The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слепая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Если человек не такой как все,
Это не значит что он не человек.

Добро пожаловать в мой скромный мир,где будет рассказано про девочку Анни.
Эта девочка ослепла из-за страшной болезни и теперь живёт с мамой. Её папа умер несколько лет назад. Девочке 15 лет и живёт она в прекрасном маленьком городке Сайлинт Тайдс.

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3303156-16-1351089758" rel="nofollow" target="_blank">Записка №1</span></a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3305070-16-1351177482" rel="nofollow" target="_blank">Записка №2</span></a>
Записка №3
Мини-записка
Конкурс
Записка 4

Огромное спасибо Алине (alina_v) за оформление шапки!
Ещё спасибо огромное dasha28rus за красивую обложку.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, ну не знаю, я романтик люблю читать милые романтичные истории.

GabiHi

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Добавь в подписку, вот читаю, тебя читаю, а в подписку никак не добавлюсь! Мир очень нравится, обожаю мистику, жду записки, Поскорей!

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
GabiHi, добавляю)
GabiHi сказал(а):
Мир очень нравится, обожаю мистику, жду записки,
Спасибо тебе!Вообще честно говоря я даже не ожидала что начну писать мистику,но как то получилось,тянет меня к этому)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Новая записка​

Вечер​

Камилла встала около кромки озера и посмотрела на прохладную воду.Она манила к себе,заставляла искупаться."А почему бы и нет?"-подумала девушка.Пока никто не видит она зашла в небольшой кустик чтобы переодеться в купальник, который лежал у неё в сумке.
Ааа,утро...Да.Пришлось Камилле всё рассказать миссис Тот.Подлая Анни!Всё рассказала про кровь.Но тут в сердце Камиллы вспыхнула жалость."Она и так слепая, а я ещё и давлю на неё.Ей и так трудно."
Камилла посморела на маленькое озеро.

Вода блестела,тёплый ветерок создавал маленькие волны.Камилла с разбегу прыгнула в воду.Ах как же хорошо!

Отличное средство от жары!
Но вот уже и 7 часов вечера.Наверное,пора домой,ужинать?Камилла зашла в тот же куст и переоделась в платье.
Когда девушка зашла домой миссис Тот ещё не пришла.Зато на кухне хозяйничала Анни.Девочка открывала холодильник,дабы найти что-нибудь вкусненькое.Видно было что хозяйка из неё никакая.Везде стояли грязные тарелки и были разбросаны плитки белого,уже почти жидкого от жары шоколада.

-Привет - Анни видно было стыдно за утро и она старалась искупить свою вину.
Камилла быстро ответила и ушла спать.
- Камилла ты где?-но в комнате уже никого не было.
Через час пришла мама.Она сразу же улеглась спать и велела Анни помыть Китти.
-У неё блохи!
-Что ещё не прошли?-Анни задала вопрос,но ответа не последовало.
Тогда Анни взяла Китти на руки и пошла мыть её.

Но тут она услышала из спальни,где была Камилла звуки голоса.Она приложила ухо к стене.Камилла говорила по телефону
-Я не знаю что делать.-последовала пауза.Видно она слушала.-О Господи!Вот за что мне это?Неужели я какая то особенная?!
Анни убрала ухо от стены и замерла.С кем это она говорила?
Судя по звукам сестра легла спать.Анни побежала в спальню.Она ощупала тумбу и нащупала сотовый телефон."Что мне делать?"-мелькнула у неё мысль.
-Анни, а ты почему не спишь?
Ах,мама услышала.Анни легла.
Через пол-часа девочка встала с кровати.

Белые,невидящие глаза любопытно сверкнули в темноте.Девочка вытащила из кармана сотовый и начала одеватся.
+Конкурс.Попробуйте догадаться куда срди ночи отправится Анни?Победителю-наградка и плюсик
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля, у Камиллы какая-то тайна, которую Анни наверняка разгадает
smile.gif

По поводу того, куда отправилась Анни...Даже не знаю...Раз она взяла телефон с собой, то ей, наерное, любопытно, кому звонила Камилла. Но сама она видеть не может, и ей нужен кто-то, кто сможет посмотреть. Неужели к подруге Кэти?
blink.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Конечно же она позволит по последнему номеру в журнале, наверняка пошла туда где ее не кто не спалит) может на пляж)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Злая_кошка,
Злая_кошка сказал(а):
Неужели к подруге Кэти?
Зачту
smile.gif
Спасибо что зашла
sm001.gif

St89,
St89 сказал(а):
Конечно же она позволит по последнему номеру в журнале
Конечно,это же закон всех фильмов, книг и сериалов)
St89 сказал(а):
Зачту)

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ЛиночкаАля, Ух ты всё очень заинтриговано! Так так так, куда же отправится Анни?! Может в родной город Камиллы?!

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
ЛиночкаАля, хмм, телефон, ночь....
Сама не видит, найдет того, кто видит. Но надо не просто знакомого, а тот кто знает Камиллу, что бы объяснить в случае чего Анни кто звонил, я не думаю, что подруга Анни знает знакомых Камиллы
sm001.gif

У подруг ее спалят, нечего по ночам шастать...
Короче, опять поворот событий
happy.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
(Way),
(Way) сказал(а):
Может в родной город Камиллы?!
Ну вряд ли думаю она одна через пол мира не полетит)))
(Way) сказал(а):
Ух ты всё очень заинтриговано!
Спасиб)
Стасия,
Стасия сказал(а):
Сама не видит, найдет того, кто видит. Но надо не просто знакомого, а тот кто знает Камиллу, что бы объяснить в случае чего Анни кто звонил, я не думаю, что подруга Анни знает знакомых Камиллы
Правильно мыслишь
sm001.gif

Стасия сказал(а):
Короче, опять поворот событий
Угу)Спасибо что зашла)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ЛиночкаАля, Прочитала все записки, с каждым разом всё лучше и лучше)) но ошибок много в тексте
Тема не простая. Мне страшно даже представить как это, не видеть, не то чтобы много лет так жить.
Меня в подписку
happy.gif
Жду продолжения!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ЛиночкаАля, Ой извини меня. Давно не заходила в твой мирок! Я смотрю ты скачала одну интересную штучку и сразу выставила главу
cool.gif
happy.gif

ЛиночкаАля сказал(а):
+Конкурс.Попробуйте догадаться куда срди ночи отправится Анни?Победителю - наградка и плюсик
Во первых СРДИ, а надо СРЕДИ. даже не знаю
Честно не чего в голову не лезет

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Libro, спасибо за тёплые слова!Обязательно подпишу!
alina_v, привет!)
alina_v сказал(а):
Я смотрю ты скачала одну интересную штучку
Какую?Даже я не заметила!)
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Во первых СРДИ, а надо СРЕДИ. даже не знаю
Я заметила ошибку,но исправлять лениво как то)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Записка 7.​

Тропики​

Анни быстро пошла по уже давно знакомому маршруту.Мозг её работал как радар:влево,направо,поверни,вперёд...Такими темпами Анни дошла до давно знакомого дома - дома маленькой, но лучшей подружки Анни.Дома Кэти.
Она тихонько вошла (на тёплом острове двери всегда у всех открыты-жара делает своё дело) и бесшумно проскользнула в комнату Кэти.На неё воззарились мягкие голубые глаза подружки.Кэти сидела и смотрела телевизор.
-Ты что здесь делаешь?-с удивлением спросила подруга
-Я пришла к тебе по делу.-важно сообщила Анни.
И Анни села на диван с Кэти - объяснять всё.

Через час Кэти всё поняла...и решила позвонить по последнему номеру!И Кэти позвонила по последнему входящему номеру.Он был записан как "Алан Гуд".Телефон никто не взял и через пол-часа Анни ушла в расстроенных чувствах.

Миссис Тот и Камилла купили на 2 дня билеты в санаторий , долго собирались сами и собирали собак.Наконец суматоха кончилась и родственницы уехали.А Анни пользуясь свободой попросила Кэти отвести Анни и сходить с ней в тропики.Девочки долго шли по лесу и пришли к небольшому озерцу в самом сердце джунглей.
Кэти прямо в майке и шортиках залезла в прохладную воду.

Анни подошла к кромке воды и смеясь слушала смех подруги.Когда кто то смеялся ей тоже всегда хотелось смеяться.

Девочки весело проводили время вместе.Кэти плескаясь, разговаривала с Анни, а Анни изредка окуная ногу в воду весело отвечала.
+В конкурсе побеждает...Злая_кошка.Наградку тебе и плюсик
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эй а где мое оповещение? Ммм я же вроде как еще в подписки?
А теперь по записке: Кто же такой этот Алон?

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ЛиночкаАля сказал(а):
Как хорошо, что у Анни есть такая классная подруга)) Наверное, что нибудь очень интересное произойдёт за эти 2 дня...
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх