The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У нас выпал снег. Правда, он ещё вчера вечером шёл и сегодня днём, но это было несерьёзно, а сейчас я выглянула в окно - а на земле белый ковёр. Уютно. Муж сегодня вымыл пол, и в комнате стало приятнее жить. Светит зелёный жук, стрекочет увлажнитель воздуха, под одеялком сладко спит сыночек. Пойду к нему :любовь:

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Эта глазастая беззубая мордочка явно знает секрет выживания:
Ори, как будто никто не слышит. Ешь, как не в себя. Гадь, как в последний раз. Улыбайся, когда у окружающих больше нет сил.
Смеялась в голос, когда прочла. Твой сыне живёт полной жизнью))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
совместный сон не? я оба раза где-то до годика...
Это просто была очередная смена памперса. А совместный сон однозначно да! Не знаю, как будет дальше, но сейчас мне самой так спокойнее.
JaNat, а перемещение из родительской в свою кровать у вас как проходило оба раза, если не секрет?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat, а перемещение из родительской в свою кровать у вас как проходило оба раза, если не секрет?
с первым прям очень постепенно, со вторым порезче
ну параллельно с отказом от ГВ
сначала днём перестаешь кормить, потом на ночь перестаешь кормить, а потом уж саму ночь отменяешь
с первым я постепенно уходила от ночных кормлений, в конце остались кормежки уж совсем под утро, потом заменила их на дать попить из поильника
со вторым не церемонилась)) резко убрала ночные, пару ночей похныкал, потом перестал)) и даже попить не давала, сам успокаивался))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр

а перемещение из родительской в свою кровать у вас как проходило оба раза, если не секрет?
А у нас переезд еще в процессе. Где-то с полутора лет я просто лежу с Егором на его диване пока не уснет, потом ухожу на наш с мужем диван. Иногда Егор изъявляет желание заснуть в одиночестве. Но, может, у нас так, потому что однокомнатная квартира, и у Егора нет своей комнаты. А может, потому, что он по мне скучает

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Я тоже отвечу)).
Старших отселила в 2,4 после окончания ГВ. Только благодаря совместному сну и ГВ был общий режим, что помогло мне выжить. Младший спит отдельно на диване где-то с года. Я еще кормлю, когда просыпается. В ГВ сейчас вижу для себя больше плюсов (когда отлучила двойняшек, я потеряла дневной сон и это было очень нехорошо).
Мое мнение сейчас - отселение не проблема, все зависит от желания матери. Если тебя действительно все достанет, ты отселишь ребенка одним днем и ничего страшного не случится.))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
на минуточку, в платном медцентре!
Я уже давно писала, что хороший врач - это рулетка, можно найти его как в платной, так и в поликлинике по омс, главное, найти.
У меня врачи по дмс, которых я на дом вызываю, не всегда могут сказать, чем мой ребенок болеет. В прошлый раз, самым продвинутым оказался врач скорой, а педиатры не смогли гнойную ангину разглядеть.
Второй: когда начнут резаться зубы - мазать десны калгелем. А калгель на лидокаине, и его уже признали небезопасным для детей до года.
На самом деле ограничения по возрасту- в целом спорный момент. Но рассуждать об этом не хочется.
Нагуглила гель на травах, но муж его в аптеке не нашёл
Попробуйте через интернет купить. Очень многое на травах именно там найти можно.
Ну и, странное назначение, без анализов, без всего. Просто: такие-то таблетки. Похоже, за время моих родов её инопланетяне похитили и подменили.
Иногда таблетки можно назначить исходя из анамнеза. Но я все же за анализы. И еще вопрос, у Вас гв сохранено? Просто не все ок совместимы с гв. Большая часть несовместима, поэтому кормящим, кто выбирает таблетки, приходится пить их, а потом менять уже на свои родные.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вроде наш педиатр (на минуточку, в платном медцентре!)
Без разницы) Я множество раз сталкивалась с полными профанами в частных поликлиниках и хорошими специалистами в бесплатных, и наоборот)

Я уже давно писала, что хороший врач - это рулетка, модно найти его как в платной, так и в поликлинике по омс, главное, найти.
У меня врачи по дмс, которых я на дом вызываю, не всегда могут сказать, чем мой ребенок болеет. В прошлый раз, самым продвинутым оказался врач скорой, а педиатры не смогли гнойную ангину разглядеть.
+1) У Алинки была проблема - стала сутулиться причём сильно, врачи-хирурги ( не один ) из бесплатных и платных ставили диагноз "сколиоз 2 степени" и предлагали уже корсет носить, а потом один хороший невролог направил нас к хирургу-ортопеду, и тот измерил наконец-то ей длину ног! У неё ноги разной длины, от этого и искривление) Носим стельку! А не корсет! Так что ищите хорошего опытного врача и здоровья вам)

Верх