Я носила в бэби бьорне.Хотя муж очень хочет усадить сына в, не побоюсь этого слова, мандуку.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я носила в бэби бьорне.Хотя муж очень хочет усадить сына в, не побоюсь этого слова, мандуку.
С трёх месяцев и пока не стало тяжеловатенько (месяцев до 8 наверн). Он у меня регулируется...Со скольки месяцев и до скольки? Как оно по ощущениям?
Полевые испытания показали, что мандука нам пока великовата.![]()
и это правильное решение!)))но мать не будет убирать, мать будет играть и танцевать
А у тебя был... кхм... нормальный младенец, пухлый и пропорциональный? Мой просто длинный и худенький, как червячок.С трёх месяцев и пока не стало тяжеловатенько (месяцев до 8 наверн).
Я так обоих младенцев таскала)) Но у меня они оба - компактные пухляшики)))А у тебя был... кхм... нормальный младенец, пухлый и пропорциональный? Мой просто длинный и худенький, как червячок.![]()
это вот это уродство?Наконец-то уехал стол-раскладушка!
чуть со стула не упала, когда картинку увидела. Изыди! Изо всех квартир изыди, как из моей изошёл!это вот это уродство?
Многие искренне считают, что это не стол, а благо человечества.Если да, то вас поймет любой...
Легкий терапевтический шоппинг? Часик в кафе с вкусняшкой и книжкой?))И я лелею коварный план всё же оставить мужчин вдвоём и...
взять себя за волосы (как один всем известный герой) и отправиться в кафе за вкусняшками и вкусным чаем, можно с подругой, можно и без. Кафе лучше такое, в котором тихо.шопиться не люблю, и у нас тут особо негде. Вкусняшки можно и дома поесть, этого добра у нас всегда навалом. В общепите предпочитаю бывать в компании живых людей.Вот ты спросила, и я теперь задумалась: правда, а что делать-то? Хотя династия вон не писана, ТД не обновляется...
так ведь дело не во вкусняшках, а в принципе!Вкусняшки можно и дома поесть, этого добра у нас всегда навалом.
позови кого-нибудь))В общепите предпочитаю бывать в компании живых людей.![]()