This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хх не перестает удивлять. Увидела на днях вакансию болтуна. Так и называется, болтун. В описании сказано, что обязанность – забирать у людей деньги, требования – любить говорить больше, чем молчать, и любить, когда за это платят.Но всегда можно уволиться и стать, например, копирайтером карточек интимных товаров. Я не шучу, на hh сегодня такая вакансия висит.
Обожаю Лаврика.- Грузовой локомотив! - сказал сын, завидев старушку с сумками, беседовавшую с Олейниковым, и продолжил, показывая уже на мужика - и вагон!
Тот момент, когда тебя ничего не устраивает. Всё не соответствует установленной внутренней логике!"Мама, иди быстрее! Мама, не беги! Мама, пойдём быстрее! Нет, быстрее, мама, не беги! Ну зачем ты бежишь, надо идти, тут же люди не бежат!".
Я хочу познакомиться с таким работником и узнать у него все тонкости профессии.Но всегда можно уволиться и стать, например, копирайтером карточек интимных товаров. Я не шучу, на hh сегодня такая вакансия висит.
Где-то ехидно улыбается Барт Симпсон.Круто, думаю. Надо было сказать "Варфоломей".
Гений!- Грузовой локомотив! - сказал сын, завидев старушку с сумками, беседовавшую с Олейниковым, и продолжил, показывая уже на мужика - и вагон!
Подозрительно напоминает тех, кто облапошивает бабулек, продавая им какие-нибудь чудодейственные стельки от гипертонии за стопятьсот тыщ.хх не перестает удивлять. Увидела на днях вакансию болтуна. Так и называется, болтун. В описании сказано, что обязанность – забирать у людей деньги, требования – любить говорить больше, чем молчать, и любить, когда за это платят.
Обожаю Лаврика.
Тот момент, когда переполнен тревогой и фрустрацией…Тот момент, когда тебя ничего не устраивает.
Да какие там тонкости: как можно более завлекательно описать свойства товара )))Я хочу познакомиться с таким работником и узнать у него все тонкости профессии.
Когда я была беременной, мы выбирали имя, и как-то раз кого-то из нас осенило, что Барт Симпсон - это Варфоломей. Муж был так удивлён, что уснуть не мог.Где-то ехидно улыбается Барт Симпсон.
У него любой человек - поезд. Человек с собачкой или ребёнком - вагон и локомотив. Локомотивом всегда будет собачка/ребёнок. Папа вчера пошёл на улицу один и был повышен до самоходного вагона ))Гений!
да как так-то блинон не верит в коронавирус
Знает )) две недели у него до этого не была, если что. У нас практически всегда муж знает, где я. И наоборот.знает ли муж как часто ты бегаешь к Саше![]()
И я не понимаю! То есть, он сам болел короной год назад. И, как иные люди, перенёсшие ковид как орви, считает, что опасность коронавируса сильно преувеличена.да как так-то блин![]()
Гальванический ток используют в косметологии. У него возможна только малая сила и это хорошо влияет на приток крови (типа массажа). Но в косметологии он строго ограничен по времени в зависимости от того, как давно практикуешь. Что там с ретейнерами, фиг его знает.Завораживающее сочетание "гальванические токи" пугает
Как ты избавляешься от игрушек? У меня две огромные сумки (клетчатые такие, как у теть с базара из девяностых), и куда деть, непонятно. Выкидывать жалко, они в прекрасном состоянии. На благотворительность не берут (мягкие б/у нельзя по санитарным нормам), на переработку тоже. Знакомых с детьми в радиусе города или хотя бы области у меня ровно ноль. А избавиться от добра нужно, надоело. Мне в голову пришла только мысль давать объявления на разных площадках, но игрушки, особенно мягкие, спросом не очень пользуются, их чаще пытаются отдать, чем взять. И на мой край географии фиг кто поедет ради плюшевого медведя. Вдруг люди с детьми больше в теме и что дельное предложат х)Я решила, что покупать новые коробки - это путь вникуда, и лучше постоянно с чем-то расставаться, чтобы не захламлять пространство.
Я удивлена. Мне такое даже в голову не приходило! Зато теперь я догадалась погуглить, и выяснила, что существует даже гальваноз! Патологическое состояние из-за этих самых токов. Не самое приятное чтение за утренним кофе. Зато я выяснила, что не зря волнуюсь.Гальванический ток используют в косметологии
Пока никак, Лавр не хочет расставаться почти ни с чем. Некоторые соглашается отвезти к бабушке, чтобы там с ними играть.Как ты избавляешься от игрушек?
Ты гений! Это как буккроссинг, только теддиберкроссинг!Может каждый раз когда выбираешься в людное место оставлять одну рэндомную игрушку и оставлять ее на видном месте? С запиской информационной. Например "Чистая б/у плюшевая панда ищет нового владельца."