The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
_Selesta_ сказал(а):
глаза без "линз" красивее х)
_Selesta_ сказал(а):
Да, в данный момент я снимаюсь в новом сериале под названием «Лиза и Змей»
хм...
это намек на будущую работу, не?
_Selesta_ сказал(а):
Тем не менее, уже сегодня мы можем посмотреть небольшое предварительное видео к этому сериалу. Внимание на экран…
таки намек...

Джинжер

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
С дневником режиссера!!!Я тоже этого ждала..Твои сериалы я читала на одном дыхании!Мне они очень нравятся!!Я перечитывала их не один раз!Жду нового сериала.Мне подруги звонят каждый день - "Поторопи Селесту!!Мы хотим новый сериал послушать!"
У нас в классе был фан - клуб.Так-как я держать восторг от прочитанного не умею.Вот подруги за мной и бегают - "поторопи,поторопи!"

Слушай,Вот Анну ты выложила на скачку,Калью тоже.А Тевье, Адолф,Тереса?Король Вильгельм,Мэтр Цорн,Мариса на худой конец?Все эти персонажи для меня были не менее важными чем Калью и Анна.Хотя,Мариса мне запомнилась исключительно из-за своей мордашки,я все - равно думала что в сериале она появится еще разик.Но,увы.Сейчас у меня есть желание поиграть этими персонажами.Я не настаиваю.Я просто высказала свое мнение.

Интервью и вправду бесподобно сделано

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Маленький_котёнок, рада, что тебе понравилось, а то большинство, кажется, последовало моему совету не читать))
Amaranth сказал(а):
глаза без "линз" красивее х)
А мне он всякий нравится
tongue.gif
Amaranth сказал(а):
Таки не намек, а в открытую говорю!)
Джинжер, очень приятно!
Джинжер сказал(а):
Жду нового сериала.Мне подруги звонят каждый день - "Поторопи Селесту!!Мы хотим новый сериал послушать!"
Послушать или почитать все-таки?)
А вообще я сомневаюсь, что ты и твои подруги смогут это сделать, так как сериал скорее всего будет в закрытом подфоруме. Просто тема уж больно щекотливая выбрана. Но я все-таки постараюсь написать так, чтобы можно было в открытом выложить, а то в закрытом читателей по пальцам можно пересчитать)
Джинжер сказал(а):
Слушай,Вот Анну ты выложила на скачку,Калью тоже.А Тевье, Адолф,Тереса?Король Вильгельм,Мэтр Цорн,Мариса на худой конец?
Я учту твое пожелание)

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
_Selesta_, я прочитала интервью! Мне очень понравилось)) Вот действительно как настоящие люди! И ты так описала все красиво, и про эти интрижки, и про маму, ну все как в реальности, читать было сплошное удовольствие! И ролик мне очень понравился)) По-моему фамилия О`Брайан стает все более популярной(настоящая фамилия моей актрисы :)) жду свежих новостей!

Джинжер

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
_Selesta_ сказал(а):
Послушать или почитать все-таки?)
Я читаю и подругам рассказываю.
_Selesta_ сказал(а):
А вообще я сомневаюсь, что ты и твои подруги смогут это сделать, так как сериал скорее всего будет в закрытом подфоруме. Просто тема уж больно щекотливая выбрана. Но я все-таки постараюсь написать так, чтобы можно было в открытом выложить, а то в закрытом читателей по пальцам можно пересчитать)
Ясно.
_Selesta_ сказал(а):
Я учту твое пожелание)
Спасибо!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
_Selesta_ сказал(а):
большинство, кажется, последовало моему совету не читать))
Я тоже почитала интервью. Могу сказать только, что больше всего в нем понравилось видео к новому сериалу. Все-таки, Калью для меня это Калью, а не некий непонятный Бруно Тайлер
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
сериал скорее всего будет в закрытом подфоруме.
Будет очень грустно, если он там окажется, уж очень хочется почитать
cry.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Irma9517 сказал(а):
_Selesta_, я прочитала интервью! Мне очень понравилось)) Вот действительно как настоящие люди! И ты так описала все красиво, и про эти интрижки, и про маму, ну все как в реальности, читать было сплошное удовольствие! И ролик мне очень понравился))
Ириш, спасибо так спасибо!))
Irma9517 сказал(а):
По-моему фамилия О`Брайан стает все более популярной(настоящая фамилия моей актрисы :))
Серьёзно? Ну будем считать, что наши актрисы родственницы!
smile.gif
Джинжер сказал(а):
Я читаю и подругам рассказываю
Понятно) Героев выложу попозже, ок?)
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
Спасибки!
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
Очень понравилось))
Я очень рада)
Navia сказал(а):
Я тоже почитала интервью. Могу сказать только, что больше всего в нем понравилось видео к новому сериалу. Все-таки, Калью для меня это Калью, а не некий непонятный Бруно Тайлер
Уже одно, что ты прочитала, мне приятно. А насчёт образа Бруно... могу сказать, что и для меня образы моих героев ярче. А Калью и Владичка (мой новый герой) - это разные для меня люди, несмотря на то, что играет их один актёр
happy.gif

Кстати, люди, помогите, кто чем может
cry.gif
Совсем я не дружу с русским языком... Как пишется, ВладИчка или ВладЕчка?..

Navia сказал(а):
Будет очень грустно, если он там окажется, уж очень хочется почитать
Всегда же можно попросить пароль
smile.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
_Selesta_ сказал(а):
Всегда же можно попросить пароль
Попросить-то можно, да вот с новыми правилами вряд ли его выдадут...
sad.gif
Так что остается надеяться, что сериал будет все-таки выставлен на всеобщее обозрение...
_Selesta_ сказал(а):
А Калью и Владичка (мой новый герой) - это разные для меня люди, несмотря на то, что играет их один актёр happy
Если честно, для меня почему-то все симы на одно лицо. И если бы ты не сказала, что это один актер, я бы и не заметила
shy.gif
Так что воспринимать их как разных людей мне по крайней мере, будет легко
s6.gif
Кстати, а почему на эту роль был выбран не какой-нибудь новый персонаж?
_Selesta_ сказал(а):
Как пишется, ВладИчка или ВладЕчка?..
Ну если Владик, то наверно и пишется ВладИчка...
sm115.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Рада, что ты создала это дневник.
happy.gif
Очень люблю все твои сериалы , особенно теплое отношение к Чарам, так как это было первое произведение прочитанное мной на сайте.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Танечка, поздравлять тебя с открытием не буду, а скажу - огромное спасибо за такой замечательный дневник! Ты - талантище, и этот режиссёрский дневничок - идеальное воплощение идеи создания этого подфорума
happy.gif

Интервью я оценила - очень интересно, только видео пока не открывается, посмотрю в другой раз. Особенно понравилось название журнала - "МакСИМум" - очень остроумно
happy.gif

А нового сериала жду с нетерпением!

После прочтения "Алхимика" у меня осталось ощущение светлой грусти, значит - всё правильно, гармонично
smile.gif
Я за Анну и Калью!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Navia сказал(а):
Попросить-то можно, да вот с новыми правилами вряд ли его выдадут...
Ах да, странные там правила. Но тебе, я думаю, все равно не откажут)
Navia сказал(а):
Если честно, для меня почему-то все симы на одно лицо.
Ну как же, они же такие разные!) И я буду стараться, чтобы у меня они не выглядели однотипными.
Navia сказал(а):
Кстати, а почему на эту роль был выбран не какой-нибудь новый персонаж?
Просто у него черты лица, которые я нахожу красивыми) И я знаю, что если бы я взялась создавать нового персонажа, стремясь сделать его красивым (а Владичка не может быть страшилкой), в итоге все равно получилось бы то же самое
biggrin.gif

nanastya, pudjik, очень рада, что вы заглянули!
nanastya сказал(а):
Очень люблю все твои сериалы , особенно теплое отношение к Чарам, так как это было первое произведение прочитанное мной на сайте.
Спасибо, Насть) К Чарам обязательно вернусь, мне есть, что вспомнить, жаль только, что ни одного скриншота не сохранилось.
pudjik сказал(а):
Танечка, поздравлять тебя с открытием не буду, а скажу - огромное спасибо за такой замечательный дневник! Ты - талантище, и этот режиссёрский дневничок - идеальное воплощение идеи создания этого подфорума
Умеешь же вогнать в краску)
pudjik сказал(а):
Особенно понравилось название журнала - "МакСИМум" - очень остроумно
happy.gif
pudjik сказал(а):
Я за Анну и Калью!
Голос принят))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
_Selesta_, Ооочень интересное интервью!) Прочел на одном дыхании) Ролик нового сериала поразил меня... этот сериал будет Бомбой
biggrin.gif
впрчем как и все твои творения))

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
_Selesta_, О, прелестный Бруно) Он и в Лизе и Змей играть будет?
happy.gif
Гр-р! Как же ты раздразнила всех))) Интервью превосходно! Какие страсти за кадром)
_Selesta_ сказал(а):
*говорит по-русски* «здрав-ствуй-тэ, до сви-да-ниа»… О, а знаете, как русские признаются в любви? *снова по-русски* «Йа тьебя лю-блю!..»
respect.gif
Прэлестно! А ты всё продвигаешься к нашему времени? XX век как никак, а в Чарах раньше)

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Танечка, а ты музыку для "Лизы и Змея" уже подобрала? У меня есть замечательный вариант, но, возможно, ты уже имеешь его ввиду.

badcase

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
очень интересно...все же отличные режиссеры бывают,с такими креативными выходами из сложившейся ситуации.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
_Selesta_, очень рада, что у тебя есть этот дневник! Узнала кое-что новое и много интересного
smile.gif
Я тоже воспринимаю симов как героев, а не как актеров, но интервью читала с удовольствием, затянуло, будто они и правда живые люди
smile.gif
Сюрпризом оказалось, что Анну-шута играл мальчик, я бы никогда не догадалась. И когда посмотрела в твоем арте ролик к новому рассказу, тоже сроду бы не додумалась, что там тот же актер, что играл Калью. Настолько его изменили прическа и глаза.
Анна мне особо никогда не нравилась, но мне кажется, что это правильная пара, хотя Тересу, конечно, было жаль...
Я с нетерпением жду твое новое творение
happy.gif
И еще каких-нибудь подробностей
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
PimzPictures сказал(а):
_Selesta_, Ооочень интересное интервью!) Прочел на одном дыхании) Ролик нового сериала поразил меня... этот сериал будет Бомбой впрчем как и все твои творения))
Спасибо, Игорь, ооочень рада, что ты так считаешь!))
Маня сказал(а):
_Selesta_, О, прелестный Бруно) Он и в Лизе и Змей играть будет?
Да, спасибо, Манечка))
Маня сказал(а):
А ты всё продвигаешься к нашему времени? XX век как никак, а в Чарах раньше)
Видимо, да) Но, честно сказать, наше время меня неочень вдохновляет.
pudjik сказал(а):
Танечка, а ты музыку для "Лизы и Змея" уже подобрала? У меня есть замечательный вариант, но, возможно, ты уже имеешь его ввиду.
Нет, не подбирала) Хорошая песня, спасибо! Правда, по смыслу не очень подходит)
Skygirl сказал(а):
_Selesta_, очень рада, что у тебя есть этот дневник!
А я рада, что ты в него залянула, Дашунь!)
Skygirl сказал(а):
Сюрпризом оказалось, что Анну-шута играл мальчик, я бы никогда не догадалась.
То есть отсутствие груди не бросалось в глаза? Это же хорошо))
badcase, спасибо!

На днях этому сериалу исполнилось два года. Хороший повод, чтобы вспомнить, как это было. Итак, «Чары».

Мой второй сериал, выкладывался с августа по декабрь 2009 года и успел переползти аж на шестую страницу (на самом деле он не такой уж и длинный, просто я специально выкладывала маленькими сообщениями, чтобы на страницах было поменьше скриншотов, и они быстрее открывались).
Черновое название – «Ведьма».
Аннотация.
Суеверные жители Пинакля всегда сторонились женщины по имени Кира, живущей в маленьком домике на окраине деревни. Они называли её ведьмой и, видя в ней виновницу всех своих бед, обманом отняли её новорожденную дочь Клио, объявив её умершей, а саму Киру подвергли изгнанию.
Но Кира чувствует – её дочь жива. Она видит её в своих видениях, она знает, что когда-нибудь Клио к ней вернётся. Спустя много лет им предначертано встретиться вновь.

История создания (которая уже была рассказана мной в моём интервью, поэтому её я просто процитирую оттуда).
Когда я закончила «Небо…», у меня появилось желание начать что-то новое, более серьёзное и интересное. Очень не хотелось расставаться с полюбившимися героями – Вильямом и Селестой, в то же время пришла идея отобразить в сериале хоть немного из моей реальной жизни. Дело в том, что тем летом я ездила в Аркаим – загадочное место на юге Урала, поселение древних людей, отличающееся яркой историей и необычной энергетикой; захотелось как-то задействовать его в сериале. Так и возникла эта идея перемещения во времени, этим я убила двух зайцев сразу: Аркаим стал прототипом Пинакля, места действия «Чар», Вильям и Селеста стали второстепенными персонажами, а на роль ГГ я, недолго думая, взяла своего клона, который был создан незадолго до этого (и не говорите, что непохоже
happy.gif
).

Изначально планировалось сделать грустный конец – Клио поняла, что в прошлом ей не место, и покинула его, никогда больше не увидевшись ни с графом Долгоруким, ни со своей матерью. Но не успела я об этом написать, как в голову стали приходить всё новые и новые идеи – я увидела, как влюблённые бегали по городу Сансет-Велли в поисках друг друга, как Клио вынуждена была применить свою силу на глазах у тысячи людей, и как итог - гибель Андре, и я просто не смогла об этом не написать, чувствуя, что иначе моя голова просто лопнет! В результате то, что должно было быть концом сериала, стало концом лишь первого сезона. Конец второй части опять же планировался жутко трагичным – граф становился призраком, и, хоть он и был всё время рядом с любимой, она этого уже не замечала. Но совесть и пожелания некоторых читателей мне этого не позволили. И хеппи енд всё же свершился. А тему призрака, застрявшего между мирами, я решила развить в «Алхимике».

Герои:
Клио Саммер.
Двадцатидвухлетняя девушка-экскурсовод Клио Саммер всю жизнь считала себя круглой сиротой и, конечно, даже не подозревала о том, что была рождена полубезумной нищенкой в далёком 1833 году. Однако, это ещё не все сюрпризы, что преподнесёт ей судьба.

Аксель Вигель. Её брат. О том, что у Киры и Рональда Вигеля был ещё и сын, я узнала не сразу, только когда стал разрабатываться сюжет второй части. Воспитывался в детдоме вместе с Клио, даже женился на ней (слава богу, этот брак был фиктивным). Обладает даром что-то типа заморозки времени.

Кира. Их мать. Ведьма, обладающая даром ясновидения. Всю жизнь несчастная женщина провела, ожидая возвращения своих детей.
Изначально выглядела совсем иначе, что-то аля Мортиши из семейки Адамсов, но я вовремя отказалась от того варианта, и в итоге она создавалась по образу и подобию несравненной Евы Грин.

Андре Долгорукий. Граф, русский по происхождению. Тридцать лет. Встретив Клио, такую непонятную и непохожую на других, уже через неделю осознал, что не хочет, чтобы она покидала его дом, о чём, не долго думая, и сообщил самой девушке. В последствии был убит, но вернулся в прошлое и сделал всё, чтобы конец этой истории стал по-настоящему счастливым.

Селеста и Вильям Аск, друзья Долгорукого. Замечательная семейная пара, чья история была рассказана в «Небе над замком Форестшир».

Александр Аск, их сын, благодаря которому Клио в первый раз оказалась в прошлом.

Чуть не забыла про красотку Габриэль. Служанка в доме Долгорукого, которая на свою беду была в него влюблена (по крайней мере, ей так казалось). «Чтоб тебя мама обратно родила!» - обязательно пожелала бы она Клио, если бы знала такое выражение. В конце хотела перекинуть её внимание на Акселя, да как-то не вышло.

Писались «Чары» довольно быстро и легко (тогда я ещё не работала и могла уделять этому занятию намного больше времени, чем сейчас); дольше всего, наверное, думала над его окончанием, почему-то развязка у меня всегда пишется с трудом. Не знаю, почему, но второй сезон мне нравится больше, чем первый. Может быть, благодаря динамичности сюжета, может, ещё чему-нибудь.

Конечно, в «Чарах» много и ляпов, и шероховатостей языка (чего только стоят словечки "пипец", "заценить" и фразы наподобие «заливаясь заливистым смехом»
biggrin.gif
), но исправлять что-либо я уже не буду. Пусть остаются такими, какие есть :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Как я рада была перечитать про один из моих любимых сериалов! Так за ним скучаю!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх