This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, я тоже расстраиваюсь в таких случаях, чо уж) ой да кто из нас не!И сама удивилась, что это вдруг.
А ты какую раньше услышала, кавер или оригинал?HIM - Wicked Game
О, супер! Я бы в таком тоже поучаствовала.Бонус к дню 15: не каверы в полном смысле слова, нооо!
Choir! Choir! Choir!
Было бы странно, если бы не приуныла. Каждый раз, участвуя в конкурсе в качестве номинанта или голосующего, я помню, что кто-нибудь обязательно не пройдёт, проиграет, и ему будет грустно, это неизбежно. Поэтому я не люблю конкурсы. Не говоря уже о нечестности голосования, когда голосуют не за то, что реально показалось лучшим, а за то, что составляет меньшую конкуренцию себе; или голосуют с дубль профиля, это вообще моя боль. Особенно мне "нравится", когда человек проголосует сам за себя с другого профиля, выиграет за счёт этого, а потом картинно удивляется, ах, неужели я выиграл, неужели я правда выиграл? х)) Хотя, что-то во всём этом есть, мне даже нравится, человек - такой человек. Классик вспоминается: "Я сатана, и ничто человеческое мне не чуждо".всегда думала, что все эти династии месяца - это приятная плюшка, но и без неё вообще-то клёво. Но когда два месяца подряд Оушен, написанный на вдохновении, не прошёл, я приуныла. И сама удивилась, что это вдруг.
И я. Давно уже. Забросила это дело.я устала сортировать вторсырьё и ждать акций.
Все так, не очень поняли, о чём вообще речь, но день получился в любом случае занимательный, много прекрасной музыки.Я не очень понимаю, о каких песнях вообще речь.
А ещё голосуют чаще всего за тех, с кем дружат или кто близок по убеждениям. А с остальными знакомятся поверхностно. Впрочем, я тут тоже часто необъективна, во многом поэтому почти перестала где-то голосовать.. Не говоря уже о нечестности голосования, когда голосуют не за то, что реально показалось лучшим, а за то, что составляет меньшую конкуренцию себе;
Ужасная ситуациявсегда думала, что все эти династии месяца - это приятная плюшка, но и без неё вообще-то клёво. Но когда два месяца подряд Оушен, написанный на вдохновении, не прошёл, я приуныла. И сама удивилась, что это вдруг.
Понимаешь, я раньше как-то вообще не расстраивалась, ну конкурс и конкурс, я ж не для него пишу, а потому что очень хочется рассказать историю. И конкурс рассматривала его как способ сделать приятно любимым авторам, а сегодня что-то раз - и опа.Ну, я тоже расстраиваюсь в таких случаях, чо уж) ой да кто из нас не!
Да уж. А хочется-то как в цивилизации. И чтобы на улицах чисто было.на данном этапе развития, скажем так, страны, достаточно разумного потребления и минимальной сортировки.
У нас тут в очередной раз сменился какой-то там оператор по вывозу (год назад тоже менялся,у нас вон обычный то мусор с помойки через раз вывозят
Раньше я тоже так думала, а сейчас начинаю склоняться к тем, кто твердит "не буду ничего делать, пока государство это не организовало, а вы дураки, что тратите своё время и силы".Так что ты вообще-то очень сознательная и вообще молодец!
Зришь в корень! Сначала услышала HIM, вскоре после этого познакомилась и с оригиналом, с тех пор по настроению слушаю то финскую версию, то авторскую.А ты какую раньше услышала, кавер или оригинал?
Я сначала услышала Криса Айзека, песня не сказать, чтоб в моём вкусе, но в ней что-то есть такое, чего нет больше нигде, какая-то необыкновенность, я прям залипла на неё. А в каверах ничего такого не слышу.
У меня как раз из-за этого кавера не сложились отношения с HIM. Вроде и голос красивый, и музыка, что надо, а не цепляет. Может, если бы сначала услышала HIM, всё сложилось бы иначе.
Кажется, мне надо залезть в нору и как следует подумать об этом.Каждый раз, участвуя в конкурсе в качестве номинанта или голосующего, я помню, что кто-нибудь обязательно не пройдёт, проиграет, и ему будет грустно, это неизбежно.
А разве за такое не банят? )) про сатану насмешило.Не говоря уже о нечестности голосования, когда голосуют не за то, что реально показалось лучшим, а за то, что составляет меньшую конкуренцию себе; или голосуют с дубль профиля, это вообще моя боль. Особенно мне "нравится", когда человек проголосует сам за себя с другого профиля, выиграет за счёт этого, а потом картинно удивляется, ах, неужели я выиграл, неужели я правда выиграл? х)) Хотя, что-то во всём этом есть, мне даже нравится, человек - такой человек. Классик вспоминается: "Я сатана, и ничто человеческое мне не чуждо".
Спасибо! Это очень приятно. Увидела в оповещениях лайки и порадовалась с утра.В общем, что хочу сказать, мне очень нравится, как ты пишешь. Я давно не читала, потому что вообще давно не читала династий. Но теперь захотелось пойти посмотреть, что ты там написала на вдохновении.
А у вас с раздельным сбором тоже всё сложно? Акции, контейнеры?И я. Давно уже. Забросила это дело. Тоже грустно. Но сил уже никаких нет хранить это всё в ожидании возможности сдать. Даже пластик больше не собираю. Единственное, что контейнеры и бутылки пластиковые не выбрасываю, их для садоводства использую, под черенки, под рассаду, в качестве воронки и т.п.
Этот флешмоб вообще чудесный! Если бы не он, когда бы я познакомилась с Димашем?Все так, не очень поняли, о чём вообще речь, но день получился в любом случае занимательный, много прекрасной музыки.
Ааааа! Где логика?Я помню, когда жила в новостройке, у нас во дворе стояли контейнеры для раздельного сбора. Народ активно сдавал. В итоге пластика стало так много, что не успевали вывозить, и контейнер для пластика взяли и тупо закрыли
Да, от новостроек часто далековато все варианты (( я знаю, что макулатуру сейчас активно в школах собирают, ну и стекло-металл и порой бутылки можно куда-то сдать, ПетроВаст много где контейнеров наставил. Про ресурсы прекрасно понимаю: вспомнила недавно, как с челночной сумкой в одной руке и ребёнком в другой ездила в Ашан на Боровую сдавать пластик - усталость навалилась жуткая. Я так больше не смогу.Я тогда ещё гуглила, куда можно сдавать. Но все в основном так далеко и неудобно, что мне тащить на своих двоих слишком мучительно. А у меня ресурсов и так по жизни дефицит, так что лучше уж позаботиться о себе в первую очередь.
Сейчас в династиях не так много открытых проектов, и я читаю всё. Когда успеваю прочитать все обновления, то голосую. То есть, заранее знаю, что не упустила что-то крутое и достойное победы просто потому, что не ознакомилась.А ещё голосуют чаще всего за тех, с кем дружат или кто близок по убеждениям. А с остальными знакомятся поверхностно. Впрочем, я тут тоже часто необъективна, во многом поэтому почти перестала где-то голосовать.
Да, я сама за это топила. Сейчас почитала отклики, немножко подумала, и решила, что дело в том, что ты ниже написал.Что ж, если конкурс вместо стимула к продолжению дает уныние, выходит, он себя изжил. Изначально ведь предполагалось, что творческая конкуренция должна подстегивать авторов, а не ссорить их и/или давить их вдохновение (во всяком случае, я топил как раз это в прошлом году, когда решался вопрос с ежемесячником).
Точно. Когда участвуют и голосуют одни и те же люди, конкурс превращается в политические игры кухонного масштаба. Пойду-ка я с этой кухни.голосующих было в два раза больше, чем номинантов, а не наоборот
Банят, но сначала надо расследование провести, и тут всё не так просто. Иногда смотришь на это и думаешь, а пусть оно останется на совести автора.А разве за такое не банят? ))
Я ещё не всё успела прочитать, но на детей Ричарда уже посмотрела, вместе с ним, только он не понял, что это его дети. Интересно, он сходства с собой не заметил, не задался вопросом откуда оно?Увидела в оповещениях лайки и порадовалась с утра.
У нас только волонтёры. На уровне администрации - ничего. Контейнер мусорный один под всё. Есть просто люди, активисты, которые организовывают сбор вторсырья, сортируют, отвозят на переработку. У них даже машина есть. Одна. Ездит она по маршруту очень далеко от нашего дома, бывает ломается или у водителя форс-мажор случается, тогда не ездит вообще, но нам в любом случае до этой машины добираться смысла нет, проще отвезти всё на своей машине сразу в пункт приёма. Ну, как проще, если бы это было просто, то возили бы.А у вас с раздельным сбором тоже всё сложно? Акции, контейнеры?
У нас всегда ведь так было, что голосуют те, кто участвуют, причём, ещё и не все, т.е. голосующих всегда было меньше, чем участников, редко, когда в голосование приходит читатель без своей династии.Когда участвуют и голосуют одни и те же люди, конкурс превращается в политические игры кухонного масштаба.
Ничего себе, ты песенки выбрала для пения в караоке.А что сразу дуэтом-то?
Например, это:
Муки совести вместо административных санкций... с кем-то даже сработает, пожалуй. И опять же, расследование вести на добровольных началах тоже не особо весёлое занятие, наверное.Иногда смотришь на это и думаешь, а пусть оно останется на совести автора.
С одним мальчиком заметил, но вопросом не задался.Интересно, он сходства с собой не заметил, не задался вопросом откуда оно?
И это в городе-миллионнике... Печально. У нас в Петербурге есть один очень крутой пункт приёма, где вообще почти всё принимают, но туда только на машине можно доехать, была бы своя - ездили бы. Акции тоже волонтёры организовывают.У нас только волонтёры. На уровне администрации - ничего. Контейнер мусорный один под всё. Есть просто люди, активисты, которые организовывают сбор вторсырья, сортируют, отвозят на переработку. У них даже машина есть. Одна. Ездит она по маршруту очень далеко от нашего дома, бывает ломается или у водителя форс-мажор случается, тогда не ездит вообще, но нам в любом случае до этой машины добираться смысла нет, проще отвезти всё на своей машине сразу в пункт приёма. Ну, как проще, если бы это было просто, то возили бы.
Значит, не такой уж сейчас и упадок. В голосовании в этом месяце поучаствовал читатель, который долгое время просто читал. Я была удивлена и обрадована (уже после того, как огорчилась).У нас всегда ведь так было, что голосуют те, кто участвуют, причём, ещё и не все, т.е. голосующих всегда было меньше, чем участников, редко, когда в голосование приходит читатель без своей династии.
На мой не имеющий музыкального образованияНичего себе, ты песенки выбрала для пения в караоке.
Сочувствую, мне это знакомо не первый год. С телом работать у меня пока не выходит - в голове какая-то странная установка, что если расслабиться, то можно потерять самоконтроль.Я же поняла, что уже очень давно нахожусь в перманентном напряжении. Шея, плечи и вот это всё аж хрустит. А ещё постоянно хочется сутулиться, как гоблин. И когда я заставляю себя расправить плечи из напряжения, ничего хорошего не выходит, я просто остаюсь в том же напряжении
Невесёлое, да. Не люблю, когда врут. Но дело не столько в этом. Ведь мало того, что человек врёт, он ещё и оскорбляется, когда указываешь ему на враньё, у него находятся сочувствующие, это почти всегда перерастает в скандал. Доказательства находятся, дубля банят, основной профиль получает предупреждение, справедливость восстановлена, а настроение испорчено у всех участников этого действа, осадок остаётся надолго. Стоит ли оно того? Чёрт его знает. Раньше мне казалось, что да, правда превыше всего. А теперь не знаю. Особенно в ситуациях, когда 100% доказательств нет.Муки совести вместо административных санкций... с кем-то даже сработает, пожалуй. И опять же, расследование вести на добровольных началах тоже не особо весёлое занятие, наверное.
Это было ещё до того.С одним мальчиком заметил, но вопросом не задался.
Да, в этом месяце было не так уж плохо. х)Значит, не такой уж сейчас и упадок.
Не знаю даже, чем тут тебя подбодрить. У меня с момента рождения сына вот это состояние напряжения так и не прошло, и ощущение, будто в тонком теле появилась пробоина, через которую утекает энергия, тоже не исчезает. И всё-таки, будь возможность изменить прошлое, я ничего не стала бы менять.Я же поняла, что уже очень давно нахожусь в перманентном напряжении. Шея, плечи и вот это всё аж хрустит.
Главное - честность перед самим собой. Всё-таки в конкурсе работы оценивают тоже люди. Даже если это эксперты в какой-то области, они, в первую очередь, люди и могут в чём-то ошибаться, даже если они прекрасно разбираются в своей сфере. Причины могут быть разные: от плохого самочувствия и отсутствия настроения до некоторых пробелов в знаниях и намеренном принижении участников (нарциссические склонности). Я тоже не понимаю, зачем накручивать и пропагандировать работу, если она действительно хорошая и адекватная. Да, может быть обидно, но лучше всего уметь себя адекватно оценивать и не идти на поводу у своего внутреннего дьявола.Каждый раз, участвуя в конкурсе в качестве номинанта или голосующего, я помню, что кто-нибудь обязательно не пройдёт, проиграет, и ему будет грустно, это неизбежно.
Надо ещё кое-что добавить!Песни, которые вы хотите с кем-нибудь спеть дуэтом в караоке.
Такое даже удивительно!Ведь мало того, что человек врёт, он ещё и оскорбляется, когда указываешь ему на враньё, у него находятся сочувствующие
В ранних записях Ричард даже не предполагает своего возможного отцовства, вот совсем. Когда дети начнут объявляться, он расскажет нам, почему.То, о чём ты говоришь, я прочитала вчера, а детей очевидно похожих на Ричарда встречала в более ранних записях.
А ведь ровно то же самое. И я тоже не стала бы ничего менять, раз всё это подарило мне Лаврика.У меня с момента рождения сына вот это состояние напряжения так и не прошло, и ощущение, будто в тонком теле появилась пробоина, через которую утекает энергия, тоже не исчезает. И всё-таки, будь возможность изменить прошлое, я ничего не стала бы менять.
А себе можно тоже на отличненько врать. Это я безотносительно форума вообще ))Главное - честность перед самим собой.
Дык я писала, что "Барселону" не потяну. А жаль ))Надо ещё кое-что добавить!
У меня за все применения кода паспорт не спросили ни разуВчера впервые в России пришлось предъявить QR-код. В "Улыбку радуги" можно зайти без него, но на кассе нужно показать. Паспорт при этом не спросили. Загадка ))
Ух, с боевым крещением))Вчера впервые в России пришлось предъявить QR-код.
В ОАЭ у нас коды проверяли при въезде и при визите в мечеть и в Ferrari World. И так неожиданно оказалось предъявлять его в магазине ))У меня за все применения кода паспорт не спросили ни разу
Боевое крещение у меня случилось в мусульманской стране.У меня тоже QR-код в первый раз попросили предъявить... только в библиотеке. Оставался час до занятий, я решил заглянуть туда (чтобы погреться и книжками обложиться), а милая бабушка-регистратор, запросив паспорт, решительно заявила, что без кода не пропустит. Вот реально я не ожидал такого))