The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Следуй за мечтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Серия 18.
Сквозь приоткрытые шторы струился мягкий свет. Я прижалась лицом к подушке, почувствовав теплые лучи солнца на своей щеке. Накрывшись одеялом с головой, я попыталась еще хоть на миг задержаться в царстве Морфея. Но приятную тишину, царившую в комнате, в ту же секунду прервал мамин голос.
-Стасси, вставай, а то проспишь. Я ухожу на работу, завтрак на столе, - произнесла мама и резким движением стянула одеяло. Она обеспокоено оглядела меня и я понимала ее причину. Вид у меня действительно сейчас был не самый лучший – бессонная ночь давала о себе знать. Хороша же я буду сегодня на вечеринке.
Я сделала себе кофе, завтракать плотно не хотелось. Мысли о вчерашнем поведении Алексы занимали меня все утро. Что значат все эти ее намеки насчет Жана? Впервые за все неделю, вечеринка перестала внушать мне восторг. В полной решимости сегодня выяснить все, что от меня скрывают, я надела куртку и направилась в школу.

Погода была пасмурная, в спину дул легкий ветерок. Все было под стать моему настроению. Через какое- то время на горизонте показалась моя школа. Собрав всю волю в кулак, я решительным шагом направилась к зданию.
Первым уроком была история. Заняв положенное место рядом с подругой, я кинула быстрый взгляд на Жана, пытаясь найти какие-то перемены в его лице. Но он только беззаботно улыбнулся мне и я слегка успокоилась. Возможно, я просто излишне серьезно все воспринимаю.
-Привет, - начала я разговор, доставая свою тетрадь с конспектами.
-Привет, - Алекса повернулась ко мне и спросила, - Ты в порядке?
-В полном, - как можно более уверенно ответила я и пожала плечами, - Может, расскажешь подробнее о том, что ты имела ввиду вчера? - как бы невзначай поинтересовалась я и выжидающе посмотрела на девушку.
Алекса многозначительно покосилась на учительский стол и еле слышно прошептала, - Не здесь, я все расскажу тебе позже, просто доверься мне.
Я кивнула деланно согласившись. Расскажет она мне или нет, все было не важно. Я ведь в любом случае узнаю правду. К счастью, моя подруга была не единственной, кто может пролить свет на эти события. Будучи полной уверенной в правильности своих действий я решила, что должна выяснить все сегодня. Я имею право знать.
День пролетел довольно быстро. У нас отменили два последних урока и, договорившись о том, что Жан заедет за мной перед вечеринкой, я направилась домой. Алекса в это время шла в противоположном направлении в сопровождении Викчи. “Подруга меня кинула” – с грустью подумала я, глядя вслед удаляющимся фигурам. Я, конечно, понимала, что вся эта дружба вынужденная и существует только для прикрытия. Но легче от этого не становилось.
Через несколько часов я в полной боевой готовности крутилась перед зеркалом, оценивая свой внешний вид. Для вечера я выбрала короткое платье ярко-красного цвета и черные босоножки. Я уложила волосы, чтобы принять прическе пышности. Немного туши и светлый блеск для губ завершали образ. Прихватив клатч, я спустилась вниз.
Жан уже ждал на крыльце. При виде меня, его глаза невольно расширились от удивления. Я хотела уже сказать что-то по этому поводу, но тут я заметила в его руках мотоциклетный шлем и неодобрительно нахмурилась:
-Только не говори, что мы поедем на этом, - я махнула рукой в сторону харлея, припаркованного неподалеку. На моем лице явно читался неприкрытый ужас. Перспектива умереть молодой и красивой, попав в аварию, совсем не радовала.
Парень только усмехнулся на мои слова и протянул мне руку.

Это был ясный и прохладный вечер. Мотоцикл издал грохочущий звук, и стал медленно въезжать во двор дома Викчи. Он был трехэтажным, со светлыми стенами, отделанными декоративной штукатуркой. Окна кое-где были круглыми, не прямоугольными, вход в дом венчали колонны. Музыку можно было услышать уже с улицы, подъезжая к дому. Часть гостей неспешно прогуливались по саду. Я сняла шлем со своей головы и обреченно вздохнула. Прическа была безвозвратно испорчена. С другой стороны поездка на этом металлическом чудище оказалась не такой уж и страшной, это даже было в какой-то мере весело.
Это был ясный и прохладный вечер. Мотоцикл издал грохочущий звук, и стал медленно въезжать во двор дома Викчи. Он был трехэтажным, со светлыми стенами, отделанными декоративной штукатуркой. Окна кое-где были круглыми, не прямоугольными, вход в дом венчали колонны. Музыку можно было услышать уже с улицы, подъезжая к дому. Часть гостей неспешно прогуливались по саду. Я сняла шлем со своей головы и обреченно вздохнула. Прическа была безвозвратно испорчена. С другой стороны поездка на этом металлическом чудище оказалась не такой уж и страшной, это даже было в какой-то мере весело.
Когда мы подошли к дому, Викчи уже открыла дверь, пропуская нас внутрь. На ней было короткое платье, волосы уложены в элегантную прическу. И как ей только удается всегда так выглядеть?
-Жан, Стаси, чудесно, что вы пришли, - искренне радовалась она, хоть и была немного навеселе.
-Привет, Викчи, - в унисон ответили мы, не понимая, с чего она так расщедрилась. Скорее всего, это алкоголь делал ее такой дружелюбной.

Дом оказался довольно большим, как я и предполагала. Уже гремела музыка, подвыпившая молодежь, крики, смех. Всегда любила вечеринки, на них морально отдыхаешь. Сейчас мне хотелось только танцевать и веселиться под зажигательную музыку, забыв обо всех странных событиях.
Поздоровавшись с парочкой знакомых, я двинулась к барной стойке, специально для такого случая всех обслуживал специально нанятый бармен. Напряженно вглядываясь в толпу школьников, я высматривала подругу. Мы с Алексой договорились встретиться, и я очень надеялась, что Викчи позволит нам перекинуться хоть парой слов. На что, зная ее собственнический характер нельзя было надеяться наверняка. Передо мной стояла дилемма – расспросить Жана или же просто веселиться. Это меня нервировало, я ненавидела ситуации выбора. Мои мысли были прерваны появлением вышеуказанного соседа по стойке.
Зазвучала приятная музыка любимой песни, мое тело само собой вливалось в такт мелодии. Я не сообразила, что уже слегка пританцовываю. Парень, сидящий напротив, положил на стол бокал с коктейлем и взял меня за руку, отводя на танцпол. Все же в этом мире было несколько вещей, что могли отодвинуть все беды на дальний план - музыка и танцы. Поэтому я, долго не думая, поддалась на это, обвивая шею своего парня. Он вывел меня на середину зала, вблизи от некоторых танцующих пар, и приобнял за талию.

Love is a cruel one
It's one in a million
Before you know
It'll come and go
By so fast….​

Мы просто двигались в едином ритме, наслаждаясь музыкой, которая лилась из колонок. Музыка, которая заглушает все, в том числе и стук собственного сердца. Повсюду танцующие в такт люди. В такт и не очень.
Краем глаза я заметила вошедшую в зал Алексу и кивнула ей в знак приветствия. Напряженно вздохнув, я стала неспешно продвигаться в противоположном направлении. Я неожиданно дернула Жана на себя, к моему удивлению он с готовностью подчинился моему маневру, подавшись вперед. Еще мгновение и мы проскочили в маленький коридорчик, ведущий в верхние комнаты. Я привычным жестом скрестила руки на груди и испытующе покосилась на парня:
-А теперь рассказывай, что вообще происходит?
-О чем ты говоришь? – решил оттянуть момент до последнего Жан.
-О многом. Что-то происходит, я чувствую это. Не могу понять только одного, почему от меня все скрывают? – в отчаянии прошептала я, находясь на грани нервного срыва. Столько всего случилось за последнее время, что голова шла кругом.
-Я хотел сказать тебе, но не был уверен, что ты правильно все воспримешь, - он облокотился о стену и устало закрыл глаза, - Макс учит меня кататься на байке.
Я недоуменно посмотрела на Жана. Что за…
Тот резко повернулся ко мне, глянув ледяным взглядом.
-Не смей осуждать меня, Стаси.
-Ты связался с этим поддонком? – я почти задыхнулась от возмущения, проклиная тот день, когда захотела узнать правду, - Итак, что мы имеем? - начала я, загнув один палец,- Алекса теперь лучшая подруга Викчи, это раз. Она вела себя чрезвычайно странно последнее время – это два. И три - мой парень спутался с чокнутым байкером! Это полный идиотизм!
-Могу я хотя бы попытаться тебе все объяснить? – осторожно начал парень и подошел ко мне.
Я покачала головой и опустила голову, - Нет. Не сейчас. Я просто боюсь того, что могу услышать… Мне очень сложно не задавать вопросов. Я просто хочу побыть одна и попробовать привести мысли в порядок.

Повернувшись, я спустилась с лестницы, не дожидаясь ответа. «Это просто чертов дурдом!»- пронеслось у меня в голове, когда я оказалась в саду и с наслаждением вдохнула свежий ночной воздух. Я включила музыку, и попыталась погрузиться в голос вокалиста любимой группы, который постоянно теперь был в моем плейлисте.
Неожиданно я заметила, что ко мне на встречу идет человек с опущенной головой. Бежать было глупо. Поэтому я встала как вскопанная и ждала, пока он приблизится.
Человек поднял голову.
Из-под капюшона на меня смотрел парень с темными глазами, дьявольской усмешкой, поистине злобной, холодной. Волосы цвета вороного крыла блеснули в лунном свете. Мне пришлось собрать все присутствие духа, чтобы не отступить ни на шаг.
-Здравствуй, Макс,- вскинула я голову верх, и приподняла одну бровь.
-Как поживаешь?- улыбнулся он абсолютно холодной улыбкой. Я мрачно усмехнулась.
-Перестань. Я не поверю, что ты здесь ради того, чтобы спросить как у меня дела. Что тебе нужно?
Сказала и тут же пожалела. Я увидела, как он моментально оскалился и глянул на меня совершенно диким взглядом. Я попыталась обойти его, дав понять, что он меня не интересует.
-Куда-то собралась?- он схватил меня за локоть.
-Не смей прикасаться ко мне! – прошипела я. Мне было важно показать, что я не боюсь его. Я отчаянно пыталась сообразить, к чему был этот разговор, зачем он вышел на меня? Испугать?

-Знаешь, на самом деле я здесь из-за твоего дружка. Жан, не так ли? - Макс злобно усмехнулся, выпуская меня. Я покачнулась, но быстро взяла себя в руки, - Но теперь у меня есть идея получше.
-Да что ты,- усмехнулась я,- И позволь узнать - какая? – Ты - жалкий неудачник. Ты не сможешь испортить нам жизнь. Я этого не позволю.
-Поспорим?- усмехнулся парень, скрестив руки на груди. В мгновение ока Макс оказался передо мной, схватив за горло и надавив на артерию большим пальцем. Я попыталась вырваться, но неизбежно сильнее и сильнее заставляла его давить на горло. Я тщетно пыталась унять колотящееся слишком быстро сердце. Судорожно обведя глазами сад, я не увидела ни души вокруг. Помощи ждать было неоткуда. Никогда я еще не чувствовала такого всепоглощающего страха, как в тот момент, когда провалилась в темноту.

Nanastya​

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Сериал заморожен/не пополнялся более 4 месяцев.
Закрыт.
ОСТАВЛЕН В ПОДФОРУМЕ.

Правила подфорума
Нихиль сказал(а):
Сериалы, "замороженные" более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.
Сериалы, не пополняющиеся более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Сериал не пополнялся более года.
Отправлен в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх