The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слепая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Если человек не такой как все,
Это не значит что он не человек.

Добро пожаловать в мой скромный мир,где будет рассказано про девочку Анни.
Эта девочка ослепла из-за страшной болезни и теперь живёт с мамой. Её папа умер несколько лет назад. Девочке 15 лет и живёт она в прекрасном маленьком городке Сайлинт Тайдс.

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3303156-16-1351089758" rel="nofollow" target="_blank">Записка №1</span></a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3305070-16-1351177482" rel="nofollow" target="_blank">Записка №2</span></a>
Записка №3
Мини-записка
Конкурс
Записка 4

Огромное спасибо Алине (alina_v) за оформление шапки!
Ещё спасибо огромное dasha28rus за красивую обложку.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ой так трудно.. на первом скрине кровь?
Думаю на втором она вспомнит прошлое

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
ЛиночкаАля, Анни сменила имидж...
А на счет второго согласна с alina_v. думаю, Камилла вспомнит прошлое.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
alina_v,
alina_v сказал(а):
на первом скрине кровь?
Да,некачественно прорисованная кровь)
Стасия сказал(а):
ЛиночкаАля, Анни сменила имидж...
Ага,посмотри там даже мини-записка была про имидж Анки)Я ей его специально меняла его,хотя стиль всё равно остался тот же
sm001.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, да нет ты не поняла, я так сказала типо Аааа! это кровь??

Думаю, Камилла увидит кровь и вспомнит прошлое, типо это знак и еще че то

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
ЛиночкаАля, продолжение очень запутанное, скорее всего, потому, что там очень много несвязных слов! Я говорила тебе, проверяй в "Ворде", ошибки ничуть не изменились, ты также продолжаешь писать с ними...
Я тебе их все исправила, но ты, пожалуйста, не заменяй мои слова на свои, так как это совсем разные вещи. Я тебе написала для примера, чтобы ты имела представление о том, как должна быть написана твоя глава!

ЛиночкаАля сказал(а):
Когда Миссис Тот было 18 у неё родилась девочка.

Во время своего совершеннолетия, Миссис Тот забеременела. Через некоторое время, на свет появилась очаровательная девочка!

ЛиночкаАля сказал(а):
Девушка была несказанно рада, но отец малыша испытывал к нему негатив. Миссис Тот не устраивала общая ситуация, поэтому она подала на развод.

ЛиночкаАля сказал(а):
Мать сильно горевала и в конце концов,на момент 4-летия Камиллы у неё родилась вторая дочь.

Девушка сильно переживала и находилась в депрессии. Благо, её личная жизнь настроилась через несколько лет, что дало появление на свет второго ребенка!

ЛиночкаАля сказал(а):
Девочка родилась болезненной и хрупкой,а врачи сказали что она не может остаться в Риверсайде, что ей нужен морской воздух.И миссис Тот уехала в Сайлинт Тайдс,а Камиллу ( её первую дочь) оставила на попечение бабушки в .

Девочка родилась в тяжелом состоянии, часто болела и казалась хрупкой. Врачи настаивали на переезд в новый город - Санлит Тайдс. Они объяснили их решение тем, что ребенку нужен свежий воздух. Миссис Тот была вынуждена оставить Камиллу с бабушкой.

ЛиночкаАля сказал(а):
Шли годы.И вот наконец,когда Камилле исполнилось 16 лет она переехала в свой дом на который она и её бабушка копили с Камиллиного 13 летия.

Шли годы... Камилла росла... И когда ей исполнилось 16 лет, она по собственному желанию переехала в новый дом. Средства были выделены из счета бабушки и Камиллы, которые копились много лет.

ЛиночкаАля сказал(а):
16-летняя девушка купила птиц,собаку и коров и стала жить в своём доме.
В новом доме Камилле жилось хорошо: она купила желаемых животных, о которых мечтала ещё с детского возраста!

ЛиночкаАля сказал(а):
Но однажды произошло кое-что странное.Тогда был обычный вечер,но тут Камилла заметила странное свечение.Она выбежала на улицу и увидела ... космическую тарелку!

Однажды, с Камиллой произошло что-то странное... Девушка занималась домашними делами и заметила странное свечение... Она выбежала на улицу, чтобы узнать, что происходит... и увидела летающую тарелку!

ЛиночкаАля сказал(а):
-Ах!-только и смогла она выдавить из себя.Собака лаяла,а она просто стояла с открытым ртом.Но вскоре она опомнилась и побежала.
Очнулась Камилла утром около продуктового магазина.Девушка была в шоке.

- А-а-х-х! - от страха, девушка не могла подобрать нужных слов.
Собака лаяла, предупреждая Камиллу о предстоящей опасности. Наконец, она опомнилась и убежала, что есть мочи.
Девушка не понимала, что с ней происходило в тот момент... но она очнулась около продуктового магазина! Камилла была в недоумении от происходящего.

ЛиночкаАля сказал(а):
Она прибежала домой,но дома всё было в порядке.
Тогда она решила:"Мне нужно во всём разобраться!"

Девушка нашла в себе силы прибежать обратно в дом. Она проверила внутреннее состояние её убежища, убедившись, что все в порядке, девушка успокоилась.
Но мысли о случившимся не давали ей покоя: что это было, черт возьми? Она решительно изобрела себе цель: "Мне нужно во всем разобраться!"

ЛиночкаАля сказал(а):
И начала с прошлого.

И начала она с прошлого, листая моменты своей жизни.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
alina_v, ну понятно)
dasha28rus, да,просто было лениво в ворде проверять
smile.gif
Лень мне матушка
sm001.gif
А так...Твой вариант мне нравится , но там как то иногда не эмоциально.У меня тоже кое-где есть такое.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
ЛиночкаАля, могу поспорить, что ты даже поленилась почитать. А я ведь специально, для тебя, решила сделать такую работу, хотя помимо этого у меня есть ещё много более важных дел! Я бы согласилась читать грамотный текст, чем, как ты говоришь "эмоциональный".
Как раз твою я главу прочитала, и могу, сказать, что все понятно, что ни что непонятно
biggrin.gif

Сперва Анни, теперь Камилла, а потом Миссис Тот
biggrin.gif

скажу одно: если уж принялась писать мир, то проверяй ошибки! Ты показываешь свое неуважение к пользователям, ведь кому интересно читать"ломанный" текст?! Я решила тебе помочь, а ты даже элементарно прочитать не можешь)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля сказал(а):
на сезоны не хватит
Хех, та же фигня(( Правда, места-то хватает: стоят все аддоны, каталоги и весь стор, которые есть на сегодняшний день, но играть уже невозможно, без конца ошибки((
А вот насчет того, что будет в следующей записке...даж не знаю, кровь на зеркале, сестры друг от друга отвернулись, мать вообще на улице...Скандал что ли какой-то произошел??
blink.gif

Ну, а второй скрин - однозначно про прошлое Камиллы, так мне кажется
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
dasha28rus, да нет,я прочитала,клянусь.Совершенно серьёзно)Не,ну правда я прочитала,я всегда читаю все комментарии к миру
sm001.gif

Злая_кошка,
Злая_кошка сказал(а):
но играть уже невозможно, без конца ошибки((
Да...То же самое...
Злая_кошка сказал(а):
Ну, а второй скрин - однозначно про прошлое Камиллы, так мне кажется
Почему всем так кажется?
biggrin.gif
Это не так!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
dasha28rus, Я точно не поленилась прочитать то что ты начеркала, и мне не особо понравились твои варианты. (Ничего что на "ты"?. Десять лет разницы. Мне неудобно выкать.)
Однажды, с Камиллой произошло что-то странное... Девушка занималась домашними делами и заметила странное свечение... Она выбежала на улицу, чтобы узнать, что происходит... и увидела летающую тарелку!
Странное, странную.
Собака лаяла, предупреждая Камиллу о предстоящей опасности. Наконец, она опомнилась и убежала, что есть мочи.
Тогда уж убежала, а не побежала.
Они объяснили их решение тем, что ребенку нужен свежий воздух. Миссис Тот была вынуждена оставить Камиллу с бабушкой.
"своё" решение. А то "они", "их..."

Ты считаешь себя настолько прекрасным писателем, чтобы диктовать что нужно писать другим?
У автора этого мира может и не все идеально, но это ее мир. И если люди судят, то пусть лучше судят ее косяки а не твои (которых также не мало в тексте). Это же совсем другой стиль написания, у каждого он свой. Какой бы не был. Не понимаю зачем ты вцепилась в этот мир? Советы есть советы, но навязывать то, что нравится тебе, тоже не есть правильно. Свои писательские способности не подаришь, Пусть лучше ЛиночкаАля развивает то что ей дано от природы а не заменяет свой лексикон твоим.
ЛиночкаАля, так спокойной реагируешь на это все. Даже я уже спокойно не могу наблюдать за тем, как тут у тебя командуют другие люди.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Софи,
Софи сказал(а):
так спокойной реагируешь на это все.
Ох ну конечно в душе у меня не всё так спокойно,но скандалы я не люблю
sm001.gif

Софи сказал(а):
Даже я уже спокойно не могу наблюдать за тем, как тут у тебя командуют другие люди.
Значит ты добрый человек)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Записка 5​

Загадка​

-Ты умылась?-миссис Тот обеспокоенно смотрела на Анни.
-Угу
-Не говори "угу" ты же не немая!-мама рассердилась
-Да блин,ладно я говорю "Я умылась"-и Анни уперла руки в боки.
Камилла заворочалась на кровати,затем встала и нетерпеливо пошла умываться.Умывшись,она подошла к столику с зеркалом где уже успела разложить косметику.Она посмотрела в зеркало.Симпатичная мордаха...И Камилла задумалась и даже не заметила что миссис Тот уже на улице смотрит на Анни через окно,а Анни говорит ей что Камилла уже встала.Девушка встряхнулась и снова посмотрела на зеркало.
-О Господи...-прошептала она дрожащим голоском.
-Ну чего ещё?-Анни сердито повернулась на звук голоса.
-Тут на зеркале...Кровь...Течет...
Анни встревожилась:
-Ты порезалась?!
-Да нет...Она сама...

Наконец Камилла очнулась.Она быстро принесла тряпку и строго заявила Анни:
-Я пойму из-за чего это.А ты маме не слова.
-А если скажу?-но девчонка не в настроении.
-Говори-слащаво улыбнулась Камилла-она больше поверит мне-я старше.
Анни хмыкнула и сердито ушла из комнаты."Я выведу тебя на чистую воду сестричка."
Камилла быстро вытерла зеркало.Оценив результат своей работы она посмотрела на столик.На столике между косметикой лежал диск."Откуда!?" За Анни она наблюдала,никого тут не было,да и 2 секунды назад его тут не было.Она быстро взяла диск и понесла в зал.Вставив диск в старенький DVD,она села на диван.Запись шла 5 секунд.Камилле было немного страшно,но она включила её.
Запись была старой.Там был изображён один кадр-как она в тот самый день бежит от продуктового магазина.

Камилла выключила запись.Она была в шоке.

Тут девушка чихнула.
-Будь здорова-послышался голос миссис Тот-я всё видела.Что это значит?
Камилла опустила глаза.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля, ух ты ж! Мистика) Неожиданно вывернула историю) прелестно)

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ЛиночкаАля, какой поворот событий! Наконец-то появилась интрига!
happy.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
(Way), ага)Просто надоело описывать просто жизнь,вот и сделала такой поворот событий
happy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
С продой! Я не люблю интриги, по мне так лучше обычная история об не обычной девушки

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Злая_кошка, ей Анни рассказала про кровь и она видела запись на диске)
alina_v,
alina_v сказал(а):
С продой! Я не люблю интриги, по мне так лучше обычная история об не обычной девушки
Жаль)А почему не любишь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх