This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
можно методом проб и ошибокГлавный вопрос, как это сделать, когда ни у кого из знакомых малышей нет здесь. То есть, есть, но все ровесники моего.
я до сих пор злюсь. Еще был случай, когда три врача диагнозы предыдущих не подтверждали (два по ДМС и один по ОМС): скарлатина, ветрянка, ОРВИ. Я так и не поняла, чем болел ребенок.это за гранью...
тогда странно, может, ей за продажи таблеток денег дают? Просто я сама просила, потому что мне так спокойнее. Хотя гинеколог, у которой сейчас наблюдаюсь, при каждой встрече мне радостно рекомендует спираль.У нас с подругой один анамнез - родили. Беременности протекали совершенно по-разному. И вот нате вам таблетки. Я ещё ответила, что самый надежный метод контрацепции после родов - воздержание.
ну я имела в виду тебя и Лавра. Глупая привычка. А руки на автомате Вы набрали (наверное, профессиональная деформация))) )Мы же вроде на "ты" )) У нас 100% ГВ, не считая полутора порций смеси в роддоме.
Можно отзывы в интернете почитать, иногда они настоящие) Но всё же только собственный опыт) Конечно, понимаю вас, ещё помню первый год, когда Алинка совсем маленькой была и было страшно ну просто всё! Мне помогала мама, я всегда к ней прислушивалась, вырастила же она нас с братом без всяких интернетов здоровыми и вполне успешными людьми. Интернет и врачи, конечно, хорошо, но особо не фанатствуйте, слушайте сердце и прислушивайтесь к старшему поколению, хотя иногда кажется, что их советы устарели) Мама моя категорически не воспринимала памперсы, потому как химия, а мама по профессии учитель химии-биологии) И у Алинки от памперсов жуткая аллергия была, одни только подходили из всего многообразия, их и надевали только на прогулку, а остальное время не пользовались, но зато на горшок просилась чуть ли не с полугода, а когда пошла в 10 месяцев, так и вообще о памперсах и прокладках забыли) Так что не все советы бесполезные и устаревшие. Некоторые можно применять) А мы, когда зубки начали активно резаться, грызли сушку очень твёрдую: и вкусно, и полезно, и не химия) Первый зуб у дочери вылез в 3 месяца, а вашему малышу сколько?Главный вопрос, как это сделать, когда ни у кого из знакомых малышей нет здесь. То есть, есть, но все ровесники моего.
А мы пользовались только им, был не запрещен.- мазать десны калгелем
Ну тогда скоро ждите) У дочки вылез один зуб, она так кусалась им))) А остальные позже полезли)Как раз 3. Слюни, всё в рот, но дёсны пока не набухают, хоть зубы и просвечивают )) у знакомой сын младше на недельку, и у них уже режутся.
Тут я покивала с понимаем, тоже самое.А то, что не записывается или не сфотографировано, в памяти остаётся редко и с искажениями.
А тут я подкинулась на стуле, потому что я сама про себя так говорю!Как говорит муж, память как у золотой рыбки.