The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
наверное, надо научиться и мне и мужу этому нежному уходи)))) Возможно, наша общая жизнь станет комфортнее
Наша точно стала комфортнее, когда появилась возможность разойтись по разным помещениям. И когда мы оба научились говорить друг другу о желании/нежелании общаться. А этот мем с котиком привнёс нежность :rolleyes:
я ее в любом состоянии ненавижу
Я полюбила уборку только когда стала спать на полу. У меня не было другого выхода :D
Хорошо, что сейчас есть возможность платить за уборку. Кто хочет - убирает сам, кто хочет - платит и не делает ненавистные хозработы.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я полюбила уборку только когда стала спать на полу. У меня не было другого выхода
думаю, да :) Мы в ремонте спали на надувном матрасе, который, как ни странно был жив целый месяц и только потом был поцарапан Арчем.

Хорошо, что сейчас есть возможность платить за уборку. Кто хочет - убирает сам, кто хочет - платит и не делает ненавистные хозработы.
да, для меня это счастье!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
подошла, и поняла: а) это не воробей, а чижик б) он застрял и не может вылететь!
Мурр, бедняга.
А я ни разу не видела чижей, у нас они не водятся. Они же лесные птички? Представляю, как он испугался, и как ему повезло, что это оказалась именно ваша кормушка. :)

Ой, что мне муж прислал! Киножурнал "Советский Урал" №13 (1986). Архитектор Бутусов, строитель Шахрин и студент Пантыкин :rolleyes:
С удовольствием посмотрела! Аж прям непередаваемые ощущения, мэтры русского рока жалуются на то, что им не дают выступать, и ещё не знают насколько популярными станут через несколько лет. :rolleyes: Спасибо за это видео!

Некоторые члены группы за время нашего общения стали мне очень симпатичны. Лет пять назад я бы даже попробовала с ними подружиться после окончания группы. Сейчас, увы, понимаю, что это вряд ли осуществимо: у большинства из нас времени довольно мало, и территориальный фактор мегаполиса очень сильно влияет на живое общение.
Эх, к сожалению, даже со старыми друзьями поддерживать отношения не всегда удаётся. Остаются только самые близкие, такие, с кем связь не теряется даже если её вообще не поддерживать. Просто знаешь, что этот человек в твоей жизни есть, каждую минуту, хоть и общались с ним последний раз полгода/год назад. У всех свои жизни, свои семьи, работа, дети, кружки, домашние обязанности и разные районы города.

но раннее лето выгнало петербуржцев из помещений.
Наслышаны. ^_^ А у нас холодно, в диапазоне от 0 до 10 градусов, дождь почти каждый день, иногда со снегом. Давно уже не было такой холодной весны. :(

Лично я под музыку не могу не двигаться. Может, и он внутри меня танцует?
:)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уже засыпая, подумала, что я всё же была в центре города. Если бы гуляла в спальном районе, результаты наверняка были бы другими.
Мурр, почему? И какими? В спальном районе, по-вашему, было бы больше симпатяг или меньше? :rolleyes:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Аааааааа, что за фигня?
Гормоны. :Девочкастесняется:
Я во время беременности расстраивалась из-за того, на что в обычной жизни внимания не обращаю. И, кстати, наоборот. Неурядицы на работе мне были фиолетовы.
расстраиваюсь из-за того, что плачу, и это плохо для ребёнка
Ну а чем прям это плохо для ребенка? Лучше стресс через слезы тогда выпустить, чем копить. Мне кажется, накопление стресса куда хуже облегчительных слез. Ну и стараться себя от стрессов оградить по возможности.
особенно, когда он не начинает активничать, когда я пытаюсь уснуть, но даже тогда на душе тепло
Никогда не забуду ночные игры в футбол моим мочевым пузыре на последних месяцах. Хотя до сих пор немного скучаю по шевелениям)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Никогда не забуду ночные игры в футбол моим мочевым пузыре на последних месяцах.
А ещё очень доставляет, когда тебе прям внутри пятку под ребро суют)))

Ну и +1 от меня за то что можно позволить себе прореветься. Ничего от этого с ребенком не случится

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сейчас он просто толкается, а потом будет ещё и орать".
Мурр, интересно, что толкаются детишки по-разному, каждый со своим характером. Святослав пока в пузе сидел, толкался мягко, осторожно. Он и по жизни такой, его за руку берёшь, она как тряпочка, он не сожмёт твою руку в ответ, острожный, скорее не доделает, чем переделает. А Полинка когда в пузе сидела, иногда так пиналась, что мне казалось, живот мой пробьёт. И всё ей будто тесно было. Вот такая она и есть, цепкая, сильная, идущая на пролом, обниматься любит, но не любит, когда её зажимают, всегда высвобождается.
Так что по пиночкам уже можно угадать, какой будет у человека характер. :)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Привет. Тоже поделюсь воспоминаниями. У меня в первую беременность у каждого был свой бок в животе и я их отличала. И имена выбирала отчасти по впечатлениям. Владимиром назвала сильного и крепкого, его я чувствовала чаще и больше. А Тишей маленького, он шевелился реже и слабее. Но во втором случае я ошиблась - Тима совсем не тихий. Скорее всего, меньше чувствовала я его просто потому, что он родился на полкилограмма меньше. Вообще оба довольно активные физически.
С Ваней все было иначе, и шевелился он очень мало и редко, за день, может, пару раз. И это единственный ребенок, который унаследовал мой темперамент - темперамент медузы.)) Он часами может сидеть в коляске, обозревая окрестности, и даже сам может подвести меня к коляске, если устал.
Про родственников скажу банальное - не стоит обращать внимание, тем более учитывая, что вы не близки и живете в разных городах... Потом они все поймут, а если даже и не поняли бы, это не их дело. Людям свойственно любопытство, то есть интерес к чужой личной жизни. Ничего с этим не поделаешь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
mrrВнезапно кончились филворды. 22 колба пройдена, а на 23-й висит табличка "скоро". 77661 очко. :cool:
Кстати, в последних колбах мне таки попались незнакомые слова:
косеканс, боёк, тарань, фланец, ангстрем, остранение (!), укисание, обвяление, анкер. С укисанием и обвялением всё понятно, но в моей голове это какие-то извращённые варианты обозначения понятных процессов.
Остранение - это литературный приём, имеющий целью вывести читателя «из автоматизма восприятия». Термин введён литературоведом Виктором Шкловским в 1916 году.
И слова, значения которых мне были неизвестны: дроссель, осциллятор, лонжерон, аккредитив.
А также слова, которые мне кажутся устаревшими: нейроз, вервь, фиал.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Внезапно кончились филворды. 22 колба пройдена, а на 23-й висит табличка "скоро". 77661 очко. :cool:
Мурр, поздравляю!!! :первый: И сочувствую. Боюсь, что настанет день, когда и у меня кончатся филворды. Меня дети уже спрашивают, мама что бы будешь делать, когда они кончатся? Не знаю, что я буду делать. :ужасужас:

И слова, значения которых мне были неизвестны: дроссель, осциллятор, лонжерон, аккредитив.
Аккредитив - слово из моего обихода, мы пользуемся им иногда в сделках. Лонжерон тоже знаю. И осциллятор. А остальные перечисленные слова, в том числе "укисание" и прочее вызывают примерно те же чувства, вроде и понимаю значение, но вместо "остранения" хочется составить "отстранение". :)

у бабушки инфаркт.
Желаю скорейшего выздоровления вашей бабушке. У моей прабабушки случился обширный инфаркт, когда ей было 77. Врач сказал: "Готовьтесь, сорокалетние мужики с таким инфарктом мрут как мухи". К счастью, наша бабушка оказалась не сорокалетним мужиком и быстро поправилась. И вашей желаю того же.
Мы не очень близки, но для семьи она - своего рода гарант того, что все остальные ещё молоды.
Это вы очень хорошо и понятно объяснили.

Верх