The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А как ваши успехи?
Мурр, средненько. В том смысле, что я сейчас в середине пути, заканчиваю 11-ю колбу. :) Но я параллельно читаю книги и династии. И пишу. Династии, не книги, конечно же. х)))
Аккредитив, лонжерон и осциллятор мне знакомы как слова, но что они означают - нет.
Я вот именно с этими сталкивалась в жизни, "аккредитив" часть рабочего процесса, моей повседневной жизни, с "лонджероном" познакомилась в подростковом возрасте, когда друг в аварию попал и страдал из-за погнутого лонжерона; а про "осциллятор" знаю от своего одноклассника-физика. Эти слова я знаю, но мне попадались уже такие, значение которых до сих пор неизвестно. Я их угадала чисто интуитивно, но выписать и посмотреть значение поленилась, а теперь даже не помню, что это были за слова. х)
Сегодня муж общался со свекровью. Всё гораздо лучше, бабушка уже в общем отделении.
Слава богу! Скорейшего выздоровления.
На этом мои силы кончились, остаток вечера я пролежала в кровати. Вот мне и начало декретного отпуска. :фейспалмсразмаха:
Сейчас ещё и лето, летом тяжелее из-за жары.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И мало ли, сегодня вы пишете династии, а завтра уже книги.
Мурр, вряд ли, я это переросла в четырнадцать лет. Ершов написал "Конька Горбунка" в пятнадцать, и я подумала, чем я хуже? Сколько тетрадей исписала! У меня есть потребность писать, но, к счастью, нет потребности в читателях. Хотя, читатели всё равно были. В их числе оказался мой отчим, который читал тайком, а однажды спросил: "Ты пишешь про такие вещи, которых не можешь знать, но пишешь так, будто знаешь. Откуда?". Тогда я поняла, что не хочу, чтобы некоторые люди читали, а раз так, то лучше не писать. Я сама способна вполне объективно себя оценить и признать, что таки не Ершов. х)
В мире много хороших книг, жизни не хватит прочесть их все.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
В мире много хороших книг, жизни не хватит прочесть их все.
Это точно! Мой список на прочтение пополняется постоянно. Династии зато читаются быстрее. :rolleyes:
Кроме "Конька-горбунка" я больше ничего не читала у Ершова. Не факт, но вдруг "Конёк-горбунок" - это его лучшее произведение? В 15 лет написал, а потом всю жизнь не мог достичь того же успеха. И хотел ли? Поневоле задумываюсь, что сетевое творчество сейчас, возможно, более интересно и востребовано, чем литература. Это меня и пугает, и радует.

mrrЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Называйте как как душа лежит, все равно потом привыкнут. Мои имена никому не нравились (Вовочка - из анекдотов, Тимофей - крестьянское, Иван - Иванушка-дурачок), теперь уже, наверно, и не представляют, что могло быть иначе.
Единственное, не осуществила свою мечту о Венедикте, но сейчас уже и рада, по моим ощущениям, имя не из нашей жизни. Ну и Адриана муж забраковал, хотя я очень хотела.))

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Поздравляю! Старайтесь отдыхать, беречь себя, развлекать чем можете (кино с телефона или ноута - это хорошо). Месяца через два все войдет в свою колею, и станет полегче. Здоровья и счастья вам троим!

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
Поздравляю с началом абсолютно нового этапа в жизни и с рождением чуда!
Терпения, здоровья)))) Я знаю, что все получится)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Мурр, поздравляю! Здоровья, крепкого сна и хорошего аппетита! Сейчас это самое главное. ^_^

7acaaaa3-2014-1014-1459-2699599ffff4-w800-h800.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
не слушай всякую ерунду и кушай как следует!
Кстати, плюсую! Я сидела на диетах, а у Егора все равно были колики. Так что я просто убедилась, что не зависит это от маминой диеты. Кстати, и кофе я пила натуральный с молоком, разницы за ребенком не наблюдала.

Верх