The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Восхитительно! Все эти каверы обожаю!
Желаю избегнуть вирус, это все моргенштырь виноват :псих:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
cattelein, спасибо! К тебе в днев я ещё приду разделить музыкальные радости ))
Пока у младшей племяшки домашний тест тоже выявил ковид. У родителей мужа отрицательный. :Blink Mask:

Бонус к дню 15: не каверы в полном смысле слова, нооо!
Choir! Choir! Choir! - обожаемый мною проект, в котором я б сама спела. Но, во-первых, Канада, во-вторых, пандемия ((

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Первая часть отпуска, когда мы жили возле моря, радовала меня, даже несмотря на то, что кучу времени я проводила с Лавром в номере. А вторая часть, когда мы жили на 41 этаже в отдельном номере втроём... мы снова стали цапаться с мужем. Хорошо, что родители мужа были на том же этаже, и дважды мы смогли собраться поиграть у них.
Вчера я всё утро проспала при включённом свете и телевизоре. Какая-то перманентная усталость и уныние.

А ещё у меня кризис в нескольких областях сразу.
Первая: всегда думала, что все эти династии месяца - это приятная плюшка, но и без неё вообще-то клёво. Но когда два месяца подряд Оушен, написанный на вдохновении, не прошёл, я приуныла. И сама удивилась, что это вдруг.

Вторая: я устала сортировать вторсырьё и ждать акций. Если раньше раскладывания этих пазлов доставляли мне радость, теперь - нет. Руки опускаются. В конце концов, какая разница, если одна наша семья перестанет сдавать, и будет выбрасывать? Что от этого изменится? Так и так кучи мусора и пластика вокруг. А ждать, пока будут принимать редкие фракции становится слишком энергозатратно. Складировать их для экотакси негде, искать кого-то с авто, чтобы доехать до пункта приёма, куда не ходит общественный транспорт и нет тротуара - нет смысла, бензина больше сожжётся.
Нет, макулатуру, стекло, металл и полипропилен собирать и сдавать всё равно буду. А вот остальные горы упаковки... Я практически в тупике. И огорчаюсь, что мне вообще эти мысли в голову лезут.

Я чувствую себя предателем ещё двух собственных деклараций. От этого мне ещё и печально.

16. Классические песни-фавориты

Я не очень понимаю, о каких песнях вообще речь.

Queen - The Show Must Go on - это уже, классика, наверное?
Или Wham! - Last Chrismas? Или Space Oddity Дэвида Боуи?

О, пусть будет опера!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
И сама удивилась, что это вдруг.
Ну, я тоже расстраиваюсь в таких случаях, чо уж) ой да кто из нас не!

По вторсырью: мне кажется на данном этапе развития, скажем так, страны, достаточно разумного потребления и минимальной сортировки. Для чего-то более масштабного не хватает удобной организации процесса. Да что там удобной, хоть какой-нибудь, блин! (у нас вон обычный то мусор с помойки через раз вывозят, из-за этого народ начинает бросать бытовые отходы в контейнер для вторсырья, что печально). Так что ты вообще-то очень сознательная и вообще молодец!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А ты какую раньше услышала, кавер или оригинал?
Я сначала услышала Криса Айзека, песня не сказать, чтоб в моём вкусе, но в ней что-то есть такое, чего нет больше нигде, какая-то необыкновенность, я прям залипла на неё. А в каверах ничего такого не слышу.
У меня как раз из-за этого кавера не сложились отношения с HIM. Вроде и голос красивый, и музыка, что надо, а не цепляет. Может, если бы сначала услышала HIM, всё сложилось бы иначе. :)

Бонус к дню 15: не каверы в полном смысле слова, нооо!
Choir! Choir! Choir!
О, супер! Я бы в таком тоже поучаствовала. :)

всегда думала, что все эти династии месяца - это приятная плюшка, но и без неё вообще-то клёво. Но когда два месяца подряд Оушен, написанный на вдохновении, не прошёл, я приуныла. И сама удивилась, что это вдруг.
Было бы странно, если бы не приуныла. Каждый раз, участвуя в конкурсе в качестве номинанта или голосующего, я помню, что кто-нибудь обязательно не пройдёт, проиграет, и ему будет грустно, это неизбежно. Поэтому я не люблю конкурсы. Не говоря уже о нечестности голосования, когда голосуют не за то, что реально показалось лучшим, а за то, что составляет меньшую конкуренцию себе; или голосуют с дубль профиля, это вообще моя боль. Особенно мне "нравится", когда человек проголосует сам за себя с другого профиля, выиграет за счёт этого, а потом картинно удивляется, ах, неужели я выиграл, неужели я правда выиграл? х)) Хотя, что-то во всём этом есть, мне даже нравится, человек - такой человек. Классик вспоминается: "Я сатана, и ничто человеческое мне не чуждо". :)
Больная мозоль. х) Прошу прощения. В общем, что хочу сказать, мне очень нравится, как ты пишешь. Я давно не читала, потому что вообще давно не читала династий. Но теперь захотелось пойти посмотреть, что ты там написала на вдохновении. :)

я устала сортировать вторсырьё и ждать акций.
И я. Давно уже. Забросила это дело. :( Тоже грустно. Но сил уже никаких нет хранить это всё в ожидании возможности сдать. Даже пластик больше не собираю. Единственное, что контейнеры и бутылки пластиковые не выбрасываю, их для садоводства использую, под черенки, под рассаду, в качестве воронки и т.п.

Я не очень понимаю, о каких песнях вообще речь.
Все так, не очень поняли, о чём вообще речь, но день получился в любом случае занимательный, много прекрасной музыки. :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Про вторсырьё понимаю. Я помню, когда жила в новостройке, у нас во дворе стояли контейнеры для раздельного сбора. Народ активно сдавал. В итоге пластика стало так много, что не успевали вывозить, и контейнер для пластика взяли и тупо закрыли :злой:

Я тогда ещё гуглила, куда можно сдавать. Но все в основном так далеко и неудобно, что мне тащить на своих двоих слишком мучительно. А у меня ресурсов и так по жизни дефицит, так что лучше уж позаботиться о себе в первую очередь.

. Не говоря уже о нечестности голосования, когда голосуют не за то, что реально показалось лучшим, а за то, что составляет меньшую конкуренцию себе;
А ещё голосуют чаще всего за тех, с кем дружат или кто близок по убеждениям. А с остальными знакомятся поверхностно. Впрочем, я тут тоже часто необъективна, во многом поэтому почти перестала где-то голосовать.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
всегда думала, что все эти династии месяца - это приятная плюшка, но и без неё вообще-то клёво. Но когда два месяца подряд Оушен, написанный на вдохновении, не прошёл, я приуныла. И сама удивилась, что это вдруг.
Ужасная ситуация:(. Что ж, если конкурс вместо стимула к продолжению дает уныние, выходит, он себя изжил. Изначально ведь предполагалось, что творческая конкуренция должна подстегивать авторов, а не ссорить их и/или давить их вдохновение (во всяком случае, я топил как раз это в прошлом году, когда решался вопрос с ежемесячником). Не хорошо это.

Ты прекрасно пишешь. Меня твои проекты очень вдохновляют;). Я в ожидании подселения внебрачных детей Рича и развязки первого поколения Эйров (ну помнишь, я как-то догадкой своей поделился насчет Джим и ее манеры повествования...теперь вот хочется узнать, что же там да как будет). Ну а ДМ...да нехай с ней! Конкурс уже не тот, что раньше (когда голосующих было в два раза больше, чем номинантов, а не наоборот), и внимания он должен заслуживать гораздо меньше. По закону прямой пропорциональности:). Надеюсь, твой личный кризис разрешится.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat,
Ну, я тоже расстраиваюсь в таких случаях, чо уж) ой да кто из нас не!
Понимаешь, я раньше как-то вообще не расстраивалась, ну конкурс и конкурс, я ж не для него пишу, а потому что очень хочется рассказать историю. И конкурс рассматривала его как способ сделать приятно любимым авторам, а сегодня что-то раз - и опа.
на данном этапе развития, скажем так, страны, достаточно разумного потребления и минимальной сортировки.
Да уж. А хочется-то как в цивилизации. И чтобы на улицах чисто было.
у нас вон обычный то мусор с помойки через раз вывозят
У нас тут в очередной раз сменился какой-то там оператор по вывозу (год назад тоже менялся, :дьявол:), так что контейнеры исчезают, мусор не вывозится... Какие там раздельные контейнеры.
Так что ты вообще-то очень сознательная и вообще молодец!
Раньше я тоже так думала, а сейчас начинаю склоняться к тем, кто твердит "не буду ничего делать, пока государство это не организовало, а вы дураки, что тратите своё время и силы".
В любом случае, спасибо тебе за тёплые слова! :роза:

Леди_Лейн,
А ты какую раньше услышала, кавер или оригинал?
Я сначала услышала Криса Айзека, песня не сказать, чтоб в моём вкусе, но в ней что-то есть такое, чего нет больше нигде, какая-то необыкновенность, я прям залипла на неё. А в каверах ничего такого не слышу.
У меня как раз из-за этого кавера не сложились отношения с HIM. Вроде и голос красивый, и музыка, что надо, а не цепляет. Может, если бы сначала услышала HIM, всё сложилось бы иначе.
Зришь в корень! Сначала услышала HIM, вскоре после этого познакомилась и с оригиналом, с тех пор по настроению слушаю то финскую версию, то авторскую.
Каждый раз, участвуя в конкурсе в качестве номинанта или голосующего, я помню, что кто-нибудь обязательно не пройдёт, проиграет, и ему будет грустно, это неизбежно.
Кажется, мне надо залезть в нору и как следует подумать об этом.
Не говоря уже о нечестности голосования, когда голосуют не за то, что реально показалось лучшим, а за то, что составляет меньшую конкуренцию себе; или голосуют с дубль профиля, это вообще моя боль. Особенно мне "нравится", когда человек проголосует сам за себя с другого профиля, выиграет за счёт этого, а потом картинно удивляется, ах, неужели я выиграл, неужели я правда выиграл? х)) Хотя, что-то во всём этом есть, мне даже нравится, человек - такой человек. Классик вспоминается: "Я сатана, и ничто человеческое мне не чуждо".
А разве за такое не банят? )) про сатану насмешило.
В общем, что хочу сказать, мне очень нравится, как ты пишешь. Я давно не читала, потому что вообще давно не читала династий. Но теперь захотелось пойти посмотреть, что ты там написала на вдохновении.
Спасибо! Это очень приятно. Увидела в оповещениях лайки и порадовалась с утра. :rollblush:
И я. Давно уже. Забросила это дело. Тоже грустно. Но сил уже никаких нет хранить это всё в ожидании возможности сдать. Даже пластик больше не собираю. Единственное, что контейнеры и бутылки пластиковые не выбрасываю, их для садоводства использую, под черенки, под рассаду, в качестве воронки и т.п.
А у вас с раздельным сбором тоже всё сложно? Акции, контейнеры?
Все так, не очень поняли, о чём вообще речь, но день получился в любом случае занимательный, много прекрасной музыки.
Этот флешмоб вообще чудесный! Если бы не он, когда бы я познакомилась с Димашем? :Heart:

Antevasin, привет!
Я помню, когда жила в новостройке, у нас во дворе стояли контейнеры для раздельного сбора. Народ активно сдавал. В итоге пластика стало так много, что не успевали вывозить, и контейнер для пластика взяли и тупо закрыли
Ааааа! Где логика? :апстенку:
Я тогда ещё гуглила, куда можно сдавать. Но все в основном так далеко и неудобно, что мне тащить на своих двоих слишком мучительно. А у меня ресурсов и так по жизни дефицит, так что лучше уж позаботиться о себе в первую очередь.
Да, от новостроек часто далековато все варианты (( я знаю, что макулатуру сейчас активно в школах собирают, ну и стекло-металл и порой бутылки можно куда-то сдать, ПетроВаст много где контейнеров наставил. Про ресурсы прекрасно понимаю: вспомнила недавно, как с челночной сумкой в одной руке и ребёнком в другой ездила в Ашан на Боровую сдавать пластик - усталость навалилась жуткая. Я так больше не смогу.
А ещё голосуют чаще всего за тех, с кем дружат или кто близок по убеждениям. А с остальными знакомятся поверхностно. Впрочем, я тут тоже часто необъективна, во многом поэтому почти перестала где-то голосовать.
Сейчас в династиях не так много открытых проектов, и я читаю всё. Когда успеваю прочитать все обновления, то голосую. То есть, заранее знаю, что не упустила что-то крутое и достойное победы просто потому, что не ознакомилась.

Withnail, о, ещё один мой любимый читатель здесь!
Что ж, если конкурс вместо стимула к продолжению дает уныние, выходит, он себя изжил. Изначально ведь предполагалось, что творческая конкуренция должна подстегивать авторов, а не ссорить их и/или давить их вдохновение (во всяком случае, я топил как раз это в прошлом году, когда решался вопрос с ежемесячником).
Да, я сама за это топила. Сейчас почитала отклики, немножко подумала, и решила, что дело в том, что ты ниже написал.
голосующих было в два раза больше, чем номинантов, а не наоборот
Точно. Когда участвуют и голосуют одни и те же люди, конкурс превращается в политические игры кухонного масштаба. Пойду-ка я с этой кухни.

17. Песни, которые вы хотите с кем-нибудь спеть дуэтом в караоке.

А что сразу дуэтом-то?
Например, это:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ни разу не пела в караоке, кстати.

Прочитала "Лето в пионерском галстуке", полезла за продолжением, и тут оказалось, что оно ещё не вышло! :апстенку:

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А разве за такое не банят? ))
Банят, но сначала надо расследование провести, и тут всё не так просто. Иногда смотришь на это и думаешь, а пусть оно останется на совести автора.

Увидела в оповещениях лайки и порадовалась с утра.
Я ещё не всё успела прочитать, но на детей Ричарда уже посмотрела, вместе с ним, только он не понял, что это его дети. Интересно, он сходства с собой не заметил, не задался вопросом откуда оно? :) Сейчас допишу и пойду читать дальше. :)

А у вас с раздельным сбором тоже всё сложно? Акции, контейнеры?
У нас только волонтёры. На уровне администрации - ничего. Контейнер мусорный один под всё. Есть просто люди, активисты, которые организовывают сбор вторсырья, сортируют, отвозят на переработку. У них даже машина есть. Одна. Ездит она по маршруту очень далеко от нашего дома, бывает ломается или у водителя форс-мажор случается, тогда не ездит вообще, но нам в любом случае до этой машины добираться смысла нет, проще отвезти всё на своей машине сразу в пункт приёма. Ну, как проще, если бы это было просто, то возили бы.

Когда участвуют и голосуют одни и те же люди, конкурс превращается в политические игры кухонного масштаба.
У нас всегда ведь так было, что голосуют те, кто участвуют, причём, ещё и не все, т.е. голосующих всегда было меньше, чем участников, редко, когда в голосование приходит читатель без своей династии. :)

А что сразу дуэтом-то?
Например, это:
Ничего себе, ты песенки выбрала для пения в караоке. :shock: Хотя, мне какую не выбери, для меня все сложные. х)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Иногда смотришь на это и думаешь, а пусть оно останется на совести автора.
Муки совести вместо административных санкций... с кем-то даже сработает, пожалуй. И опять же, расследование вести на добровольных началах тоже не особо весёлое занятие, наверное.
Интересно, он сходства с собой не заметил, не задался вопросом откуда оно?
С одним мальчиком заметил, но вопросом не задался. :капля:
У нас только волонтёры. На уровне администрации - ничего. Контейнер мусорный один под всё. Есть просто люди, активисты, которые организовывают сбор вторсырья, сортируют, отвозят на переработку. У них даже машина есть. Одна. Ездит она по маршруту очень далеко от нашего дома, бывает ломается или у водителя форс-мажор случается, тогда не ездит вообще, но нам в любом случае до этой машины добираться смысла нет, проще отвезти всё на своей машине сразу в пункт приёма. Ну, как проще, если бы это было просто, то возили бы.
И это в городе-миллионнике... Печально. У нас в Петербурге есть один очень крутой пункт приёма, где вообще почти всё принимают, но туда только на машине можно доехать, была бы своя - ездили бы. Акции тоже волонтёры организовывают.
У нас всегда ведь так было, что голосуют те, кто участвуют, причём, ещё и не все, т.е. голосующих всегда было меньше, чем участников, редко, когда в голосование приходит читатель без своей династии.
Значит, не такой уж сейчас и упадок. В голосовании в этом месяце поучаствовал читатель, который долгое время просто читал. Я была удивлена и обрадована (уже после того, как огорчилась).
Ничего себе, ты песенки выбрала для пения в караоке.
На мой не имеющий музыкального образования :хихикаю: взгляд, City of Stars довольно простая. Тянуть ничего не нужно )) ну и наши тоже такие, более-менее, кроме "Опять метель", конечно.

18. Песни того года, в котором вы родились

Позволю себе пококетничать и не отвечать на этот неприличный вопрос. :девочкаподмигивает: К тому же эти песни были или будут в других днях.

19. Песни, заставляющие вас задуматься о жизни.
А так же те, что делают счастливым, печальным, и так далее. :псих:

Massive Attack - Teardrop

Love, love is a verb,
Love is a doing word

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Что-то после каникул совсем адовенько.
Вечером меня вырубает вместе с Лавром, потом я встаю, чтобы принять душ и почистить зубы, и после этого уже не могу уснуть. А утром я зомби. Сегодня после будильника включила луну и... не поняла, как уснула. Увидела сон, в котором на показательных выступлениях моего друга долбануло ковшом экскаватора по голове. И вот во сне я таскаю на руках 80-килограммового мужика, и псевдоспокойным тоном общаюсь с ним: "Говори со мной, пожалуйста, говори со мной", а вся левая часть его лица и головы опухла и в запёкшейся крови. Мы с несколькими людьми пытаемся транспортировать его в больницу, и в конце концов нам это удаётся. Там его увозят, скорее всего, в операционную, и я брожу по старому зданию и ищу его. А здание... больше всего напоминает квартиру Изабель и Тео из "Мечтателей". После таких снов всегда двоякое впечатление - просыпаюсь, с одной стороны, с облегчением, что это не взаправду, с другой стороны - хочется ещё побыть в сладком дурмане той обстановки.

Лавр второе утро говорит, что не хочет никуда идти. И я тоже не хочу, хотя на работе все только и делают, что расспрашивают про Дубай. Притом, что у нас по-прежнему большой поток людей, перерегистрация, глючащая программа и дождь с потолка. За выходные залило запасник, последние тома Фейхтвангера придётся списывать.
Сегодня муж вообще нёс Лавруху на руках до садика. Вчера же сын рассказал мне, что потерял платок в садике и расстроился. Вечером встречал меня, еле сдерживая слёзы, так, что сердце моё сжалось, и я по старой привычке стала его веселить. И вот только он расслабился, как уже пора спать.
Я же поняла, что уже очень давно нахожусь в перманентном напряжении. Шея, плечи и вот это всё аж хрустит. А ещё постоянно хочется сутулиться, как гоблин. И когда я заставляю себя расправить плечи из напряжения, ничего хорошего не выходит, я просто остаюсь в том же напряжении, и вскоре начинает болеть голова. Возможно, у людей с прямых спиной всё не так, и это проблемы сколиозников типа меня. За декретом и работой я совершенно забыла о том, что нужно расслабляться. Казалось, если я научилась это делать, то теперь всё будет само собой. Ага, щазз. Похоже, нужно учиться снова.

20. Песни, которые много значат для меня.
Тут уже коллекция таких была, дополним самыми-самыми.

Queen - Innuendo

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я же поняла, что уже очень давно нахожусь в перманентном напряжении. Шея, плечи и вот это всё аж хрустит. А ещё постоянно хочется сутулиться, как гоблин. И когда я заставляю себя расправить плечи из напряжения, ничего хорошего не выходит, я просто остаюсь в том же напряжении
Сочувствую, мне это знакомо не первый год. С телом работать у меня пока не выходит - в голове какая-то странная установка, что если расслабиться, то можно потерять самоконтроль.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Муки совести вместо административных санкций... с кем-то даже сработает, пожалуй. И опять же, расследование вести на добровольных началах тоже не особо весёлое занятие, наверное.
Невесёлое, да. Не люблю, когда врут. Но дело не столько в этом. Ведь мало того, что человек врёт, он ещё и оскорбляется, когда указываешь ему на враньё, у него находятся сочувствующие, это почти всегда перерастает в скандал. Доказательства находятся, дубля банят, основной профиль получает предупреждение, справедливость восстановлена, а настроение испорчено у всех участников этого действа, осадок остаётся надолго. Стоит ли оно того? Чёрт его знает. Раньше мне казалось, что да, правда превыше всего. А теперь не знаю. Особенно в ситуациях, когда 100% доказательств нет.
С одной стороны, жалко тех, кто должен был победить, не будь этого нечестного голоса, с другой - да все в равной мере достойны победы, каждый вкладывает душу в своё творение, но кто-нибудь всё равно проиграет и огорчится.

С одним мальчиком заметил, но вопросом не задался.
Это было ещё до того. :) То, о чём ты говоришь, я прочитала вчера, а детей очевидно похожих на Ричарда встречала в более ранних записях. :)

Значит, не такой уж сейчас и упадок.
Да, в этом месяце было не так уж плохо. х)

Я же поняла, что уже очень давно нахожусь в перманентном напряжении. Шея, плечи и вот это всё аж хрустит.
Не знаю даже, чем тут тебя подбодрить. У меня с момента рождения сына вот это состояние напряжения так и не прошло, и ощущение, будто в тонком теле появилась пробоина, через которую утекает энергия, тоже не исчезает. И всё-таки, будь возможность изменить прошлое, я ничего не стала бы менять. :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Каждый раз, участвуя в конкурсе в качестве номинанта или голосующего, я помню, что кто-нибудь обязательно не пройдёт, проиграет, и ему будет грустно, это неизбежно.
Главное - честность перед самим собой. Всё-таки в конкурсе работы оценивают тоже люди. Даже если это эксперты в какой-то области, они, в первую очередь, люди и могут в чём-то ошибаться, даже если они прекрасно разбираются в своей сфере. Причины могут быть разные: от плохого самочувствия и отсутствия настроения до некоторых пробелов в знаниях и намеренном принижении участников (нарциссические склонности). Я тоже не понимаю, зачем накручивать и пропагандировать работу, если она действительно хорошая и адекватная. Да, может быть обидно, но лучше всего уметь себя адекватно оценивать и не идти на поводу у своего внутреннего дьявола.
Песни, которые вы хотите с кем-нибудь спеть дуэтом в караоке.
Надо ещё кое-что добавить!

Вчера наткнулась на классную песню Депешей. :Черный кот:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Antevasin, ох. Да, тут нужен какой-то баланс. С ним у меня по жизни туго. То я живчик, который передвигается бегом, то маленький кусочек асфальта с депрессивными мыслями в голове. Знаю, что наше психологическое состояние связано с физическим, но заставлять себя расслабляться уже само по себе звучит как оксюморон.
Ведь мало того, что человек врёт, он ещё и оскорбляется, когда указываешь ему на враньё, у него находятся сочувствующие
Такое даже удивительно!
То, о чём ты говоришь, я прочитала вчера, а детей очевидно похожих на Ричарда встречала в более ранних записях.
В ранних записях Ричард даже не предполагает своего возможного отцовства, вот совсем. Когда дети начнут объявляться, он расскажет нам, почему.
У меня с момента рождения сына вот это состояние напряжения так и не прошло, и ощущение, будто в тонком теле появилась пробоина, через которую утекает энергия, тоже не исчезает. И всё-таки, будь возможность изменить прошлое, я ничего не стала бы менять.
А ведь ровно то же самое. И я тоже не стала бы ничего менять, раз всё это подарило мне Лаврика.
Главное - честность перед самим собой.
А себе можно тоже на отличненько врать. Это я безотносительно форума вообще ))
Надо ещё кое-что добавить!
Дык я писала, что "Барселону" не потяну. А жаль ))
A Question of time тоже в любимейших. :расколбас:

21. Песни, которые я люблю с именем человека в названии.

Начнём с трёх самых любимых. :девочкатанцует:

The Killers - Jenny was a friend of mine. Вообще эта песня входит в Murder Trilogy — историю убийства девушки Дженни из-за ревности.:псих:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
-20 за сутки сменились на +3.
На улице каток и лужи. С крыш срываются глыбы снега и льда. На работе снова идёт дождь, и я вчера спасала полки Стругацких.
Скоро открывается новый филиал нашей библиотеки, свеженький, напичканный всякой клёвой техникой типа интерактивных досок. И если бы туда можно было дойти пешком, я бы с радостью перешла туда. Но от меня добираться почти полтора часа на транспорте, с учётом трёхлетки мне это не подходит. Зато меня оформляют на постоянную ставку в центральной библиотеке, хотя изначально брали на декретную.

Вчера впервые в России пришлось предъявить QR-код. В "Улыбку радуги" можно зайти без него, но на кассе нужно показать. Паспорт при этом не спросили. Загадка ))

Когда утром Лавр смотрит поезда, а я пытаюсь дремать, то он иногда меня будит моими же словами "Что это у нас такое маленькое и любимое?". Такая милота. :rolleyes:
Хочется написать про Дубай, но пока не хватает времени собраться с мыслями и фотографиями.

22. Песни, которые мотивируют

The Killers - Mr.Brightside

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Вчера впервые в России пришлось предъявить QR-код. В "Улыбку радуги" можно зайти без него, но на кассе нужно показать. Паспорт при этом не спросили. Загадка ))
У меня за все применения кода паспорт не спросили ни разу :eek: Максимум просили назвать дату рождения.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Вчера впервые в России пришлось предъявить QR-код.
Ух, с боевым крещением))
У меня тоже QR-код в первый раз попросили предъявить... только в библиотеке. Оставался час до занятий, я решил заглянуть туда (чтобы погреться и книжками обложиться), а милая бабушка-регистратор, запросив паспорт, решительно заявила, что без кода не пропустит. Вот реально я не ожидал такого))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня за все применения кода паспорт не спросили ни разу
В ОАЭ у нас коды проверяли при въезде и при визите в мечеть и в Ferrari World. И так неожиданно оказалось предъявлять его в магазине ))
У меня тоже QR-код в первый раз попросили предъявить... только в библиотеке. Оставался час до занятий, я решил заглянуть туда (чтобы погреться и книжками обложиться), а милая бабушка-регистратор, запросив паспорт, решительно заявила, что без кода не пропустит. Вот реально я не ожидал такого))
Боевое крещение у меня случилось в мусульманской стране. :D
Ого! Нам каждый день звонят читатели и спрашивают, не ввели ли у нас QR-коды. Пока не ввели... Но с 10 января у нас сидит охранник с термометром. Может, и до кодов дойдёт.
А бабушка-регистратор - это кто? Типа секретаря на входе?

23. Песни, которые должны слушать все.

Звуки природы и пение птиц стоит слушать всем, тут я солидарна с Леди_Лейн.

А что касается песен... Пожалуй, свои народные стоит слушать. Но опять же "должны". Я люблю порассуждать о том, кто кому чего должен, но сама к таким условиям отношусь с презрением. :cool:

Но иногда случаются такие песни, которые хотелось бы дать послушать всем.

Noize MC feat. Atlantida Project - Иордан :плачу:

Верх