наверное нет, когда их 4+Наверное, там выбора нет. Ни у ребёнка, ни у матери.

неожиданно, да?))оказалось, у него тоже есть своё мнение по любому с ним связанному вопросу
anastasia.lantА что за инстамама? Любопытно.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
наверное нет, когда их 4+Наверное, там выбора нет. Ни у ребёнка, ни у матери.
неожиданно, да?))оказалось, у него тоже есть своё мнение по любому с ним связанному вопросу
anastasia.lantА что за инстамама? Любопытно.
не то что бы сильно внезапно, но таки удивительно. Просто, как и у многих, мой сын был первым ребёнком, которого я взяла на руки. Не любила я детей.неожиданно, да?))
Я помню, ты об этом упоминала ))я своих обоих отселяла спать отдельно по окончании ГВ.
10 минут это очень даже по-божески по отношению ко всем участникам процесса )) я готова и полчаса книжку читать, и песенку спеть, главное, чтобы ребёнок уснул, а не тряхнул чёлкой, как пони, и давай скакатьПравда, до сих пор перед засыпанием я с ним лежу, раньше ждала, пока заснёт, а сейчас минут 10 лежу, говорю, что я спать, и ухожу
что это за зверь?шмоткопати
Младшая сестра фримаркета )) у кого-нибудь дома проводится. Приносят вещи, которые дома не прижились или надоели, или были куплены и не надеты, или надеты, но нафиг их хранить, только место занимают. Одежда, книжки, украшения, игрушки, да что угодно. Больше всего одежды обычно. И каждый может найти себе что-нибудь по душе.что это за зверь?
Вот на этом месте понятнее не сталоМладшая сестра фримаркета ))
А вот тут стало.Приносят вещи, которые дома не прижились или надоели, или были куплены и не надеты, или надеты, но нафиг их хранить, только место занимают
вот-вот, это бОльшая проблема, чем забитая под завязку квартира))Вот только это ж надо знакомых кучу иметь, кто придёт...
А у меня куча знакомых. Я просто живу не в центре, до меня ещё доехать надо. В этот раз нас было всего пятеро плюс я, плюс четыре ребёнка и два мужика. В следующий раз хочу побольше участниц, поменьше детей (или хотя бы детей сопоставимых по возрасту) и совсем без мужиков, так комфортнее. Но у меня это был первый блин )))Вот только это ж надо знакомых кучу иметь, кто придёт...
Вот и у меня руки тянутся.Ненавижу, когда есть вещи, которыми все равно не пользуешься, у меня руки так и тянутся от них избавиться.
Это клёво и очень мило!Меня пока хватает только на то, чтобы периодически отдавать книги в песокафе – их там продают, а деньги уходят на собачек в приюте.
Тоже неплохой вариант! Но до H&M мне далеко ехать, да и не покупаю я там почти никогда.Меня хватает максимум собрать пару пакетов старого шмотья и сдать в H&M в обмен на скидку)
ну, не знаю. Меня переполненные пространства душат.вот-вот, это бОльшая проблема, чем забитая под завязку квартира))
ну, меня тоже не вдохновляют, но свекровь продала свою квартиру и куча наших вещей вернулась к нам в коробках. Заглядывать страшноМеня переполненные пространства душат.
чую, нужно доставать тяжёлую артиллерию))Так что перед чтением дневников после полуночи буду во всеоружии сытая.
А-а-а, у меня тоже на полочке стоят. Фиг знает что с ними делать, выкинуть жалко! И не продашь, потому что коды-то вбиты в ориджин.коллекция лицензионных дисков Симс 3, которые можно будет выкинуть только через мой трупДа, несмотря на существование аккаунта Ориджин)
А всякие группы в вк вроде Отдам даром название города, не? Например отдам даром самовывозом или за доплату за доставку?Пока что вся одежда сложена в вакуумный мешок и ждет, когда же я соблаговолю ею заняться.
и, ну давайте будем честными, лень
коробки! Муж обещал разобрать свои вещи к новому году, после переезда. Переехали мы в июле 2015.куча наших вещей вернулась к нам в коробках
Это святое! Может, династию по троечке?коллекция лицензионных дисков Симс 3
Они хотя бы красивые )) и пыль не сильно копят. Может, династию по троечке?А-а-а, у меня тоже на полочке стоят. Фиг знает что с ними делать, выкинуть жалко!
Отвечу за себя, хотя ты Русалочку спрашивал. Как показывает практика, отдамдаром и Дарудар в случае далекоживущести добавляют овердофига лишних телодвижений, и забирающие часто не доезжают, приходится их ждать месяцами.А всякие группы в вк вроде Отдам даром название города, не? Например отдам даром самовывозом или за доплату за доставку?
Ну а что? Вдруг у тебя дома черепашка спит, а шум посторонних шагов её разбудит? Я курьеров на порог не пускаю, например. Неоднократно отдавала вещи, когда меня дома не было. Так, родители мужа по нашей договорённости открыли дверь как-то раз, и отдали девочке мешок одежды. Мне не пришлось с ней общаться, а она мне потом ещё отзыв написала положительный."Отдам мешок вещей. Забирать у подъезда. Возможна передача через окно"
Миша, спасибо, я теперь краснаяМурр Круто, что ты такая вся "зеленая"
Я тут вспомнила, как двоюродная сестра уже два года обещает забрать мое детское платье, чтобы дочку в нем на новый год в школу отправить. Живем в 20 минут ходьбы друг от друга, она минимум дважды в неделю приходит в соседний с моим дом, водит туда дочь на развивашки всякие, до/после гуляет во дворе около моего подъезда. Там девочки поди из платья уже тридцать раз выросла, а оно все висит, ждет, и сестра периодически звонит и говорит, что вот да, точно-точно заберет.Как показывает практика, отдамдаром и Дарудар в случае далекоживущести добавляют овердофига лишних телодвижений, и забирающие часто не доезжают, приходится их ждать месяцами.
Мои черепашки так спят, что сами кого хочешь разбудятВдруг у тебя дома черепашка спит, а шум посторонних шагов её разбудит?
И я бы с радостью вручила свой мешок таким же образом, только вот мне посчастливилось жить в семье, где все такие же, как я, а кое-кто так вообще знатный параноик и ни за что не согласится участвовать в подобных авантюрах, ссылаясь на страх быть прирезанным средь бела дня в собственном доме.Неоднократно отдавала вещи, когда меня дома не было.
неее, тройка фуфу)))Может, династию по троечке?![]()
что-то мне это напоминаетМуж обещал разобрать свои вещи к новому году, после переезда. Переехали мы в июле 2015.
вот агитатор) Нее, династию я пробовала в дремучем 2010 году, не пошло, не моё. Смотрела на днях челленджи, это ближе (потому что короче, видимо), но опять же - сегодня вдохновение есть, завтра нет. А бросать опять, едва начав, не хочется.Может, династию по троечке?
Ты так спокойно об этом пишешь, я бы уже в ярости сама ей всё притащила, наверное. Хотя детское платье... это такая милота и память.Там девочки поди из платья уже тридцать раз выросла, а оно все висит, ждет, и сестра периодически звонит и говорит, что вот да, точно-точно заберет.
Мои черепашки так спят, что сами кого хочешь разбудят
Дык а я о чём? Главное - правдоподобно обосновать нежелание впускать людей в дом. Почему-то нежелание в силу интровертности люди часто не берут в расчёт.Впрочем, о том, что черепашки так могут, знает катастрофически мало людей
Отличное оправдание для желающих проникнуть в дом. И ведь никто не сможет убедить в обратном, потому что маньяк с ножом так бы и сказал, что он не маньяк и весь такой безобидный.кое-кто так вообще знатный параноик и ни за что не согласится участвовать в подобных авантюрах, ссылаясь на страх быть прирезанным средь бела дня в собственном доме
А обычно получается? )) мы каждый раз вроде многое оставляем, но потом оно как-то снова нарастает.что-то мне это напоминает у нас, кстати, очередной переезд намечается, планируем как раз избавиться от ненужных вещей. Интересно, получится ли?)
А я грущу, что в династиях по троечке пустовато стало.вот агитатор)
Челленджи - тоже прекрасно! К тому же их можно сразу отыграть, а потом только написать и запостить останется.Смотрела на днях челленджи, это ближе (потому что короче, видимо), но опять же - сегодня вдохновение есть, завтра нет. А бросать опять, едва начав, не хочется.
у нас так же, только в подъезде у двери консьержа. Я так несколько раз выставляла пакеты с одеждой в хорошем состоянии или не ношеной вообще, после того, как муж разговорился с уборщиками-южанами, те сказали, что отправляют одежду своим в аулы, деревни. А то все эти "Отдам даром" реально могут вымотать, я читала переписки, доходящие до "а привези мне домой"В Питере часто вижу, что одежду складывают аккуратно рядышком с помойкой, чтобы желающие могли унести.
по троечке везде пустовато, я тоже грущуА я грущу, что в династиях по троечке пустовато стало.
и не будет соблазна бросить кубик просто такК тому же их можно сразу отыграть