Надо сказать, Бруно сильно изменился с момента начала съёмок, и если в первых своих интервью он сильно смущался и иногда отвечал невпопад, то сейчас выглядел вполне уверенным в себе.
МС: Сейчас, когда съёмки уже позади, как вы оцениваете весь сериал и в частности свою работу в нём?
Б: Это была моя первая большая роль, и, признаться, с выходом каждой серии я жутко переживал, как уважаемые критики её воспримут. К огромному моему облегчению, всё прошло довольно удачно.
МС: Как вы думаете, почему именно вас выбрали на эту роль?
Б: Возможно, потому, что у нас с Калью много общего. Можно сказать, играя роль, я в то же время оставался самим собой.
МС: Какие моменты съёмок запомнились вам более всего?
Б: Моменты были всякие: и забавные, и приятные, и крайне не приятные. К забавным можно отнести сцены с малышкой Дайаной, играющей восьмилетнюю Тери, а также эпизоды с обезьянкой - они обе хорошо веселили съёмочную группу своими выкрутасами. К приятным, конечно, наши совместные сцены с моими очаровательными партнёршами – Глорией Говард и Филиппой Андерсон. К неприятным… ну вы, конечно, знаете, какие именно моменты я имею ввиду.
Ну ещё бы. Все мы помним тот ужасный скандал, когда бывшая девушка Бруно актриса Кереди Уолш, известная нам по сериалам «Небо над замком Форестшир» и «Чары» (роль Селесты Висконти), ушла от него к более известному на тот момент актёру Майклу Рочестеру (роль Андрея Долгорукого в «Чарах»).
Кадр со съёмок сериала «Чары»
Кереди и Майкл впервые появились на публике вместе на церемонии награждения премии Симотограф 2009. Майкл был тогда ещё женат на гримёрше Аните Бинк, но вскоре после этого он открыто заявил о своих отношениях с Кереди, после чего состоялся его развод, а Кереди ушла от Бруно, что стало для него тяжёлым ударом, громом среди ясного неба.
Гром грянул не только в сердце молодого актёра, но и на съёмочной площадке «Алхимика». Дело было в том, что в актёрском составе был и Майкл - он играл Адолфа Лероя, и соперникам предстояло несколько совместных сцен. Глубоко уязвлённый изменой подруги, Бруно категорически отказывался сниматься вместе с ним. С поистине юношеским максимализмом он готов был бросить всё, разоравть контракт, погрести свою актёрскую карьеру, лишь бы не пересекаться с тем на одной съёмочной площадке.
«Я сочувствую парню, но отказываться от роли не собираюсь, - невозмутимо заявлял на это Майкл. – И вообще считаю, что смешивать работу и личное это недопустимо, съёмочная площадка это не место для выяснения отношений».
Майкл Рочестер («Чары», «Алхимик»)
Съёмки были под угрозой. К счастью, окружающие отнеслись с пониманием, и терпеливо ждали, когда буря утихнет, а молодой актёр образумится. Удивительно, но положение спасла… мама Бруно, которая незамедлительно приехала к сыну, как только узнала о случившемся. «Мама тогда мне очень помогла, - признаётся он. - Она вывела меня из депрессии, умудрившись подобрать нужные слова и сделать так, что я перестал злиться и на Кереди, и на Майкла… Без её поддержки я бы точно всё бросил, чем совершил бы ужасную ошибку».
Из семейного фотоархива Тайлеров - Бруно и его мама
В результате нужные сцены всё-таки были отсняты, хоть и напряжение, царившее на площадке, сильно усложняло процесс.
Кадры со съёмок «Алхимика». Эти сцены дались актёру с большим трудом.
«И да, теперь я свободен, как ветер, и мне нравится это состояние», - утверждает актёр, намекая тем самым, что к новым отношениям он пока не готов.
Однако, поклонники сериала так и видят его в паре с кем-нибудь из его партнёрш по съёмкам. И так как с юной Филиппой Андерсон, исполнительницей роли шестнадцатилетней Тересы Садли, у них была всего лишь пара совместных эпизодов, благодаря чему они не часто пересекались на съёмочной площадке, то большинство делало ставку на Глорию Говард (Анна Лерой). И тем не менее…
МС: На Каннский фестиваль 2011 вы прибыли в сопровождении очаровательной Филиппы Андерсон, из чего многие сделали вывод, что роман, несостоявшийся в сериале, всё-таки нашёл своё воплощение в реальной жизни. Насколько обоснованы такие слухи?
Каннский фестиваль 2011.
Б: Я бы не хотел затрагивать мою теперешнюю личную жизнь. Могу только сказать, что с Филиппой нас связывают тёплые, но исключительно дружеские отношения.
Ага, все они так говорят, а потом эти «дружеские отношения» приводят к громким скандалам, разводам и прочим драмам.
МС: Тогда расскажите нам о проекте, в котором вы заняты сейчас.
Б: Да, в данный момент я снимаюсь в новом сериале под названием «Лиза и Змей».
МС: Когда можно будет его увидеть?
Б: Работа над ним началась совсем недавно, и продвигается не так быстро, как хотелось бы, поэтому затрудняюсь назвать дату его выхода.
МС: Тем не менее, уже сегодня мы можем посмотреть небольшое предварительное видео к этому сериалу. Внимание на экран…
http://www.youtube.com/watch?v=0rDIMCETKUg
МС: Да уж, вас здесь трудно узнать.
Б: знаю, но режиссёр увидел моего героя именно таким, и у меня даже в мыслях не было оспаривать мою внешность.
МС: И правильно, вам очень идут эти чёрные волосы и голубые глаза.
Б: Благодарю.
МС: По видео предугадать сюжет практически невозможно. Не приоткроете ли вы тайну, о чём будет сериал?
Б: Этот проект очень интересен для меня. Действие его разворачивается в России начала ХХ века – период очень значимый для истории этой страны. Я никогда раньше не сталкивался с русскими, и эта роль – это возможность познакомиться с этой загадочной для меня страной поближе. Некоторые сцены будут сниматься прямо в России! Я ещё ни разу там не бывал и специально по такому случаю выучил пару фраз на русском языке: *говорит по-русски* «здрав-ствуй-тэ, до сви-да-ниа»… О, а знаете, как русские признаются в любви? *снова по-русски* «Йа тьебя лю-блю!..»
МС: Восхитительно! Надеюсь, и в этом сериале не обойдётся без романтики?
Б: На мой взгляд, ни один сюжет не будет полноценен без любовной линии. И моему герою, конечно, будут не чужды переживания этого рода.
МС: И кто же Ваша партнёрша на этот раз?
Б: Это Рене О’Брайан, очень милая девушка, работать с ней одно удовольствие. Вы ещё успеете с ней познакомиться.
МС: Она хорошо танцует… или это дублёрша?
Б: Нет, это она сама. Рене долгое время профессионально занималась танцами, пока не стала актрисой.
МС: Ну что же, Бруно, огромное спасибо за то, что пришли к нам, и за Ваши ответы. Удачи Вам!
Б: Благодарю за тёплый приём. До встречи.