The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слепая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Если человек не такой как все,
Это не значит что он не человек.

Добро пожаловать в мой скромный мир,где будет рассказано про девочку Анни.
Эта девочка ослепла из-за страшной болезни и теперь живёт с мамой. Её папа умер несколько лет назад. Девочке 15 лет и живёт она в прекрасном маленьком городке Сайлинт Тайдс.

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3303156-16-1351089758" rel="nofollow" target="_blank">Записка №1</span></a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3305070-16-1351177482" rel="nofollow" target="_blank">Записка №2</span></a>
Записка №3
Мини-записка
Конкурс
Записка 4

Огромное спасибо Алине (alina_v) за оформление шапки!
Ещё спасибо огромное dasha28rus за красивую обложку.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Хорошо)я даже уже догадываюсь кто победитель,если конечно ещё один не ответит так же)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Записка номер 4.Неожиданное появление

Дни в лагере прошли медленно.Анни сильно скучала.Ожидала она не того что на самом деле.Никто с ней не общался и девочка,унывая со скуки,еле удерживалась чтобы не позвонить маме и не попросить забрать её.Они никуда не ездили,гулять ей запрещалось,а в корпусе она всегда сидела одна.Поэтому девочка считала дни до отлёта.И вот наконец она на аэропорту в Санлинт Тайдс.Сейчас ей нужно ждать маму.Сейчас...
2 дня тому назад​

Миссис Тот скучала по дочери.И вот сейчас думала о ней.Нет не об Анни!Она очень любит Анни,знает что она в лагере и в безопасности,а вот Камилла...Её взрослая дочь уехала в деревню Риверсайд ещё 16 лет назад.Когда родилась Анни.И вот сейчас она стояла на маленькой куханке и убирала вафли в холодильник.Китти лаяла и просила немного еды.
-Цыц!-прикрикнула миссис Тот на Китти.Она так и не сняла свой парик.Зачем?Ей всё равно.

За окном послышался лай.Миссис Тот удивилась,Кто это?Китти же здесь!Она посмотрела в окно и увидела необычную картину.

Кто эта девушка?Миссис Тот внимательно пригляделась и ахнула.Камилла!Она выбежала на улицу.Девушка встала и улыбнулась маме.
-Доченька,это ты?-почти прошептала миссис Тот.
-Мама?...
Они вскочили и обнялись.

-Мама,мамочка-повторяла девушка чуть не плача.
Вот что произошло пока Анни не было дома.
Настоящее время​

-Анни,сейчас тебя ждёт сюрприз!-сказала миссис Тот доставая ключи и открывая дверь.Она вся сияла!
-Какой?
-Вот сейчас и увидишь!
-Как?-хмыкнула Ан.
Они зашли в дом.
-Привет.Послышался незнакомый женский голос.
В конкурсе побеждают два человека-это Злая_кошка,Софи и NewSea.
Они все получают призы

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Что это за лагерь такой, что бедного ребёнка оставили одного >< Вспоминая свою юность, мне не всегда нравилось в лагерях - зачастую у меня были проблемы со сверстниками, но развлечений всяких там всегда хватало.

Интересно, сколько лет Камилле, если она уехала из родного дома так давно?

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Anyra, у меня тоже был лагерь где меня оставляли одну.Да и слепую девочку врят ли стали бы выводить на улицу.
Камилле 20 лет.Она родилась в 18 лет.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, Хорошая записка, милая и радостная. Жаль, что я проиграла, ну не чего это же был не последний конкурс выиграю:)
ЛиночкаАля сказал(а):
blink.gif
чего??
blink.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
ЛиночкаАля,
ЛиночкаАля сказал(а):
Записка номер 4.Неожиданное появление
Очень понравилась записка.Душевная такая.
ЛиночкаАля сказал(а):
В конкурсе побеждают два человека-это Злая_кошка,Софи и NewSea.
Ура!!!!!!!!!!!
Но, почему ДВА человека, если их ТРИ?!
Молодец,хорошо все написала.Жду следующей записки.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Стасия, да,я не так выразилась)Только теперь поняла что все подумали что Камилла родилась на момент когда ей было 18)Добавлю в подписку прямо сейчас) NewSea,
NewSea сказал(а):
Очень понравилась записка.Душевная такая.
Ага)Спасибо)
NewSea сказал(а):
Но, почему ДВА человека, если их ТРИ?!
Уф,опять ошибка
dry.gif
NewSea сказал(а):
Ага))Хорошая у тебя интуиция)Молодец)

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
У тебя интересная героиня, ей хочется сопереживать. Но мелкие непонятки мешают этому ))

Её взрослая дочь уехала в деревню Риверсайд ещё 16 лет назад.
Или я что-то не понимаю, или получается, что мама оставила 4хлетнюю дочь в деревне и 16 лет даже не навещала ребёнка?? Не думаю, что ты это имела ввиду.

Всё-таки мне кажется если лагерь предназначен для детей-инвалидов, то должны быть созданы и условия для них. Ну да ладно, бывают же и недобросовестные работники ><

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля, шапка -чудо) мо-ло-дец) я так и знала что Камилла! Но вспомнила чудную маму Поттера и написала Лили))))

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Anyra,
Anyra сказал(а):
У тебя интересная героиня, ей хочется сопереживать. Но мелкие непонятки мешают этому ))
В следующий раз попытаюсь исправить)
Anyra сказал(а):
Или я что-то не понимаю, или получается, что мама оставила 4хлетнюю дочь в деревне и 16 лет даже не навещала ребёнка?? Не думаю, что ты это имела ввиду.
В следующей записке это будет.я её уже написала,только скриншоты остались.
St89, спасииибо
shy.gif
St89 сказал(а):
Но вспомнила чудную маму Поттера и написала Лили))))
Ну понятно))
Спасибо что зашла,ты у меня самый любимый читатель)всегда заходишь)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Бедняжка Анни. Так радовалась тому, что поедет отдыхать в лагерь и такое разочарование. Никакого веселья и радости, одна скука и одиночество...Это печально
sad.gif
Зато дома приятный сюрприз - приезд старшей сестры
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ура, я отгадала! У меня отличная интуиция.
happy.gif

Записка хорошая.
Дни в лагере прошли медленно.Анни сильно скучала.Ожидала она не того что на самом деле.Никто с ней не общался и девочка,унывая со скуки,еле удерживалась чтобы не позвонить маме и не попросить забрать её.Они никуда не ездили,гулять ей запрещалось,а в корпусе она всегда сидела одна.Поэтому девочка считала дни до отлёта.И вот наконец она на аэропорту в Санлинт Тайдс.Сейчас ей нужно ждать маму.Сейчас...
Прям жаль Анни.
Хорошо что она уже вернулась. Так, я надеюсь она будет рада видеть сестру...

Мимолетка

Проверенный
Достижения
108
Награды
79
Замечательный мир, оригинальная идея)
Сюжета я еще такого не видела, а сама героиня - невероятно-интересный персонаж)
Мне безумно понравились записки, меня в подписку)
Очень буду ждать продолжения.
happy.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Злая_кошка, ага...Ну,видишь в лагере разочаровалась зато дома-веееесело
biggrin.gif

Софи,
Софи сказал(а):
Прям жаль Анни.
Хорошо что она уже вернулась. Так, я надеюсь она будет рада видеть сестру...
О,посмооотрим...
Спасибо что заходите!
Мимолетка, добро пожаловать!
Мимолетка сказал(а):
Сюжета я еще такого не видела, а сама героиня - невероятно-интересный персонаж)
Мне безумно понравились записки, меня в подписку)
Спааасибо
shy.gif
Мимолетка сказал(а):
Очень буду ждать продолжения.
Приятно,что кому то нравится моя писанина:)
Конечно добавлю!И вообще спасибо!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля, (не могу цитировать , потому так)
/Спасибо что зашла,ты у меня самый любимый читатель)всегда заходишь) /
Я от сюда и не выхожу) хех а зачем? Меня здесь лююююбят, кормят и вообще)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
ЛиночкаАля, обычно такие миры, как твой я не читаю. Но все же я зашла сюда после твоего комментария. Ты называешь себя "Великим критиком" и даешь советы не по делу, а в итоге мир у тебя не лучше. Я прочитала все записки: скриншоты некачественные, в тексте много ошибок, отсутствует выделение прямой речи, много тавтологии, несвязные предложения.
Сама задумка оригинальна, но кое-где есть просто глупые вещи. Описания: я услышала голос и сразу влюбилась. Влюбилась вслепую. Глупо, да.
К чему я написала этот комментарий? Твоя критика неуместна, какая разница как расположен текст: по-середине, или слева, или даже справа. У каждого свой стиль оформления, свой тип текста. Так что не нужно навязывать свое мнение, это уже не критика. И критиковать правильно, по факту, ты не умеешь.
Надеюсь, с твоей стороны на положительную реакцию, дабы не было конфликта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх