The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Перечитала прошлую запись, и вновь осознала, что главное в жизни - поспать, пожрать и почесать чсв.
Мне уже достаточно для счастья поспать, пожрать, побыть в одиночестве.
Я не просто ленивая мама, я очень ленивая. Вчера первый раз за полгода яичницу пожарила. %)
Сосиски с сыром в духовке и прекрасные покупные вареники мое все. Люблю с сыром :ангел:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мне уже достаточно для счастья поспать, пожрать, побыть в одиночестве.
Вот в одиночестве я и почёсываю чсв творчеством. :teehee:
Сосиски с сыром в духовке и прекрасные покупные вареники мое все. Люблю с сыром
Сыр автоматически добавляет +10 к вкусу блюда. :Rolleyes2:
мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мало играю с сыном. Ладушки наводят на меня печаль, всякие прочие потешки порой и вовсе ярость.
А мне нравилось куку. Оно до сих пор иногда работает. Правда, теперь Егор бежит прячется, и его не смущает, что я его ноги, торчащие из-под дивана, могу минут 30 не замечать :ангел:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мало играю с сыном. Ладушки наводят на меня печаль, всякие прочие потешки порой и вовсе ярость.
Ага, мне тоже слабо по жизни... И в ладушки было слабо, и сейчас в машинки и аварии тоже как-то не оч... Ну я могу только построить помочь, железную дорогу вот люблю)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А мне нравилось куку. Оно до сих пор иногда работает.
О, куку мне тоже нравится. Главное - точно описывает нашу ситуацию дома. :дразнюсь:
Егор бежит прячется, и его не смущает, что я его ноги, торчащие из-под дивана, могу минут 30 не замечать
Целых 30 минут? Это ж столько времени! Мда, испортило меня родительство...
в машинки и аварии тоже как-то не оч...
Вот игры про аварии мне тоже не по душе, разве что гигантский кот разляжется на дороге и ударом лапки смахнёт всё и вся. :ведьмаржет:
я могу только построить помочь, железную дорогу вот люблю)))
В любви к строительству в игре у тебя, как у симовода, я нисколечки не сомневаюсь)))
Железную дорогу у нас дома все любят :да:
мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
куку мне тоже нравится. Главное - точно описывает нашу ситуацию дома.
Есть такое, да. Но ведь игра на все времена :смех:
Да, главное время от времени громко произносить: "А где Егор? Где же спрятался мой любимый [можно любой эпитет использовать] мальчик Егор?". Егор под диваном повизгивает от удовольствия. :oops: правда потом ему все равно скучно становится.

Вот игры про аварии мне тоже не по душе, разве что гигантский кот разляжется на дороге и ударом лапки смахнёт всё и вся. :ведьмаржет:
Сын в пробки и аварии сам играет :зеленый: мне повезло :пальчик:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ох, помню эти моменты с переходом с двух дневных на один %)
А вы славные)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ох, помню эти моменты с переходом с двух дневных на один
JaNat, Лавру ещё года нет :вшоке: хотя пишут, что есть дети, переходящие на один сон в год. Мамма мия!
Никак не привыкну к своей ответственности за всё и за свет сон. Ленюсь будить засоню, если он 2,5 часа спит первый сон. А надо будить, а не комментарии на форуме писать. :teehee:
Мимими! Спасибо, прочитала и заулыбалась. :румянец:

мрр Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр

Лавру ещё года нет :вшоке: хотя пишут, что есть дети, переходящие на один сон в год. Мамма мия!
а в полтора вообще от дневного сна отказываются, ага :румянец:

В Пушкине хорошо. Все гости нам это говорят. Сегодня +24, солнце, южный ветер.
боже, у вас авгууст!:cupidgirl:

Малыши тянули друг к другу руки, сжимали пальчики, Лавр пытался попробовать Димину ладошку на вкус.
ой, так мииило!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Он самый :истерика: няня долго пыталась бороться, но мне ребенка в итоге жалко стало, сказала не заставлять.
Ого! Так рано! Уникальный Егор у тебя. :)
Да уж, заставлять спать - это мука для всех. Даже не знаю, для кого больше )) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Бестолковый, сонный день.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Последний день августа, БорисБорисыч юным голосом поёт в голове. А я сегодня вот такой был, только девочка.

7dxNmaMHQVs.jpg

Мальчики мои вечером всё же ушли гулять, и я смогла поесть арбуз и немножко поиграть. Лето закончилось приятно. ^_^

Верх