The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слепая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Если человек не такой как все,
Это не значит что он не человек.

Добро пожаловать в мой скромный мир,где будет рассказано про девочку Анни.
Эта девочка ослепла из-за страшной болезни и теперь живёт с мамой. Её папа умер несколько лет назад. Девочке 15 лет и живёт она в прекрасном маленьком городке Сайлинт Тайдс.

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3303156-16-1351089758" rel="nofollow" target="_blank">Записка №1</span></a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3305070-16-1351177482" rel="nofollow" target="_blank">Записка №2</span></a>
Записка №3
Мини-записка
Конкурс
Записка 4

Огромное спасибо Алине (alina_v) за оформление шапки!
Ещё спасибо огромное dasha28rus за красивую обложку.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
MoonRose, конечно можно по имени.А тебя то как зовут?
happy.gif
И спасибо кстати.
MoonRose сказал(а):
Для кого как, но для меня этот момент был наиболее эмоционален! Радуется таким простым вещам! Вот они настоящии ценности...
Да,просто я вчера подумала что солнце-это важно для каждого человека и вообще...
NewSea, спасибо!
NewSea сказал(а):
Записка порадовала. Уж очень она яркая,сочная и такая....ммм....спокойная и в то же время..веселая.
Честно говоря я её писала чтобы познакомить всех с городом
happy.gif

Спасибо всем!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Не перестал удивляться, как она такая вся слепая, и несчастная, так спокойно перемещаться по городу! А как она про блох узнала? Их даже зрячий не сразу заметит! Брррр

P.s. А меня похвалить(((( я же тоже отгадала(((( ыыы

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89, ахах,прости,просто на тот момент когда я начала писать записку твоего комментария ещё не было!)Но тебе тоже плюс в репутацию и наградку.
St89 сказал(а):
Не перестал удивляться, как она такая вся слепая, и несчастная, так спокойно перемещаться по городу!
Она ведь с 5 лет слепая,а город маленький.У нас вон большой город,а моя знакомая (тоже кстати,слепая) свободно по нему перемещается.
Спасибо что заходишь и не забываешь о мире!
happy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля, так ты же не где не говорила что с 5 лет! Я то думала она недавна такой стала) больше подробностей- больше)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля, хорошее продолжение. Наконец-то увидела маленького питомца Анни. Собачка премиленькая
smile.gif
Не перестаю удивляться и радоваться главной героине, она очень мужественная девочка. Незрячий человек замечает, чувствует и радуется таким простым, но в то же время бесценным вещам, как тепло солнышка, крики чаек, зрячие же этого просто не замечают. Вообще очень необычно читать описания жизни человека, который не видит окружающий его мир, и познает его через свои ощущения. А вот концовка как-то немного удивила. Ужасно быстро влюбилась
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Меня, как и многих, заинтересовало название. Оно очень выигрышно, как и сама идея.
По косякам:
ЛиночкаАля сказал(а):
Мисс Тот,мама Анни
Замужние дамы, а уж тем более дамы с такими взрослыми детьми зовутся миссис.
ЛиночкаАля сказал(а):
она заметила что у Китти блохи
КАК??? Вот если бы ей об этом сказала мама, я бы еще этому поверила.
ЛиночкаАля сказал(а):
Тёплое озерцо рядом с зелёной травкой
Пусть я и зануда, но сколько лет девушка слепа? Достаточно много, что бы получать удовольствие от незримой красоты мира. Значит и достаточно для того, что бы начать чувствовать мир через ощущения. Поэтому я бы написала так: Озерцо с теплой водой и мягкая, как атлас, травка.
Нужно включать больше описаний ощущений, звуков и запахов. За несколько лет девушка уже должна в принципе запомнить все лежачие камни, бревна и ямы на пути ее следования.
ЛиночкаАля сказал(а):
лукаво улыбнувшись проходящему мимо человеку помахала рукой
Во-первых, предложение с ошибкой. Ищи сама
tongue.gif
\
Во-вторых, нет описания, что она услышала его шаги или приближение. Можно написать так: "Тут я услышала невдалеке от себя идущего по пляжу человека. Я повернула голову на звук, лукаво улыбнулась и помахала рукой".
ЛиночкаАля сказал(а):
-Приветики.Как звать?
нуууу.... не стала бы я влюбляться в такого парня. Немного гопотой отдает, на мой взгляд. Дружелюбнее надо, но не фамильярно.
И грамматические ошибки. Чаще проверяй написанное, чтобы исправиться.
Буду ждать продолжения.
хотя...Стоп! Пришла в голову мысль, что раз девушка влюбилась из-за голоса, то почему нет описания того, насколько этот голос необыкновенен. Ведь раньше Анни тоже наверняка слышала тысячи голосов, но ни разу не влюбилась. Что же привлекло ее?
Вот теперь точно буду ждать продолжения.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Запрещено иметь два открытых мира!Этот оставляю,старый закрываю.Делаю предупреждение о нарушении правил.Если повторится - будет лампа.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, Привет! С миром тебя! Для начала сделай спойлер путеводитель, а то так не удобно читать. И еще закрепи шапку.
Мне очень понравился твой мир, я с радостью буду в твоей подписке.
Кстати обращайся ко мне за помощью. Я с радостью помогу тебе.
Я очень, очень жду продолжение.
Пожалуйста не закрывай этот мир. Он очень интересный.

Удачи и процветание. Еще раз: обращайся за помощью!

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Заглянула и я в этот мир. Очень классная идея, я зашла сюда именно из-за названия. Текст тоже неплохой, скрины. Но как-то слишком резко все получлось. Она услышала одно слово и влюбилась. А такое вообще возможно? С удовольствием почитаю продолжение и проверю свои мысли по поводу сюжета.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89, ну да,я забыла написать это
happy.gif

Злая_кошка, ужасно быстро?Ну,это же я пишу,а я очеееень влюбчивая
smile.gif

devaleya, спасибо,все косяки постараюсь исправить в следующей записке)
alina_v, спасибо!Добавлю в читатели!
MasterFlo, спасибо что зашла)
+Новая записка.
Записка 3.Сюрприз.
...Анни промолчала и парень прошёл мимо.Ей хотелось закричать, позвать его, крикнуть :Эй стой!Но не сделала этого,решив:"Я его обязательно найду!"Пошла домой.
Девушка пришла домой в приподнятом настроении.Она не знала почему,но ей хотелось петь,плясать и обнимать всех одновременно!Она присела на диван,но тут в комнату зашла мама.Она Была в белом парике.
Миссис Тот всегда стыдилась своих коротких волос.Но она их подстригала.Миссис Тот не нравились свои волосы,когда они короткие-они некрасивые,когда длинные-ещё хуже:ломкие,сухие,секутся.Она их подстригала,но когда уезжала в люди по важному делу,она одевала парик.
Вот и сейчас она была в своём парике.От неё пахнуло летом и пляжем.Миссис Тот подошла к Анни,Анни же услышав шаги встала с дивана.Конечно же девочка не знала про белый парик,она бы сразу поняла что что то важное!
Миссис Тот заговорила радостным и счастливым голосом:
-Анни,малышка,у меня чудесные новости!
-Какие же мам?
Анни ожидала всего,но только не того что сказала миссис Тот:
-Анни мне на работе предложили путёвку в лагерь,бесплатно и на три дня.И Анночка,я взяла её!Ты через день едешь в лагерь!

Анни была до того рада,что подпрыгнула.Она никогда не была в лагере!В её душе будто плескалась радость,она переполняла её до ушей!
-Мамочка я так рада!Пара-пара-пам!Я еду в лагерь!
-Анни, я думаю тебе понравится.Ты полетишь на самолёте,это специальный лагерь для детей инвалидов,а ты числишься у нас в городе как инвалид.Представляешь-там Шам ле Сим,кафе,Эйфелева башня!Ну это же чудо!
-Дааа,пара-ра!Лагерь жди меняяяяяяя!
Анни быстро взяла телефон и набрала номер Кэти:
-Алло,Кэти я еду в лагерь!
Пока девочки разговаривали,миссис Тот радостно смотрела на дочку."Наконец-то она рада,моя доченька!"
***​

Анни наконец то вышла из автобуса.Полёт она перенесла хорошо,и теперь она ступила на асфальт.Анни неуверенно мяла в руке чемоданчик.Ей послышались весёлые голоса:
-Смотрите какая красивая!
-Интересно,она немая или глухая?
-А может,слепая?
-Красивая!

Анни смутилась.Красивая?Ну, возможно.
Анни знала что её ждёт целых 3 весёлых дня в лагере.Ах,как она этого ждала!
П.с.Скринов мало,игра тормозит.Простите меня!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, Отличная записка, но знаешь отступай место сделай перед названием записки к примеру так и по центру делай:

Записка 3
Сюрприз

Давай пообщаемся в ЛС? Я расскажу тебе много полезных уроков для твоего мира?!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля, сделай подписку , и подпишите меня, надеюсь ты не откажешь alina_v, , и твои мир станет краше) и еще я уже говорила, лично мне не хватает описаний, и не цветовых( зеленая трава, белый парик) , а текстильных ( мягкая и мокрая от утренней росы- трава, ) умничка ты наша, за такую сложную тему взялась)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89, спасибо)Конечно я подпишу тебя!Ты наверное у меня самый часто заходящий читатель!Да я постараюсь добавить больше описаний.
biggrin.gif

alina_v, спасибо!Хорошо в следующий раз сделаю по центру)Написала тебе в ЛС)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля, записка хорошая
smile.gif
После прочтения осталось солнечное и радостное настроение
smile.gif
Несмотря на то, что на самом деле сейчас за окном дождь и пасмурно
dry.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Злая_кошка, я рада что кому то своими записульками могу приносить счастье
smile.gif
Злая_кошка сказал(а):
Несмотря на то, что на самом деле сейчас за окном дождь и пасмурно
Поверь,у меня тоже
dry.gif

Плюс,небольшой бонус:вся семья в сборе)

Вот это и серые будни Анни...

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Мини-записка.
Смена стиля.​

Все надежды Анни на Шам ле Сим рухнули.Оказывается они остановились там на пол часа,а потом улетали в Китай,где и находился лагерь.Об этом им сказала их вожатая,русская Света.Но Анни совсем не расстроилась!Наоборот,она была рада Китаю,ведь в Шам ле Симе она уже была с мамой в 3 года,а в Китае-не разу.
Прилетели они в Китай уже вечером,но было ещё светло.Анни легко дотронулась до мягкой,шелковистой травки,до шершавой коры дерева и осталась довольна необычными ощущениями.

Только приехав,вожатая отвела Анни в комнату.Анни сказала ей:
-Света,доведи меня до шкафа.
Когда Света проводила её до шкафа,Анни разложила все вещи и решила сменить свой стиль.Анни переоделась в свои новые вещи и с чувством удовлетворения пошла на ощупь из комнаты.
Плюс,вот новый стиль Анни:

Ну кааааак?)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, Хорошая записка, но очень маленькая. Скринов должно быть 4.
И еще как она сама себе одежду подобрала, по запаху, что ли ??

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
alina_v, на ощупь)Это же её вещи,там же всякие ремешочки ну и прочее что указывает на то какая это вещь)
alina_v сказал(а):
Скринов должно быть 4.
Там же написано что это мини записка.Типо бонуса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх