The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ага)))
Хотя теперь после Щенячьего патруля он старательно косит под щенка
Милота-то какая! Я не смотрела "Щенячий патруль", но подозреваю, что щенки там себя ведут как взрослые собаки, и это скорее плюс для детей. А щенка Егор не просит?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я не смотрела "Щенячий патруль", но подозреваю, что щенки там себя ведут как взрослые собаки, и это скорее плюс для детей. А щенка Егор не просит?
Щенки там спасают мир (городок и его жителей) вместе с мальчиком 10 лет, могут разговаривать в отличие от кошек. Я бы предпочла малышариков или хотя бы Поли, где объясняют ПДД для пешеходов, но Егор хочет щенков, где я с трудом улавливаю логику.
Щенка не просит. Но у нас есть Арчи)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн,
какой диапазон эмоций! Помню этот момент, обожаю его, как и весь фильм. ^_^
Да, фильм чудесный! Смотрела его много-много раз. И каждый раз надеюсь на другой финал и плачу: не хочу, чтобы Сэм уходил.
Вупи Голдберг во всех фильмах хороша, но в "Привидении" она просто великолепна! Сейчас прочитала, что у неё и Оскар за эту роль есть. А ещё она детские книги пишет o_O

not4you,
могут разговаривать в отличие от кошек
Дискриминация кошек :(
Поли, где объясняют ПДД для пешеходов
Я от тебя каждый раз что-нибудь новое из "детского мира" узнаю :Rolleyes2: надеюсь, это всё из головы не вылетит, когда настанет время ))
У Арчи есть огромное преимущество перед собакой - его не нужно выгуливать. А если с ним ещё и играть можно иногда - то вообще здорово ))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я от тебя каждый раз что-нибудь новое из "детского мира" узнаю :Rolleyes2: надеюсь, это всё из головы не вылетит, когда настанет время ))
)))
Все в свре время узнается. Я до полугода Егора еще верила, что не включу ему мультики лет до 3. Ага, как же. В полгода, отчаившись накормить прикормом вычитала про Tiny Love. Хороший мультик для детей до 2 лет. Я и на английском и на русском крутила (мне перевод не всех песенок нравился). Надо будет как-нибудь ради интереса его сейчас Егору включить.
В общем, мое падение именно с этого мульта началось))) Каюсь, мультики при мне почти всегда включены, но как ни странно, Егор и без моего контроля их дозированно смотрит. Спокойно играет вдали от ноута, на котором их включаем. Наверное, он умнее меня)))
У Арчи есть огромное преимущество перед собакой - его не нужно выгуливать.
Да, именно поэтому в свое время был выбран кот, а не пес)))) Я лентяй тот еще.

фильм чудесный! Смотрела его много-много раз. И каждый раз надеюсь на другой финал и плачу: не хочу, чтобы Сэм уходил.
Ага, у привидения свой добрый, но грустный шарм. Вернее, фильм чудесный, а концовка хоть и логичная, и вроде правильная, но хочется чуда

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Боюсь, у меня тут уже есть один бородатый любитель мультиков. Так что я не буду запариваться на эту тему :D - всё равно не получится.
Ага, как скащал один мой знакомый (тоже, кстати, бородатый), сын которого на год младше Егора, тоже решил, что нет смысла ребенка от прогресса прятать.
А ты разве сидишь, зачарованно уставившись в мультики?))) Просто представила, как малыш играет сам, а мама сидит и смотрит, и смотрит...
Да, я могу)))) Просто патруль он уже сто пятьсот раз смотрел. Так что от него стараюсь абстрогироваться )))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому: ключи от дома, чехол с гитарой, кусочек хлеба покормить голодных птиц... (с)
1. Одежда (без обуви иногда могу). А дальше уже вопрос, куда я иду.
2. Ключи
3. Смартфон (который теперь заменяет телефон, фотоаппарат и планшет, и даже книгу иногда)
4. Проездные
5. Рюкзак или сумочка
6. Расчёска
В то время года, что не зима: солнцезащитные очки и зонтик.
9. Эко-сумка с лисятами
10. Деньги/карта
А дальше список можно продолжать: блокнот с ручкой, книга, что-то съедобное, чтобы не убить кого-нибудь ненароком или не провалиться в печалище; пакетик с семечками и орешками для птиц и белок, комплект для бассейна, бальзам для губ, крем для рук или солнцезащитный, флэшка etc

mrrВот так собрался династию писать, а гугл-диск недоступен :вилы:
Вчера обозвала одного "спортсмена" в бассейне бранным словом. Вряд ли он понял, почему, но я хотя бы выразила свой гнев, не стала консервировать его внутри. Последним обстоятельством я довольна.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
В субботу огорчилась: написала с рабочего компа комментарий к свежим ЛД, сохранила черновик. Зашла утром воскресенья - черновика нет. Так обидно :(

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Лето, приходи поскорее! Я надену аладдины и мне всё будет нипочём :cool:

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
У-уходи - у нас с мужем нежно говорится тому, кто вторгся в пространство другого
наверное, надо научиться и мне и мужу этому нежному уходи)))) Возможно, наша общая жизнь станет комфортнее

Когда не закончен ремонт - уборка уже не в удовольствие.
я ее в любом состоянии ненавижу

Верх