У меня барьер был, типа такогоТеперь я сплю ещё хуже: ловлю при попытках сверзиться с кровати.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня барьер был, типа такогоТеперь я сплю ещё хуже: ловлю при попытках сверзиться с кровати.
представляешь, и я даже не подумала, что такое вообще бывает, хотя известно же, что для малышей продают уйму всего нужного и ненужного! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.У меня барьер был
слово "реформа" у нас давно стало ругательством, ибо подразумевает не изменения в системе, а новый сравнительно законный способ отъёма денег...У нас в городе стартовала мусорная реформа
А вот это, на мой взгляд, проблема как раз уровня сознательности. Потому что в моём кругу общения практически нет людей, которые после своего пребывания на природе оставляют мусор. Но кто-то же это делает. Где-то читала, что это пережитки деревенского мышления. Вспоминаю, как в детстве бабушка учила мелкий мусор выбрасывать из окна машины. Столько лет прошло, а мне всё ещё стыдно. Думаю, что это отголосок "всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё".как загажены все городские окраины и мой любимый лес
Даже я бы ломанулась, если бы мне не было так далеко до твоей кухни!включил на кухне Сэйлормун
Вот это был бы Сэйлормун-вечер века ))Даже я бы ломанулась, если бы мне не было так далеко до твоей кухни!![]()
Ритта, это вопросы к журналу "Лиза" и многим прочим ресурсам для мам, которые на любой вопрос лезут на первые строчки выдачи в гугле. Есть мнение, что всё аллергенное детям нельзя давать, поэтому, утрируя, пусть дети едят кабачок и не пищат. Но у нас тут прикорм ближе к педагогическому, плюс я доверяю только доказательной медицине, а она сейчас считает, что ребёнок до года должен как можно больше продуктов попробовать, в том числе и потенциальные аллергены. Поэтому Лавр и клубнику уже пробовал, и черешню, а теперь вот малину.А почему нет?)) Я не помню, когда мои начали есть ягоды, наверное, с года. И в голову не приходило, что нельзя.
Вот это раритет! Прямо редчайшие кадры. Такого я еще не видела) А это точно прототип или Сейлоры были отсюда сплагиачены?Ой, что муж нашёл... это ж явно прототип Усаги Цукино и компании!
Я бы сама хотела это знать. Но на вид анимация подревнее, чем у Сейлоров.А это точно прототип или Сейлоры были отсюда сплагиачены?