The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наверное, там выбора нет. Ни у ребёнка, ни у матери.
наверное нет, когда их 4+ :rolleyes:
оказалось, у него тоже есть своё мнение по любому с ним связанному вопросу
неожиданно, да?))
А что за инстамама? Любопытно.
anastasia.lant

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
С телефона, поэтому без обращений, простите
неожиданно, да?))
не то что бы сильно внезапно, но таки удивительно. Просто, как и у многих, мой сын был первым ребёнком, которого я взяла на руки. Не любила я детей.
Анастасию посмотрела, почитаю )) спасибо!
я своих обоих отселяла спать отдельно по окончании ГВ.
Я помню, ты об этом упоминала ))
Мне даже страшно представить, как именно ты это провернула. И как малыши на это согласились. У нас до окончания гв ещё долго.
Правда, до сих пор перед засыпанием я с ним лежу, раньше ждала, пока заснёт, а сейчас минут 10 лежу, говорю, что я спать, и ухожу
10 минут это очень даже по-божески по отношению ко всем участникам процесса )) я готова и полчаса книжку читать, и песенку спеть, главное, чтобы ребёнок уснул, а не тряхнул чёлкой, как пони, и давай скакать :teehee:

мрр Нашла сегодня видео на канале, которому доверяю, что делать и куда бежать, чтобы ребёнок питался не только молоком. Нужно организовать отлучки, чтобы у того, кто остаётся с ребёнком, была возможность предложить еду, чтобы малыш привык утолять голод не только с моей помощью. У нас этого пункта как раз и нет. Летом и в отпуске папа и бабушка ещё кормили Лавра во время прогулок, теперь холодно. Нужно как-то договариваться с бабушкой на расширенные посиделки с внуком в помещении.
Местами трудно, что до бабушки почти час пешком с коляской (на автобусе минут сорок). Машину мы категорически не хотим.
Тут я выдыхаю, и хочу просто набраться сил для начала в гости съездить с Лаврусом так, чтобы хотя бы какое-то удовольствие получить, а не только напряжение и "ааа он не спит фсё пропало". :псих:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
что это за зверь?
Младшая сестра фримаркета )) у кого-нибудь дома проводится. Приносят вещи, которые дома не прижились или надоели, или были куплены и не надеты, или надеты, но нафиг их хранить, только место занимают. Одежда, книжки, украшения, игрушки, да что угодно. Больше всего одежды обычно. И каждый может найти себе что-нибудь по душе.
Например, я проредила свои платья. Мне жалко их сдавать куда-то (некоторые так ни разу и не надеты), а живому знакомому человеку отдать куда приятнее.
То, что никто не забрал, потом относится в благотворительные фонды.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Младшая сестра фримаркета ))
Вот на этом месте понятнее не стало :зеленый:

Приносят вещи, которые дома не прижились или надоели, или были куплены и не надеты, или надеты, но нафиг их хранить, только место занимают
А вот тут стало.
Классная штука, я бы тоже стооолько шмотья хотела сплавить. Ненавижу, когда есть вещи, которыми все равно не пользуешься, у меня руки так и тянутся от них избавиться. Но все упирается в то, что тащить на себе гору одежды, чтобы ее сдать, мне сложно (дом слишком далеко от всей цивилизации, до нее ехать с пересадками) и, ну давайте будем честными, лень, а отдать некому. Пока что вся одежда сложена в вакуумный мешок и ждет, когда же я соблаговолю ею заняться. Меня пока хватает только на то, чтобы периодически отдавать книги в песокафе – их там продают, а деньги уходят на собачек в приюте. Как раз новую стопочку готовлю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Очень крутая штука эта ваша шмоткопати, я еще в инсте заценила. Вот только это ж надо знакомых кучу иметь, кто придёт...
Меня хватает максимум собрать пару пакетов старого шмотья и сдать в H&M в обмен на скидку)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Вот только это ж надо знакомых кучу иметь, кто придёт...
А у меня куча знакомых. Я просто живу не в центре, до меня ещё доехать надо. В этот раз нас было всего пятеро плюс я, плюс четыре ребёнка и два мужика. В следующий раз хочу побольше участниц, поменьше детей (или хотя бы детей сопоставимых по возрасту) и совсем без мужиков, так комфортнее. Но у меня это был первый блин )))
У знакомой, которая регулярно устраивает такие сборища в центре Питера, бывает, что повернуться в комнате негде. Зато бывает очень круто примерить какой-нибудь интересный образ, на который в жизни не хватит пороху, например.
Ненавижу, когда есть вещи, которыми все равно не пользуешься, у меня руки так и тянутся от них избавиться.
Вот и у меня руки тянутся.
Меня пока хватает только на то, чтобы периодически отдавать книги в песокафе – их там продают, а деньги уходят на собачек в приюте.
Это клёво и очень мило! :девочкакот:
*кот на смайлике сегодня собака
Меня хватает максимум собрать пару пакетов старого шмотья и сдать в H&M в обмен на скидку)
Тоже неплохой вариант! Но до H&M мне далеко ехать, да и не покупаю я там почти никогда.
вот-вот, это бОльшая проблема, чем забитая под завязку квартира))
ну, не знаю. Меня переполненные пространства душат.
:нет:

мрр Успела не только на электричку, но и купить еды. Так что перед чтением дневников после полуночи буду во всеоружии сытая. :Rolleyes2:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Меня переполненные пространства душат.
ну, меня тоже не вдохновляют, но свекровь продала свою квартиру и куча наших вещей вернулась к нам в коробках. Заглядывать страшно :D Точно знаю, что там моя коллекция лицензионных дисков Симс 3, которые можно будет выкинуть только через мой труп :D Да, несмотря на существование аккаунта Ориджин)
Так что перед чтением дневников после полуночи буду во всеоружии сытая.
чую, нужно доставать тяжёлую артиллерию))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
коллекция лицензионных дисков Симс 3, которые можно будет выкинуть только через мой труп :D Да, несмотря на существование аккаунта Ориджин)
А-а-а, у меня тоже на полочке стоят. Фиг знает что с ними делать, выкинуть жалко! И не продашь, потому что коды-то вбиты в ориджин.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пока что вся одежда сложена в вакуумный мешок и ждет, когда же я соблаговолю ею заняться.
А всякие группы в вк вроде Отдам даром название города, не? Например отдам даром самовывозом или за доплату за доставку?

Мурр Круто, что ты такая вся "зеленая" :clap::ок:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo,
и, ну давайте будем честными, лень
:извини:
А по поводу даром с самовывозом: идея на самом деле хорошая, не будь я махровым интровертом, который ненавидит, когда домой приходит кто-то левый (даже самый близкий друг), и шугается незнакомых людей. "Отдам мешок вещей. Забирать у подъезда. Возможна передача через окно" :зеленый:
Вообще тут можно резонно заявить, что я ищу оправдания и что если бы вот прям реально хотела, нашла бы возможность, и это будет справедливо. Пока мешок лежит на верхней полке шкафа, до которой я все равно не дотягиваюсь и не вижу ее, он мне не мешает. Когда-нибудь он мне надоест, тогда я опять полкомнаты вынесу.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
куча наших вещей вернулась к нам в коробках
коробки! Муж обещал разобрать свои вещи к новому году, после переезда. Переехали мы в июле 2015. :дьявол:
коллекция лицензионных дисков Симс 3
Это святое! Может, династию по троечке? :бровки:
А-а-а, у меня тоже на полочке стоят. Фиг знает что с ними делать, выкинуть жалко!
Они хотя бы красивые )) и пыль не сильно копят. Может, династию по троечке? :бровки2:
А всякие группы в вк вроде Отдам даром название города, не? Например отдам даром самовывозом или за доплату за доставку?
Отвечу за себя, хотя ты Русалочку спрашивал. Как показывает практика, отдамдаром и Дарудар в случае далекоживущести добавляют овердофига лишних телодвижений, и забирающие часто не доезжают, приходится их ждать месяцами.
"Отдам мешок вещей. Забирать у подъезда. Возможна передача через окно"
Ну а что? Вдруг у тебя дома черепашка спит, а шум посторонних шагов её разбудит? Я курьеров на порог не пускаю, например. Неоднократно отдавала вещи, когда меня дома не было. Так, родители мужа по нашей договорённости открыли дверь как-то раз, и отдали девочке мешок одежды. Мне не пришлось с ней общаться, а она мне потом ещё отзыв написала положительный. :teehee:
Мурр Круто, что ты такая вся "зеленая"
Миша, спасибо, я теперь красная :oops: Знал бы ты, сколько одноразовых памперсов на одного ребёнка уходит! А отказаться от них совсем сил нет. :печаль: Так что не то что бы я вся зёленая, просто делаю хотя бы минимум того, что мне кажется необходимым. И страдаю от того, что только минимум.

мрр На группе вчера была тема про гнев. Мы написали длинный список гневных реплик, рисовали свой гнев, а в конце пытались выразить гнев на участников группы. Было интересно и весело. А потом А. домчал меня домой через полгорода и на жёлтые светофоры. На этот раз девушку с ботоксом в губах забирать было не нужно, и я оказалась дома ещё раньше.
Закрылась сейчас в комнате с компом, чтобы нормально поесть. Слышу, как муж с сыном на кухне бузят. Муж рычит, сын смеётся. :девочкасчаем:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Как показывает практика, отдамдаром и Дарудар в случае далекоживущести добавляют овердофига лишних телодвижений, и забирающие часто не доезжают, приходится их ждать месяцами.
Я тут вспомнила, как двоюродная сестра уже два года обещает забрать мое детское платье, чтобы дочку в нем на новый год в школу отправить. Живем в 20 минут ходьбы друг от друга, она минимум дважды в неделю приходит в соседний с моим дом, водит туда дочь на развивашки всякие, до/после гуляет во дворе около моего подъезда. Там девочки поди из платья уже тридцать раз выросла, а оно все висит, ждет, и сестра периодически звонит и говорит, что вот да, точно-точно заберет.

Вдруг у тебя дома черепашка спит, а шум посторонних шагов её разбудит?
Мои черепашки так спят, что сами кого хочешь разбудят :саркастический: Впрочем, о том, что черепашки так могут, знает катастрафически мало людей :Hmm:

Неоднократно отдавала вещи, когда меня дома не было.
И я бы с радостью вручила свой мешок таким же образом, только вот мне посчастливилось жить в семье, где все такие же, как я, а кое-кто так вообще знатный параноик и ни за что не согласится участвовать в подобных авантюрах, ссылаясь на страх быть прирезанным средь бела дня в собственном доме.

Вот сейчас договоримся, во мне ведь проснется совесть и я потащу через весь город свой мешок в какой-нибудь пункт приема ненужной одежды :смех:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Муж обещал разобрать свои вещи к новому году, после переезда. Переехали мы в июле 2015.
что-то мне это напоминает :смех: у нас, кстати, очередной переезд намечается, планируем как раз избавиться от ненужных вещей. Интересно, получится ли?)
Может, династию по троечке?
вот агитатор) Нее, династию я пробовала в дремучем 2010 году, не пошло, не моё. Смотрела на днях челленджи, это ближе (потому что короче, видимо), но опять же - сегодня вдохновение есть, завтра нет. А бросать опять, едва начав, не хочется.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Там девочки поди из платья уже тридцать раз выросла, а оно все висит, ждет, и сестра периодически звонит и говорит, что вот да, точно-точно заберет.
Ты так спокойно об этом пишешь, я бы уже в ярости сама ей всё притащила, наверное. Хотя детское платье... это такая милота и память.
Мои черепашки так спят, что сами кого хочешь разбудят
:вшоке: это как? Храпят?
Впрочем, о том, что черепашки так могут, знает катастрофически мало людей
Дык а я о чём? Главное - правдоподобно обосновать нежелание впускать людей в дом. Почему-то нежелание в силу интровертности люди часто не берут в расчёт.
кое-кто так вообще знатный параноик и ни за что не согласится участвовать в подобных авантюрах, ссылаясь на страх быть прирезанным средь бела дня в собственном доме
Отличное оправдание для желающих проникнуть в дом. И ведь никто не сможет убедить в обратном, потому что маньяк с ножом так бы и сказал, что он не маньяк и весь такой безобидный.
Кстати, Arielle, у вас возле мусорных баков не пасутся люди, которые уносят оттуда всё, что вообще можно? В Питере часто вижу, что одежду складывают аккуратно рядышком с помойкой, чтобы желающие могли унести. Иногда, правда, часть вещей потом разбросана по местности, и я только поэтому не оставляю там. Собственно, когда мы были совсем нищеброды, с приятелем как-то разжились футболками из аккуратного пакета рядом с мусорными контейнерами.
что-то мне это напоминает у нас, кстати, очередной переезд намечается, планируем как раз избавиться от ненужных вещей. Интересно, получится ли?)
А обычно получается? )) мы каждый раз вроде многое оставляем, но потом оно как-то снова нарастает.
А я грущу, что в династиях по троечке пустовато стало.
Смотрела на днях челленджи, это ближе (потому что короче, видимо), но опять же - сегодня вдохновение есть, завтра нет. А бросать опять, едва начав, не хочется.
Челленджи - тоже прекрасно! К тому же их можно сразу отыграть, а потом только написать и запостить останется. :бровки:

мрр Опять укладывала Лавруса 2,5 часа. То ли клыки, то ли перегул, то ли сволочной характер (тм). Бедняжечка такой, еле уснул. :плачу:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В Питере часто вижу, что одежду складывают аккуратно рядышком с помойкой, чтобы желающие могли унести.
у нас так же, только в подъезде у двери консьержа. Я так несколько раз выставляла пакеты с одеждой в хорошем состоянии или не ношеной вообще, после того, как муж разговорился с уборщиками-южанами, те сказали, что отправляют одежду своим в аулы, деревни. А то все эти "Отдам даром" реально могут вымотать, я читала переписки, доходящие до "а привези мне домой" :rolleyes: Про HM читала, что они не перерабатывают, так что фиг знает, что лучше.
А я грущу, что в династиях по троечке пустовато стало.
по троечке везде пустовато, я тоже грущу :молчу:
К тому же их можно сразу отыграть
и не будет соблазна бросить кубик просто так :лол2:

Верх