The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Со скольки месяцев и до скольки? Как оно по ощущениям?
Полевые испытания показали, что мандука нам пока великовата. %)
С трёх месяцев и пока не стало тяжеловатенько (месяцев до 8 наверн). Он у меня регулируется...

но мать не будет убирать, мать будет играть и танцевать
и это правильное решение!)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
С трёх месяцев и пока не стало тяжеловатенько (месяцев до 8 наверн).
А у тебя был... кхм... нормальный младенец, пухлый и пропорциональный? Мой просто длинный и худенький, как червячок. :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Внезапно сгорел Нотр-Дам в Париже. Эпичное и трагичное зрелище.
6 лет назад мы поднимались пешком на смотровую площадку собора, я глядела на легендарный город с высоты птичьего полёта и наслаждалась ощущением счастья.
А теперь вон оно как.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ладно, Нотр-Дам сгорел не целиком, так что всё не так уж плохо. Но я рада, что в свои предсвадебные каникулы поднялась туда.
Что-то я приуныл. Две недели у меня не было времени наедине с симсами собой, и кукушечка едет.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Наконец-то уехал стол-раскладушка!
это вот это уродство?
4193.280x0@2x.jpg

Если да, то вас поймет любой...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ритта, теория ложек. С её помощью удобно объяснить здоровому человеку состояние больного какой-нибудь тяжёлой болезнью.
это вот это уродство?
чуть со стула не упала, когда картинку увидела. Изыди! Изо всех квартир изыди, как из моей изошёл!
Если да, то вас поймет любой...
Многие искренне считают, что это не стол, а благо человечества.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, шопиться не люблю, и у нас тут особо негде. Вкусняшки можно и дома поесть, этого добра у нас всегда навалом. В общепите предпочитаю бывать в компании живых людей. :D Вот ты спросила, и я теперь задумалась: правда, а что делать-то? Хотя династия вон не писана, ТД не обновляется...
cattelein, меня на ты можно, к слову.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
шопиться не люблю, и у нас тут особо негде. Вкусняшки можно и дома поесть, этого добра у нас всегда навалом. В общепите предпочитаю бывать в компании живых людей. :D Вот ты спросила, и я теперь задумалась: правда, а что делать-то? Хотя династия вон не писана, ТД не обновляется...
взять себя за волосы (как один всем известный герой) и отправиться в кафе за вкусняшками и вкусным чаем, можно с подругой, можно и без. Кафе лучше такое, в котором тихо.
Ну это так, как пример)))
А на счет негде, могу ТЦ порекомендовать на правах рекламы :ехидный:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Верх