The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Маленький_котёнок сказал(а):
С открытием тебя!
Спасибки, радость моя)

Так как в моей памяти пока ещё очень свежо всё, что связано с моим последним сериалом, то и порассуждать пока хочется о нём. Хотя потом, возможно, появится желание вспомнить и о предыдущих работах.
С чего бы начать? Может, с середины?) Из трёх частей "Алхимика" больше всего люблю вторую, где Анна Лерой обманным манёвром оказывается на Лысом холме. Просматривая свои старые скриншоты, вспомнила, как долго не могла найти подходящий образ для Анны в образе шута. Как бы я её не гримировала, в ней всё равно явно узнавалась девушка, а это, как известно, противоречило сюжету – Тевье должен был быть юношей.

В итоге Анну, переодетую шутом, играл мальчик подросток (а вы думали, куда делась её грудь?)).

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Забавно) Действительно, на первом скрине видно, что там девушка) Изрядно ты похоже с этим помучилась. У меня таже история с ЗЛС.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
У меня таже история с ЗЛС.
Ага, так убийца всё же девушка?))

Вспомнив о Тевье, вспомнила и о своих любимых потенциальных парах.
1) Номер один – Анна и Тевье.
Фаворитка короля и придворный шут, почему бы и нет?) Ведь Анна не лгала, когда говорила, что всегда была немного в него влюблена, да и Тевье не долго было воспылать чувствами, и если бы была такая возможность, то их отношения обязательно получили бы развитие. Признаться, мне жаль, что этого не произошло - они были бы хорошей парой, однако, это была бы уже другая история)

2) И потенциальная пара номер два – Калью и Тереса.

Печальная луна и жизнерадостное солнце. Им не суждено быть вместе, и этой ночи могло бы и не быть, но автор судьба преподнесла им этот маленький подарок (а ведь изначально я даже не планировала ничего такого, эта идея пришла спонтанно).

Не подумайте ничего, этим я ни в коем случае не хочу сказать, что сейчас я написала бы всё по-другому. Кстати, было бы интересно узнать ваше мнение: какие из трёх пар нравятся вам больше? Состоявшаяся (Калью и Анна) или несостоявшиеся (см. выше)?)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
С открытием!!!)))
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, было бы интересно узнать ваше мнение: какие из трёх пар нравятся вам больше? Состоявшаяся (Калью и Анна) или несостоявшиеся (см. выше)?)
Ты знаешь мое отношение к Анне!))) Я за Тересу и Калью!!! Хэппи-энд в моем понимании - когда счастливы те, кого я полюбила! Сама понимаешь, я не могу выбрать иначе!
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
_Selesta_ сказал(а):
Ага, так убийца всё же девушка?))
Я этого не говорила) Лишь сказала, что пришлось привлечь другого актёра, чтобы перестраховаться
biggrin.gif

Калью и Тереса-вот мои фавориты... Я до сих пор не могу смириться, что они разлучились.
sad.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
_Selesta_, c открытием тебя!
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, было бы интересно узнать ваше мнение: какие из трёх пар нравятся вам больше? Состоявшаяся (Калью и Анна) или несостоявшиеся (см. выше)?)
Вот честно, я за потенциальные пары. Особенно мне Калью и Тереса нравится очень, честно почти до самого конца, думала (надеялась) что эта пара станет состоявшейся.

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
_Selesta_, я ужасно рада, что ты создала свой дневник)

Удивительно, однако в данном случае наверняка буду одной из немногих. Каждому свое. Анна и Калью.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
_Selesta_, с открытием)))
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, было бы интересно узнать ваше мнение: какие из трёх пар нравятся вам больше?
Я голосую за два потенциальных. Из чувства любопытства, интересно как бы всё повернулось в таком случае.
Хотя и пара Анна и Калью хорошая, несмотря на то, что Анна не самый положительный персонаж.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Большое спасибо за ваши поздравления и ответы
smile.gif
Lackis сказал(а):
Ты знаешь мое отношение к Анне!)))
О да, Маш, тебя не разжалобили даже её слёзы на похоронах Калью))
Лишь сказала, что пришлось привлечь другого актёра, чтобы перестраховаться
Ясно)
Lackis сказал(а):
Я за Тересу и Калью!!!
Ramina сказал(а):
Думала, почему у меня вдруг возникло чувство дежавю, и вспомнила - похожая голосовалка уже была, и результаты, в общем-то те же.
Нихиль сказал(а):
ferum сказал(а):
Как же я рада!)
Нихиль сказал(а):
Товарищи! Просьба в течение четырех дней НЕ плюсовать мне репутацию. Спасибо ^_^
Ух ты, какая странная просьба. Интересно даже стало, почему?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Как здорово было бы, если б Тери и Калью были вместе!!!
Анна хитрая и расчетливая мадам, терпеть ее не могу, уж простите.)
Но я так хотела, чтоб Тери и Калью были вместе!

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
_Selesta_, С открытием!
_Selesta_ сказал(а):
Ведь Анна не лгала, когда говорила, что всегда была немного в него влюблена, да и Тевье не долго было воспылать чувствами, и если бы была такая возможность, то их отношения обязательно получили бы развитие.
Ага, и в любом итоге в дураках остаётся король
sm156.gif
Ну или почти во всех... До сих пор поверить не могу, что Вильгельм отравил одного из самых преданных своих слуг Х) Пусть по принуждению)
И всё-таки, наверное, Анна+Калью) Тереса из другой эпохи и встреча с Калью это лишь ошибка (или судьба?) Но в любом случае без Анны этого не было бы. Они в каком-то смысле всё же созданы друг для друга)
tongue.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
Сквозь временные грани
Какое удачное название))) С открытием, дорогая! Я знала, что ты все-таки сделаешь это! Юху!!
Лично я за Анну и Калью - они идеальная пара и пусть не все согласны. А Тери - подросток, ей ещё предстоят все эти любовные переживания... )
Жду скринов, не появившихся в сериале))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
_Selesta_, с открытием!
f92af2db9631.gif

_Selesta_ сказал(а):
В итоге Анну, переодетую шутом, играл мальчик подросток (а вы думали, куда делась её грудь?)).
Интересное решение... я даже не заметила подмены
smile.gif
Как хоть зовут этого мальчика?
acm1.gif

_Selesta_ сказал(а):
какие из трёх пар нравятся вам больше?
Однозначно Анна и Калью. История получилась гораздо более романтичной, чем если бы сложились другие пары. Читая такие истории о любви, прошедшей испытания предательством, временем начинаешь верить, что это прекрасное чувство таки есть. Хотя было бы интересно почитать и альтернативный вариант с другими парами. Но это действительно, была бы совсем другая история...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Британка, Маня, AnnaKifra, Navia, очень рада вас видеть!
Маня сказал(а):
Ага, и в любом итоге в дураках остаётся король
Ага, Вилли в любом случае не расстанется со своими красивыми ветвистыми рогами))
Маня сказал(а):
До сих пор поверить не могу, что Вильгельм отравил одного из самых преданных своих слуг Х)
Если бы он знал о преданности Калью!.. Но тот предпочёл очернить себя, чем рассказать правду.
Маня сказал(а):
Тереса из другой эпохи и встреча с Калью это лишь ошибка (или судьба?) Но в любом случае без Анны этого не было бы. Они в каком-то смысле всё же созданы друг для друга)
AnnaKifra сказал(а):
Лично я за Анну и Калью - они идеальная пара и пусть не все согласны. А Тери - подросток, ей ещё предстоят все эти любовные переживания... )
Navia сказал(а):
Однозначно Анна и Калью. История получилась гораздо более романтичной, чем если бы сложились другие пары. Читая такие истории о любви, прошедшей испытания предательством, временем начинаешь верить, что это прекрасное чувство таки есть.
Да-да-да
yes.gif

AnnaKifra сказал(а):
Жду скринов, не появившихся в сериале))
Кстати ни один из скринов, представленных выше, не появлялся в сериале) Сплошной экслюзив, однако!)
Navia сказал(а):
Как хоть зовут этого мальчика?
Не знаю, у меня этого милого паренька звали просто Анна Шут
ebc9711246fd.gif
sm187.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
*Да-да, я тоже воспринимаю персонажей сериалов именно как героев, а не актёров, играющих роль. Но… когда заговорили о новом подфоруме, фантазия разыгралась, и я не удержалась) Ниже изложено чуть-чуть из жизни некоторых моих героев «за кадром». Отношусь к этому как небольшому баловству, кто не хочет – не читайте))*

Читайте самые интересные отрывки из интервью Бруно Тайлера, данного им журналу «МакСИМум» в июле 2011 года!

…Он пришёл вовремя, как и договаривались, хоть и чрезвычайно занят в последнее время. Высокая фигура, облачённая в простой чёрный плащ, светлые волосы, небрежно зачёсанные набок, дружелюбный, чуть растерянный взгляд зелёных глаз и неизменная мальчишеская улыбка на устах – да, это Бруно Тайлер, исполнитель главной роли в недавно окончившемся сериале «Алхимик».

Надо сказать, Бруно сильно изменился с момента начала съёмок, и если в первых своих интервью он сильно смущался и иногда отвечал невпопад, то сейчас выглядел вполне уверенным в себе.
МС: Сейчас, когда съёмки уже позади, как вы оцениваете весь сериал и в частности свою работу в нём?
Б: Это была моя первая большая роль, и, признаться, с выходом каждой серии я жутко переживал, как уважаемые критики её воспримут. К огромному моему облегчению, всё прошло довольно удачно.
МС: Как вы думаете, почему именно вас выбрали на эту роль?
Б: Возможно, потому, что у нас с Калью много общего. Можно сказать, играя роль, я в то же время оставался самим собой.
МС: Какие моменты съёмок запомнились вам более всего?
Б: Моменты были всякие: и забавные, и приятные, и крайне не приятные. К забавным можно отнести сцены с малышкой Дайаной, играющей восьмилетнюю Тери, а также эпизоды с обезьянкой - они обе хорошо веселили съёмочную группу своими выкрутасами. К приятным, конечно, наши совместные сцены с моими очаровательными партнёршами – Глорией Говард и Филиппой Андерсон. К неприятным… ну вы, конечно, знаете, какие именно моменты я имею ввиду.

Ну ещё бы. Все мы помним тот ужасный скандал, когда бывшая девушка Бруно актриса Кереди Уолш, известная нам по сериалам «Небо над замком Форестшир» и «Чары» (роль Селесты Висконти), ушла от него к более известному на тот момент актёру Майклу Рочестеру (роль Андрея Долгорукого в «Чарах»).

Кадр со съёмок сериала «Чары»​

Кереди и Майкл впервые появились на публике вместе на церемонии награждения премии Симотограф 2009. Майкл был тогда ещё женат на гримёрше Аните Бинк, но вскоре после этого он открыто заявил о своих отношениях с Кереди, после чего состоялся его развод, а Кереди ушла от Бруно, что стало для него тяжёлым ударом, громом среди ясного неба.
Гром грянул не только в сердце молодого актёра, но и на съёмочной площадке «Алхимика». Дело было в том, что в актёрском составе был и Майкл - он играл Адолфа Лероя, и соперникам предстояло несколько совместных сцен. Глубоко уязвлённый изменой подруги, Бруно категорически отказывался сниматься вместе с ним. С поистине юношеским максимализмом он готов был бросить всё, разоравть контракт, погрести свою актёрскую карьеру, лишь бы не пересекаться с тем на одной съёмочной площадке.

«Я сочувствую парню, но отказываться от роли не собираюсь, - невозмутимо заявлял на это Майкл. – И вообще считаю, что смешивать работу и личное это недопустимо, съёмочная площадка это не место для выяснения отношений».

Майкл Рочестер («Чары», «Алхимик»)​

Съёмки были под угрозой. К счастью, окружающие отнеслись с пониманием, и терпеливо ждали, когда буря утихнет, а молодой актёр образумится. Удивительно, но положение спасла… мама Бруно, которая незамедлительно приехала к сыну, как только узнала о случившемся. «Мама тогда мне очень помогла, - признаётся он. - Она вывела меня из депрессии, умудрившись подобрать нужные слова и сделать так, что я перестал злиться и на Кереди, и на Майкла… Без её поддержки я бы точно всё бросил, чем совершил бы ужасную ошибку».

Из семейного фотоархива Тайлеров - Бруно и его мама​

В результате нужные сцены всё-таки были отсняты, хоть и напряжение, царившее на площадке, сильно усложняло процесс.

Кадры со съёмок «Алхимика». Эти сцены дались актёру с большим трудом.​

«И да, теперь я свободен, как ветер, и мне нравится это состояние», - утверждает актёр, намекая тем самым, что к новым отношениям он пока не готов.
Однако, поклонники сериала так и видят его в паре с кем-нибудь из его партнёрш по съёмкам. И так как с юной Филиппой Андерсон, исполнительницей роли шестнадцатилетней Тересы Садли, у них была всего лишь пара совместных эпизодов, благодаря чему они не часто пересекались на съёмочной площадке, то большинство делало ставку на Глорию Говард (Анна Лерой). И тем не менее…

МС: На Каннский фестиваль 2011 вы прибыли в сопровождении очаровательной Филиппы Андерсон, из чего многие сделали вывод, что роман, несостоявшийся в сериале, всё-таки нашёл своё воплощение в реальной жизни. Насколько обоснованы такие слухи?

Каннский фестиваль 2011.​

Б: Я бы не хотел затрагивать мою теперешнюю личную жизнь. Могу только сказать, что с Филиппой нас связывают тёплые, но исключительно дружеские отношения.

Ага, все они так говорят, а потом эти «дружеские отношения» приводят к громким скандалам, разводам и прочим драмам.

МС: Тогда расскажите нам о проекте, в котором вы заняты сейчас.
Б: Да, в данный момент я снимаюсь в новом сериале под названием «Лиза и Змей».
МС: Когда можно будет его увидеть?
Б: Работа над ним началась совсем недавно, и продвигается не так быстро, как хотелось бы, поэтому затрудняюсь назвать дату его выхода.
МС: Тем не менее, уже сегодня мы можем посмотреть небольшое предварительное видео к этому сериалу. Внимание на экран…

http://www.youtube.com/watch?v=0rDIMCETKUg​

МС: Да уж, вас здесь трудно узнать.
Б: знаю, но режиссёр увидел моего героя именно таким, и у меня даже в мыслях не было оспаривать мою внешность.
МС: И правильно, вам очень идут эти чёрные волосы и голубые глаза.
Б: Благодарю.
МС: По видео предугадать сюжет практически невозможно. Не приоткроете ли вы тайну, о чём будет сериал?
Б: Этот проект очень интересен для меня. Действие его разворачивается в России начала ХХ века – период очень значимый для истории этой страны. Я никогда раньше не сталкивался с русскими, и эта роль – это возможность познакомиться с этой загадочной для меня страной поближе. Некоторые сцены будут сниматься прямо в России! Я ещё ни разу там не бывал и специально по такому случаю выучил пару фраз на русском языке: *говорит по-русски* «здрав-ствуй-тэ, до сви-да-ниа»… О, а знаете, как русские признаются в любви? *снова по-русски* «Йа тьебя лю-блю!..»

МС: Восхитительно! Надеюсь, и в этом сериале не обойдётся без романтики?
Б: На мой взгляд, ни один сюжет не будет полноценен без любовной линии. И моему герою, конечно, будут не чужды переживания этого рода.
МС: И кто же Ваша партнёрша на этот раз?
Б: Это Рене О’Брайан, очень милая девушка, работать с ней одно удовольствие. Вы ещё успеете с ней познакомиться.
МС: Она хорошо танцует… или это дублёрша?
Б: Нет, это она сама. Рене долгое время профессионально занималась танцами, пока не стала актрисой.
МС: Ну что же, Бруно, огромное спасибо за то, что пришли к нам, и за Ваши ответы. Удачи Вам!
Б: Благодарю за тёплый приём. До встречи.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
С открытием!)) Очень рада что появился твой дневник!) А можно попросить сделать шрифт больше? Просто на моё зрение ничего не вижу
sad.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Irma9517, благодарю) Где изменить шрифт, в интервью? А то и так вроде 12 всё написала) Сделала
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх