The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слепая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Если человек не такой как все,
Это не значит что он не человек.

Добро пожаловать в мой скромный мир,где будет рассказано про девочку Анни.
Эта девочка ослепла из-за страшной болезни и теперь живёт с мамой. Её папа умер несколько лет назад. Девочке 15 лет и живёт она в прекрасном маленьком городке Сайлинт Тайдс.

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3303156-16-1351089758" rel="nofollow" target="_blank">Записка №1</span></a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3305070-16-1351177482" rel="nofollow" target="_blank">Записка №2</span></a>
Записка №3
Мини-записка
Конкурс
Записка 4

Огромное спасибо Алине (alina_v) за оформление шапки!
Ещё спасибо огромное dasha28rus за красивую обложку.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
ЛиночкаАля,
Во первых с миром!
Во вторых,преступим к критике:
Обложка ничего,хорошая,но немного стоит еще подкорректировать.
Описание оставляет желать лучшего....
ЛиночкаАля сказал(а):
Сайлент Тайдсе.
Правильно: Санлит Тайдс.
И слишком уж мало текста,нужно сделать его красивым,цвет там поменять,шрифт покрасивее...
Героиня очень красивая. Яркая такая.
Надеюсь,что ты почитаешь другие миры, зайдешь вот сюда...
Подожду первую записку, посмотрю-что будет с героиней и прислушалась ли ты к моему совету.
Я сама сталкивалась с такой критикой..и не раз..приходилось исправляться,слушать других. Я закрыла старый и неудавшийся мир.Теперь, исправя свои ошибки,поняв и учась на них, я открыла новый, более правильный и красочный мир. Прошу не обижайся.Мне сначала тоже было не очень приятно..,такой вот я человек-обидчивый и непонятный..
Главное-не сдавайся и борись до конца! Если кто сделал тебе замечание, не воспринимай это все в штыки. Будь проще! Нужно не сразу бежать и по первому требованию исполнять то, что сказал кто-то,на счет твоего мира. Сначала обдумай все хорошенько,проанализируй. Если же,человек прав-прислушайся,а не гони его.
Я верю в тебя,надеюсь,что все у твоего мира будет классно!
Удачи тебе и вдохновения!
smile.gif
rolleyes.gif
s76.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Оригинальная идея мира. С открытием! Почему-то мне кажется сюжет будет трагичный, как-то так написано...или я ошибаюсь? Ну посмотрим в общем...

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
NewSea, спасибо!Всё,сейчас отредактирую,а то и правда название неправильное.Кстати,вы не думайте,к критике я отношусь спокойно и не обижаюсь,наверное потому что сама люблю покритиковать.Вообщем,спасибо!
biggrin.gif

Софи, ну да,трагичный,но конечно будут и радостные моменты.Спасибо что зашли!
smile.gif

А вот и первая записка:
-Мамуль,можно мне пойти туда,ну,на тот пляж?Там так хорошо!
-А ты не упадёшь?Не утонешь?
-Нет мам.У меня уже как то сноровка имеется.
Мисс Тот,мама Анни,полненькая женщина с коротко стриженной головой стояла на скромной кухне.С дочкой говорила она через окно,а сама резала овощи на салат.

-Хорошо мам,тогда я пошла.
И Анни на ощупь пошла через заросли кустарника.Вдруг она дёрнулась и засмеялась.Маленький пёсик Анни,Китти тихонько покусывал её за пятку.Тут Ан,как её называли знакомые,услышала окрик маленькой,но единственной подруги,Кэти,которая была с Анни лучшей подругой с 5 лет:
-Ан,ты куда?
Анни прислушалась и узнала голос:
-Кэти,я на пляж,ты со мной?
-Не,мне ещё уроки делать.
Ан с облегчением вздохнула.Сейчас ей хотелось побыть одной.Но тут послышался лай Китти.Такой уж день!Побыть одной не получиться!

Прибыв на пляж Ан по привычке огляделась.Темнота,как обычно.Она шагнула и наступила на что то большое и объёмное.Послышался недовольный детский голосок:
-Эй,ты сломала наш замок.
Второй был более сердитый и принадлежал мальчику:
-Слепая,что ли?
У Анни кольнула сердце.Слово "слепая" было для неё самым обидным в мире.Слёзы хлынули из невидящих глаз.И она гневно заговорила:
-Эй, ты там.Да я слепая!Но это не повод оскорблять меня!Ты,ещё совсем сопливый,даже не можешь понять что значит не видеть мир!Представь:я не могу увидеть солнце,не могу увидеть мамину улыбку,не могу увидеть даже тебя!Представил?...
Послышался шёпоток и звук шлёпающих по воде маленьких ножек.Анни вздохнула и вытерла слёзы.Девочка пошла домой,но по дороге наступила в лужу и заморала лосины.Она уже была рядом с домом, но пришлось повернуть назад.

Нельзя чтобы мама думала что она беспомощна.Поэтому она отошла,оттёрла лосины и сквозь слёзы улыбнувшись пошла домой.Никто даже не мог подумать,что скрывается под этой улыбкой.Боль.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
ЛиночкаАля,
Я с гордостью и без заззрения совести могу сказать, что тебе удалось расстрогать меня до слез....
Очень меланхолично вышло...Особенно концовка.
Жалко бедняжку Анни, а мама,наверное,как страдает...
А чего же Китти нам не показала?!Так люблю этих пушистиков и не удалось посмотреть на красавицу.
Умничка,продалжай так же!У тебя все здорово получается!
Подпиши меня,плз. Буду рада почитать еще записки.
если что,заходи в мой мир,буду рада новому читателю

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля, честно признаться, зашла в Ваш мир из-за названия. Действительно, задумка оригинальная и очень серьезная - попытаться показать мир совершенно слепого человека, передать то, как он ощущает окружающее, его чувства и эмоции. В чем и хочется пожелать Вам успеха и процветания мира. Первая записка...Очень даже неплохо, читается легко, на одном дыхании. Немножко больше скринов хотелось бы, например, собачку Анни увидеть, или как она разговаривает с подругой, но это уже мое бурчанье
smile.gif
Если можно, добавьте меня в подписку, а то брожу тут по многим мирам и уже начинаю путаться, не хотелось бы пропустить ничего интересного.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ЛиночкаАля, Прочитала первую записку... Название очень привлекло, думала значение этого слова здесь будет иным, а здесь всё так натурально, как в жизни.
И злые на первый взгляд (или ощущения Анни) дети и уставшая , но не сдающаяся мисис Тот и вроде бы как проявляющая заботу к подруге ( тут вот я не поняла Кери или Кэти?).
Я желаю тебе побольше интересных записок про Анни, а самой увидеть Анни побольше светлых и ярких картинок. И надеюсь когда-нибудь зрение к ней вернётся и она заживёт настоящей полноценной жизнью.
И наконец, с Открытием Мира! И удачи!
smile.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
ЛиночкаАля! С миром! Сюжет меня очень заинтересовал, не каждый день у нас появляется мир со слепыми дувушками или чего покруче... Мне очень жалко Анни! И в тоже время очень интересно понаблюдать за её такой непростой жизнью!
Первая записка порадавала! Текст читался легко быстро и непренуждённо. Были конечно места, где не мешало бы вставить пробел, но это уже не столь важно, тем более я думаю что в следущей главе такого не будет.
happy.gif

Этот случай на пляже... Ох, у меня нет слов... Как представлю себя на её месте аж страшно становится! Не видеть этого дивного золотого песка, не говоря уже о замечательных красно-оранжевых закатах, когда солнце буквально окунается в море... Блин... Я восхищаюсь твоей героиней!
Про скрины... Думаю, не плохо бы было поднять графику в настройках игры, и фото оформлять по середине, но это лично моё мнение.
cool.gif

Ещё я полностью согласна с NewSea. Тебе ещё многому учится, но это не есть плохо. Даёшь прогресс! А так, мне будет очень интересо понаблюдать за дальнейшим развитием этого мира.
happy.gif

Учачи и вдохновения тебе, и в подписочку меня!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Хорошая записка. Жалко Анни.
-Эй, ты там.Да я слепая!Но это не повод оскорблять меня!Ты,ещё совсем сопливый,даже не можешь понять что значит не видеть мир!Представь:я не могу увидеть солнце,не могу увидеть мамину улыбку,не могу увидеть даже тебя!Представил?...
Можно понять Анни и ее эмоции. Но все-таки жестковато она с мальчиками. Они ведь не знают о ее болезни. Врятли они бы стали так с ней разговаривать если бы знали.
Так она с рождения слепа или нет?

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
MoonRose, belta, NewSea, спасибо вам!Обязательно приму всё к сведению и постараюсь 2 записку сделать лучше и учесть недочёты.
Софи, спасибо!Там кстати в шапке написано что ослепла из-за болезни.
Софи сказал(а):
Врятли они бы стали так с ней разговаривать если бы знали.
Уверена?Сейчас в мире,дети такие что и не так могут...
Вообщем всем спасибо!
[c]Плюс небольшой конкурс!

В следующей записке Анни ждёт сюрприз.И попробуйте догадаться какой именно!
а) первая любовь
б) подарок мамы
в) неожиданное появление
Тому кто догадается плюсик в репутацию и новая награда.Пробуем!

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
ЛиночкаАля, Прикольная идея, тут вроде ещё никто не писал на эту тему... Думаю а)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
ЛиночкаАля!
Хочу думать что а), но что-то мне подсказывает что б).... Нет - А)!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Идея замечательная, сложная конечно, но интересная. Оформление храмает, стоит первую записку как то выделить, сливается с обычной перепиской, и я бы добавила больше описаний,Ну там- что творится вокруг, о чем думает Анна, как она вообще до пляжа добралась? Одна? Если человек недавно ослеп, ей было бы в дверь выти на ощюпь сложно, не то что бы до пляжа дойти. Хотя может она живет на набережной? Короче меня понесло))) удачи у тебя все получится)

И да я голосую за любовь в слепую)))

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
MoonRose, поздравляю!Ты победила в конкурсе и я дарю тебе наградку и плюс в репутации!
Записка 2.Прогулка.
Анни встала рано и не спросив у мамы пошла прогуляться.когда она одевалась она заметила что у Китти блохи и загрустила.

Мама спала,в доме царила тишина.Анни тихо вышла и чуть не споткнулась."Интересно,а сейчас солнечно?Так тепло!"-подумала Анни и подставила руку.Тёплые лучики солнца обогрели ладошку и Анни обрадовалась.Солнышко!
Рядом с домом было кладбище куда и направилась Ан.На кладбище очень красиво.Тёплое озерцо рядом с зелёной травкой-и тишина.Анни по памяти подошла к могиле отца.Губы её задрожали и она расплакалась.

"Ничего - утешала она себя - ничего страшного.Папа сейчас смотрит на меня,он со мной.Со мной.В сердце."Через 10 минут Анни надоело плакать.Вытерев слёзы она пошла дальше."Интересно-размышляла она-а я красивая?Мама говорит что да,но это же мама.Кэти тоже говорит что я красотка.Но она меня жалеет!Ещё мне интересно,какая сейчас Кэти.Раньше она была такой маленькой и хорошенькой,а сейчас?"
Думая обо всём на свете Ан подошла к пляжу.Она услышала крик чайки и удивилась.

Давно она его не слышала!Какой он красивый...
Анни встала около леса и прислушалась
Звуки родного леса.Анни наклонилась и её пальцы скользнули по траве и нащупали ягоду.Клубника!Анни не замедлила отправить её в рот и лукаво улыбнувшись проходящему мимо человеку помахала рукой."Интересно кто это?"Голос...Он ответил мужским голосом:
-Приветики.Как звать?
Анни обомлела её тело заволокло как облоком.Она поняла что влюбилась.Влюбилась вслепую.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Софи, спасибо!Там кстати в шапке написано что ослепла из-за болезни.
Я не так спросила. Меня интересовало с какого именно момента она слепа, сколько ей было лет?
На кладбище очень красиво.Тёплое озерцо рядом с зелёной травкой-и тишина.Анни по памяти подошла к могиле отца.Губы её задрожали и она расплакалась.
ну что же она постоянно расстраивается.
sad.gif
Понятно, пришла на могилу папы. Но все равно очень печально у нее дни проходят.
Звуки родного леса.Анни наклонилась и её пальцы скользнули по траве и нащупали ягоду.Клубника!Анни не замедлила отправить её в рот и лукаво улыбнувшись проходящему мимо человеку помахала рукой."Интересно кто это?"
happy.gif
Да, интересно. Жду знакомства с незнакомцем. (тавтология вышла)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
ЛиночкаАля! Прода порадовала и мне очень радостно, что я угадала с правильным ответом!
s12.gif

ЛиночкаАля сказал(а):
Китти блохи и загрустила.
Иу! Китти лапочка!
cool.gif

ЛиночкаАля сказал(а):
Тёплые лучики солнца обогрели ладошку и Анни обрадовалась.Солнышко!
Для кого как, но для меня этот момент был наиболее эмоционален! Радуется таким простым вещам! Вот они настоящии ценности...
ЛиночкаАля сказал(а):
Кэти тоже говорит что я красотка.Но она меня жалеет!
Алина! *ты ведь не против по имени?* Передай пожалуйста Анни что она красивая девушка!
biggrin.gif

ЛиночкаАля сказал(а):
Ещё мне интересно,какая сейчас Кэти.
Мне тоже интересно посмотреть какая Кити. Может в следущей записке мы её увидим? *хотелось бы лично пожать руку человеку, который не отступился от своего друга, когда у того такие изненые неприятноти*
ЛиночкаАля сказал(а):
.Влюбилась вслепую.
Ахххх... Это романтично и трагично одовременно! Я верю что влюбить моно даже будучи глухо-немым. главное иметь хотя бы одо работающее чувство, зрение/осяание/слух/обоняние и т.д. Очень хочется взглянуть на этого счастливчика!

А так, в целом неплохо! Текст читать прятно, правда пробелов опять таки не хватает. Мой тебе совет: пиши-пиши-пиши и ещё раз пиши! Читай продвинутые миры, добавляй больше метафор эпитетов или афоризмов, в том числе и описаний! Главное не отступаться и тогда всё будет ок!
sm001.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
ЛиночкаАля,
ЛиночкаАля сказал(а):
"Интересно-размышляла она-а я красивая?Мама говорит что да,но это же мама.Кэти тоже говорит что я красотка.
Безусловно!
Записка порадовала. Уж очень она яркая,сочная и такая....ммм....спокойная и в то же время..веселая.
Я нисколечко не жалею,что подписалась на твой,с успехом процветающий-мир.
Ой,забыла:
Хоть и не юбилейная,но все же "со второй страничкой тебя"!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх