Мне просто вот буквально с неделю назад только сказали об этом факте, и я тут же взбунтовалась, чтобы что-то вообще сестре отдавать. Потому что: а) она все равно выкинет это платье, после одного раза или не воспользовавшись им вообще, такое неоднократно бывало; б) меня до одури раздражает сестра и фиг я ей что отдам хоть даром, хоть за все золото мира.Ты так спокойно об этом пишешь, я бы уже в ярости сама ей всё притащила, наверное. Хотя детское платье... это такая милота и память.
Вроде того. Сопят скорее, громко так, ужас. Я порой из-за них реально уснуть не могу. А еще они во сне ворочаются и панцырями о стенки аквариума грохочут так, как будто падают военные снаряды. Маленькие милые черепашки, дааа, тихие зверушки, даааэто как? Храпят?

Пасутся иногда, но когда приезжает мусорщик (что, внезапно, бывает очень часто), тут же сгребает в одну кучу все, в том числе вот такие мешки с одеждой, мебель и прочее, что оставляют с явным намерением для кого-то в пользование.Кстати, Arielle, у вас возле мусорных баков не пасутся люди, которые уносят оттуда всё, что вообще можно?
Кстати, в ту же кучу он ссыпает пластиковые бутылки, под которые стоит отдельный контейнер. Вот так будешь ответственно сортировать мусор, раскидаешь все, куда надо, а потом все это спокойно увезут на одну общую помойку