The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня смогла отвлечься - сходила в поликлинику. Там добрая женщина из регистратуры долго искала мою заявку на открытие больничного, потом отвела меня к заведующей. И спустя почти час прогулки по поликлинике я вышла оттуда со свеженьким тестом и явкой в понедельник. Оттуда нужно было бежать забирать Лавра из сада, он там чуть ли не последний остался. В общем, хотела облегчить жизнь себе и врачу, но получилось, как всегда.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Любимость работы медленно, но верно едет вниз. Обещанный ремонт в 2022 году накрылся понятно чем. Хорошо, если хотя бы дыру в крыше залатают и будут деньги на зарплату.
Вчера было совещание по инстаграму. Я собиралась сама его вести, но сейчас нет никаких сил, к тому же не факт, что его не заблокируют.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Мне через пару дней с мамой созваниваться, и мне заранее страшно. Не знаю, какой реакции от нее ждать. Она временами очень здравомыслящая, а временами слепо поддается общественному мнению.

Сочувствую про коллег. Мне повезло, что у нас в рабочих чатах предусмотрительно молчат.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я уже просто себя одёргиваю читать комментарии под постами о войне
Там столько людей, которые поддерживают это, что волосы дыбом встают.
Они говорят, что мы все врем, а у нас АЭС обстреляли и нам стало еще страшнее ,поскольку от этого не спрятаться уже никуда. И никому
Мне знакомый с России прислал видео, в котором якобы наши, на танках забарикадировались в школе. У меня просто нет слов.
Не неужели нам в прикол бомбить школы и детские сады? У нас за неделю в бомбоубежищах родилось 50 (!!!) детей!
А в Херсоне девушкам запретили выходить из дома, поскольку уже было 11 случаев изнасилований.
И все те, кто за войну, хотят сказать, что мы сами все это делаем?

У меня просто нет уже адекватных слов. Я просто плачу от того, что люди не хотят видеть правду. Настоящую правду.
Да, нам тоже всей правды не говорят, но мы то видим своими глазами, что происходит
И мне больно смотреть, как у людей в России берут интервью, а они на полном серьезе говорят, что так надо...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Кто взял выходной на работе, чтобы отредактировать побитые картинки с радикала - тот я. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Читатели натащили книг в дар, в фонд берём не всё, так что теперь у меня есть двухтомник Льва Николаевича "Спецоперация и мир" из моей любимейшей серии "Библиотека всемирной литературы". Повод наконец прочесть.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
У нас есть другие соцсети! Вконтакте! Одноклассники!
Хотя сама постоянно сидела в инсте.
Ой, можно подумать, на вк, и особенно на ок нет разжигания ненависти. Пусть комментарии к любому посту с плюс минус с современной тематикой откроет.
У меня есть живой ак на ок (вся родня там) так от того, что он мне новостями предлагает, у меня волосы дыбом встают.
Вк мне нравится, но всё-таки инста более на человека ориентирована, она ни разу мне не предложила паблики из разряда, как женщине правильно уборку планировать, или мужика удержать. А вк постоянно, хотя я подобные предложения уже чистила

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Отвалился ютуб-премиум. Постирала чёрное платье, в котором теперь постоянно хожу на работу. Дочитала "Рассказ служанки". А потом заезжала подруга. Поговорили, почитали детские книжки, поели мороженого, пообнимались. Простые действия, но так хорошо от этого.
Почитала династии, хочу вернуться.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Безотносительно этого хочу удалиться из вк, но после падения радикала я использую его как хостинг картинок для династий и форума. Что делать, что делать?
Завести отдельный аккаунт для хостинга в вк картинок... По крайней мере для всех последующих картинок.ммм?

Верх