The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слепая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Если человек не такой как все,
Это не значит что он не человек.

Добро пожаловать в мой скромный мир,где будет рассказано про девочку Анни.
Эта девочка ослепла из-за страшной болезни и теперь живёт с мамой. Её папа умер несколько лет назад. Девочке 15 лет и живёт она в прекрасном маленьком городке Сайлинт Тайдс.

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3303156-16-1351089758" rel="nofollow" target="_blank">Записка №1</span></a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3305070-16-1351177482" rel="nofollow" target="_blank">Записка №2</span></a>
Записка №3
Мини-записка
Конкурс
Записка 4

Огромное спасибо Алине (alina_v) за оформление шапки!
Ещё спасибо огромное dasha28rus за красивую обложку.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Libro, агаа)По законам жанра-взрослые уезжают и начинается всё самое интересное...)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля сказал(а):
В конкурсе побеждает...Злая_кошка.
Спасиииба
shy.gif
Не ожидала, если честно
smile.gif

Так-так-так...Анни целых два дня совсем самостоятельная хозяйка...ох, что-то в эти дни должно произойти, не иначе
dry.gif

Кстати, ЛиночкаАля, ты планируешь-таки уже когда-нибудь встречу Анни и того парня, в которого она влюбилась? Найдет она его или нет? Ммм?
smile.gif
Дико любопытно
happy.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Злая_кошка,
Злая_кошка сказал(а):
Спасиииба Не ожидала, если честно
Хорошая у тебя интуиция))))
Злая_кошка сказал(а):
Кстати, ЛиночкаАля, ты планируешь-таки уже когда-нибудь встречу Анни и того парня, в которого она влюбилась? Найдет она его или нет? Ммм? Дико любопытно
Оу,возможно скоро, то есть паренёк то уже готов в КАСе необычный он такой)Подселила я его уже к Анни, но написать...Постараюсь скорее)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля сказал(а):
паренёк то уже готов в КАСе необычный он такой
Ох, уже интересно
smile.gif
Любопытно будет глянуть, что же там за чудо такое с чарующим голосом
smile.gif
Так что, жду продолжение))

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ЛиночкаАля, Очень рада за Анни! Кэти на мой взгляд очень весёлая и радушная девчушка! Будем ждать продолжения!

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Блин. Сейчас все по-порядку.
Первое, что прям вымораживает это отсутствие пробелов между предложениями, например:
ЛиночкаАля сказал(а):
Камилла заворочалась на кровати,затем встала и нетерпеливо пошла умываться.Умывшись,она подошла к столику с зеркалом где уже успела разложить косметику.Она посмотрела в зеркало.Симпатичная мордаха...И Камилла задумалась и даже не заметила что миссис Тот уже на улице смотрит на Анни через окно,а Анни говорит ей что Камилла уже встала.Девушка встряхнулась и снова посмотрела на зеркало.
Многие запятые просто потеряны... Текст читать достаточно сложно, потому что фразы в нем часто не согласованы. Вот так читаешь, и через фразу не понимаешь, что прочитал. Приходится по пять раз перечитывать и додумывать... Неудобно.
И пожалуйста, улучши скрины. Уж очень они размытые чтоли...
Видно, что ты стараешься, молодец! Меняешь сюжет, пытаешься его заворачивать. Но маленький совет: пока это делай аккуратнее. А то получаются смысловые хаотичные прыжки. Как то так.
Если сама не видишь ошибок, то договорись с кем-нибудь о помощи. Пусть кто-то более опытный помогает тебе с текстом. Так ты быстрее и качественнее научишься его подавать.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
devaleya, привет!
smile.gif

Ошибки исправлю,но:
devaleya сказал(а):
К сожалению не могу
sad.gif
Игра просто глобально виснет с высоким качеством,поэтому наверное лучше буду улучшать в фото-шопе.
happy.gif

devaleya сказал(а):
Видно, что ты стараешься, молодец!
Спасибо!
devaleya сказал(а):
Если сама не видишь ошибок, то договорись с кем-нибудь о помощи. Пусть кто-то более опытный помогает тебе с текстом. Так ты быстрее и качественнее научишься его подавать.
Теперь наверное буду в ворде проверять...)
Спасибо что зашла!

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Новая записка​

Звонок​

После купания девочкам не очень то хотелось идти домой."А,плевать!"-подумала Анни и предложила:
-Кэти,поехали в кофейню "У Стива"?
-Поехали!
По пути подруги обсуждали странного Алана Гуда, а когда приехали девочки заказали напитки:Анни-кофе,а Кэти - чай.Они продолжали обсуждать странный звонок.
"Найди меня мама на фото,крайняя справа,заметь счастливые два идиота - я и он..."
-Тебе звонят,слышишь?-Анни услышала песню первой
-Окай,точно.-Кэти быстро нажала кнопочку "Ответить"
-Да,я вас слушаю.Аллоооо,вы тут?!
-Не отвечают?-Анни отхлебнула кофе-какой там номер?
-Незнакомый.Сама бери трубку!
.Анни пробормотала в трубку:
-Алло...
Ей ответил приятный мужской голос:
-Это вы мне звонили вчера ночью?
Анни резко побледнела,её лицо было обычным, но глаза нельзя было увидеть из-за очков.

Кэти слышала всё и ответила:
-Извините,а как вас зовут?..Я могла ошибиться номером!..
-Меня зовут Алан.Алан Гуд.
Кэти быстро выключила телефон и посмотрела на Анни.Та кусала губы.
-Что такое,Ан?
-Кэти...О Господи...Этот голос...Помнишь тот кого я встретила на пляже...Мне он ещё понравился...Он,это он,Кэти...
Кэти захлебнулась.Ты любишь Алана Гуда?
-Да Кэти.Да.
Кэти предложила устроить фотосессию и они пофотографировались.Но никто из них не мог ничего забыть.
***​

Настал вечер.Солнце клонилось к закату.

Кэти зашла в свой дом, а дальше Анни шла сама.Уже подходя к дому она услышала за собой шаги.Через мгновение кто-то схватил её за плечо.

Через секунду она услышала голос,незнакомый,мужской и скрипучий:
-Куколка,ты пойдёшь со мной.
По шее скользнуло что то холодное.Лезвие ножа.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ЛиночкаАля,
surprised.gif
О Господи! Надеюсь, незнакомец ничего плохого ей не сделает! Или её кто-то спасёт?
rolleyes.gif
happy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ЛиночкаАля, сама ж написала, что голос незнакомый, значит, человек ей не знаком, да и разве знакомый человек будет водить ножом по шее?
sm001.gif

ЛиночкаАля сказал(а):
она услышала голос,незнакомый

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, ура! Прода! Хорошая записочка! Мне оч. понравилось!
Кстати в шапку записки добавляй только не забывай про

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Libro, ну посмотрим,посмотрим
biggrin.gif

alina_v, спасибо тебе)Не забуду,сейчас пойду к модерам)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
WoW! попахивает маньяками) и это круто! люблю неожиданности) уф! вот бы ее Алан спас! /хотя это и не логично/

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля, наконец-то новая записка
smile.gif
Только много непонятностей...
ЛиночкаАля сказал(а):
-Не отвечают?-Анни отхлебнула кофе-дай посмотреть номер.
ПОСМОТРЕТЬ?? Каким образом, Анни ведь не может видеть. Или я чего-то не понимаю...
Ну насчет того, откуда Алан Гуд узнал номер телефона, это ладно, что непонятно...
Но кому все-таки позвонил этот Алан? Кати или Анни? Просто они обе говорили по телефону и я запуталась
biggrin.gif

В общем, осталось ощущение сумбура и зарождающихся событий в жизни Анни
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89, пасиб)
St89 сказал(а):
люблю неожиданности)
Да я уже поняла после истории про утку:)

St89 сказал(а):
/хотя это и не логично/
Всё возможно...
Злая_Кошка,спасибо что зашла)Про "дай посмотреть" реально косяк)
А позвонил он Кэти,с её телефона же они ночью звонили)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Милая записочка, но очень уж маленькая. Я бы посоветовала писать побольше, ведь меньше 4 скриншотов и 30 предложений - записи не являются записками. Как-то обидно писать-писать, а это вовсе не записка в итоге. Или я не права? Ну ладно, Бог с ним...
Интересно, кому это понадобилась Анни?!
И еще, я может что-то пропустила, но почему у нее на платье пятна? Или это не пятна?

Открой тайну, сколько тебе все-таки лет. на прошлой неделе тебе было 15, на этой уже 14. если ничего не путаю, до того вообще было за 20. Как-то у тебя возраст двигается не в ту сторону и очень быстро...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх