...Анни промолчала и парень прошёл мимо.Ей хотелось закричать, позвать его, крикнуть :Эй стой!Но не сделала этого,решив:"Я его обязательно найду!"Пошла домой.
Девушка пришла домой в приподнятом настроении.Она не знала почему,но ей хотелось петь,плясать и обнимать всех одновременно!Она присела на диван,но тут в комнату зашла мама.Она Была в белом парике.
Миссис Тот всегда стыдилась своих коротких волос.Но она их подстригала.Миссис Тот не нравились свои волосы,когда они короткие-они некрасивые,когда длинные-ещё хуже:ломкие,сухие,секутся.Она их подстригала,но когда уезжала в люди по важному делу,она одевала парик.
Вот и сейчас она была в своём парике.От неё пахнуло летом и пляжем.Миссис Тот подошла к Анни,Анни же услышав шаги встала с дивана.Конечно же девочка не знала про белый парик,она бы сразу поняла что что то важное!
Миссис Тот заговорила радостным и счастливым голосом:
-Анни,малышка,у меня чудесные новости!
-Какие же мам?
Анни ожидала всего,но только не того что сказала миссис Тот:
-Анни мне на работе предложили путёвку в лагерь,бесплатно и на три дня.И Анночка,я взяла её!Ты через день едешь в лагерь!
Анни была до того рада,что подпрыгнула.Она никогда не была в лагере!В её душе будто плескалась радость,она переполняла её до ушей!
-Мамочка я так рада!Пара-пара-пам!Я еду в лагерь!
-Анни, я думаю тебе понравится.Ты полетишь на самолёте,это специальный лагерь для детей инвалидов,а ты числишься у нас в городе как инвалид.Представляешь-там Шам ле Сим,кафе,Эйфелева башня!Ну это же чудо!
-Дааа,пара-ра!Лагерь жди меняяяяяяя!
Анни быстро взяла телефон и набрала номер Кэти:
-Алло,Кэти я еду в лагерь!
Пока девочки разговаривали,миссис Тот радостно смотрела на дочку."Наконец-то она рада,моя доченька!"
Анни наконец то вышла из автобуса.Полёт она перенесла хорошо,и теперь она ступила на асфальт.Анни неуверенно мяла в руке чемоданчик.Ей послышались весёлые голоса:
-Смотрите какая красивая!
-Интересно,она немая или глухая?
-А может,слепая?
-Красивая!
Анни смутилась.Красивая?Ну, возможно.
Анни знала что её ждёт целых 3 весёлых дня в лагере.Ах,как она этого ждала!