The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ты так спокойно об этом пишешь, я бы уже в ярости сама ей всё притащила, наверное. Хотя детское платье... это такая милота и память.
Мне просто вот буквально с неделю назад только сказали об этом факте, и я тут же взбунтовалась, чтобы что-то вообще сестре отдавать. Потому что: а) она все равно выкинет это платье, после одного раза или не воспользовавшись им вообще, такое неоднократно бывало; б) меня до одури раздражает сестра и фиг я ей что отдам хоть даром, хоть за все золото мира.

это как? Храпят?
Вроде того. Сопят скорее, громко так, ужас. Я порой из-за них реально уснуть не могу. А еще они во сне ворочаются и панцырями о стенки аквариума грохочут так, как будто падают военные снаряды. Маленькие милые черепашки, дааа, тихие зверушки, дааа :D

Кстати, Arielle, у вас возле мусорных баков не пасутся люди, которые уносят оттуда всё, что вообще можно?
Пасутся иногда, но когда приезжает мусорщик (что, внезапно, бывает очень часто), тут же сгребает в одну кучу все, в том числе вот такие мешки с одеждой, мебель и прочее, что оставляют с явным намерением для кого-то в пользование.
Кстати, в ту же кучу он ссыпает пластиковые бутылки, под которые стоит отдельный контейнер. Вот так будешь ответственно сортировать мусор, раскидаешь все, куда надо, а потом все это спокойно увезут на одну общую помойку :апстенку:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Сопят скорее, громко так, ужас. Я порой из-за них реально уснуть не могу. А еще они во сне ворочаются и панцырями о стенки аквариума грохочут так, как будто падают военные снаряды. Маленькие милые черепашки, дааа, тихие зверушки, дааа
Я в шоке! Считала, что черепашки - самые тихие домашние животные, за исключением рыбок. :ржач:
Вот так будешь ответственно сортировать мусор, раскидаешь все, куда надо, а потом все это спокойно увезут на одну общую помойку
Про Сибирь не скажу, но насколько знаю про Москву, даже когда из раздельных контейнеров всё смешивают в одну машину, это потому, что просто отдельных авто нет, а мусор из отдельных контейнеров она везёт на мусороперерабатывающий завод, и его там повторно сортируют. Отчасти раздельные контейнеры нужны, чтобы вторсырьё не загрязнялось остатками пищи, например.
отправляют одежду своим в аулы, деревни
Душевно так, чем могут, помогают.
я читала переписки, доходящие до "а привези мне домой"
Да-да, и я о том же. :фейспалм:

мрр Весь день провели дома, почти всё время - в обнимку с Лаврентием. Уснул сегодня поздно, зато сначала мы воевали, а потом помирились, я пела ему колыбельные, а он заглядывал мне в глаза и улыбался. Лежал и руками делал что-то похожее на представление.
Днём спросила: "где твои книги?". Показал на подоконник, и ответил "десь!". Но там на самом деле мои книги. :хихикаю: На просьбу достать книжечку про льва, спустился с кровати, и вытащил эту книжку из ящика для игрушек. Я до сих пор не могу поверить, что мой сын понимает речь.

Последнее редактирование:

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Это действительно невероятное ощущение, когда дети начинают понимать то, что ты им говоришь. Я только тогда впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. До этого, дочь была, как... Живая кукла, что-ли. Такая маленькая и такая хрупкая. Я поначалу панически боялся взять её на руки. Боялся повредить что-нибудь своими мазолистыми клешнями, пока жена практически не кинула её мне.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Про Сибирь не скажу, но насколько знаю про Москву, даже когда из раздельных контейнеров всё смешивают в одну машину, это потому, что просто отдельных авто нет, а мусор из отдельных контейнеров она везёт на мусороперерабатывающий завод, и его там повторно сортируют. Отчасти раздельные контейнеры нужны, чтобы вторсырьё не загрязнялось остатками пищи, например.
У нас точно все отправляется в одну кучу. Свалка не особо далеко от дома, я много раз видела, как мусоровоз прямиком туда едет, и там ну точно никто ничего не сортирует, горы крайне живописно возвышаются над кладбищем, садами-огородами и частным сектором. Может, в других частях города и не так, не знаю, но не в моей жопе мира, сюда цивилизация еще лет триста будет докатываться <_<

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я поначалу панически боялся взять её на руки.
Я тоже очень боялась брать на руки своего ребёнка, мне всё время казалось, что я могу его уронить. Пожалуй, только к году и перестала бояться. Хотя вообще-то дети не такие хрупкие, какими кажутся. Но в это сложно поверить.
пока жена практически не кинула её мне
ой, я буквально представила, как в том анекдоте:
— А помните, Денис Леонидович, как мы детьми дрались?
— Да не может быть, мы что, изверги какие-то, детьми драться!
и не будет соблазна бросить кубик просто так
А што, бывает соблазн? :глаздергается: Я лишний раз в тему кубика и заходить-то боюсь ))
Про HM читала, что они не перерабатывают, так что фиг знает, что лучше.
да, я тоже не видела нигде внятной информации про их переработку. Да и качество одежды у них не очень.
по троечке везде пустовато, я тоже грущу
Давай грустить вместе! Мир, династия, сериальчик? :бровки:
У нас точно все отправляется в одну кучу.
:плачу:
горы крайне живописно возвышаются над кладбищем, садами-огородами и частным сектором
Ага, потом эти горы горят, выделяют что-нибудь интересное в воздух и грунтовые воды, а бабушки рядышком в садах-огородах выращивают всё очень полезное, безо всякой химии, поливая водицей из колодца. Эх, больная тема.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
А што, бывает соблазн?
был)) ну интересно же, что это за кубик такой :rolleyes: Мне кажется, на создание династии в какой-то мере повлияло и желание бросить этот кубик :D Запретный плод он такой)
Да и качество одежды у них не очень.
согласна, но бывают и исключения. Года 3 назад купила там брюки чиносы, нарадоваться не могу. Ткань офигенная, до сих пор как новые выглядят, хотя было 100500 стирок. И блузка у меня их есть, все спрашивают где купила) Как что можно наткнуться на что-то дельное.
только на днях опять в архив спустила :D Вот, кстати, в мирах, наверное, самый большой процент тройки.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
согласна, но бывают и исключения. Года 3 назад купила там брюки чиносы, нарадоваться не могу. Ткань офигенная, до сих пор как новые выглядят, хотя было 100500 стирок. И блузка у меня их есть, все спрашивают где купила) Как что можно наткнуться на что-то дельное
о! Буду знать. :up:
только на днях опять в архив спустила
о, найду на досуге ))

мрр Ноябрьская хтонь сводит с ума. Я не хочу выходить из дома. Собственно, с понедельника и не выходила.
А вот музыки хочу. Так что флэшмоб от Стэйси и Shine очень в тему.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А вот музыки хочу. Так что флэшмоб от Стэйси и Shine очень в тему.
Продолжение музобоза
Лягуш доволен, Лягушу такое нравится.
BUTa5eN.png
:вручаюсердце:
неиспорченный Синий трактором человечек ты)))
Я тоже испорченный, постоянно натыкаюсь по телеку на эту песню. И подпеваю ей. Ну сами гляньте, какой трактор обаятельный! Как такому отказать и не подпевать? :лол2:
А ещё мы с тётей испорчены этой шикарной песней. :танцую4:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А ещё мы с тётей испорчены этой шикарной песней.
милота! Простенько, но настроение поднимает! :танцую2:
коты коты орали за окном скоты X))
неиспорченный Синий трактором человечек ты)))
зато я уже наслышана )) из детских хитов наяву видела пока только "три кота, три хвоста, миу миу миу" :псих:
а песня по Заболоцкому - моя любимая, даже странно что я её не вспомнила: пела её всё лето на каждой прогулке с Лавром. Муж очень радуется последней строчке: "гамадрилы и британцы, ведьмы, блохи, мертвецы" :ведьмаржет:

мрр Вернулись с дня рождения тёти мужа. Ресторан был забит до отказа, и люди даже столики ждали %) мороз, темно, суббота после обеда. И купили Лавру новый зимний комбез, а то в старом ему явно холодно.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А вообще я помню мы начинали с тини лава)))
так, я в них до сих пор влюблена! Особенно в английскую версию!

а я загуглила, и теперь Baby shark, doo doo doo doo doo do Baby shark, doo doo doo doo doo do
о, даааа

Мурр, приобщайся
:попрыгунчик:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня мама в шутку говорит "три скота"
Дык про котов часто и не в шутку можно такое ))
А вообще я помню мы начинали с тини лава)))
начала смотреть и чота нам нужен экзорцист :священник:
А что вы там с Алисой и мочалкой делаете, кстати? Тренировка перед погружением? :вбане:
Мы тебя ещё на желейного медведя Валеру подсадим потом!
надеюсь, он вкусный :псих:

Верх