The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Опять не успела на династию месяца. Снова засыпаю вечером с Лавром, и еле-еле успеваю приводить себя в ресурсное состояние. Подцепила от сына кашлялку, порезала палец, и он загноился - мелкие болячки, которые не особо осложняют быт, но делают его неприятным и неудобным. В бассейн опять же не пойти, да и пальчик болел всё это время.
31 мая ездили в Гатчинский дворец с коллегами в честь профессионального праздника. В автобусе разговорились с сисадмином, и он поведал мне трагичную историю своей почившей жены. Вчера другая коллега рассказала трагичную историю своего единственного сына. За две недели мне этого слишком много, хоть новости я теперь стараюсь не читать перед сном, но совсем не читать не могу.
У нас наконец-то лето. Но я всё время на работе, а там холодильник. Выходим с коллегами вечером на улицу, и дружно продолжаем кутаться, с недоумением глядя на людей в футболках.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера съездила с Лавром к зубной фее. И снова не получилось подобраться к самому страшному зубу. Зато полечили начинающиеся кариесы, которые в других клиниках серебрят.
Очень надеюсь, что через пару визитов Лавр таки даст пролечить большой кариес. И хорошо, если он за это время не станет пульпитом.
С 1 июня Лавр пошёл в дежурный сад. Иии... там почему-то дети почти не орут! Вечером в среду ребёнок рассказал, что в садике есть деревянная железная дорога, он там её построил, и завтра хочет в садик! А ещё ясельная группа очень светлая, а на территории много деревьев, в отличие от старого сада.
В прошлую субботу покатали Лавра на детской железной дороге, благо живём в десяти минутах ходьбы от неё. По выходным часть поездов по ней возит настоящий паровоз! На дровах.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Меня снова покинули силы. Который день собираюсь в дневники и в обсуждения династий, но иногда даже не включаю комп, а просто иду спать.
Сегодня еле загнала домой трёхлетку. Три часа на улице, один банан, беготня и постоянное "я хочу ещё гулять/копать/крутить/бегать/смотреть на поезд/вкусную булку/пугать голубей".
"Я тебя так люблю, что хочу всё делать с тобой"
А завтра ещё и на работу.

Верх