The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Честно признаюсь, на "свет" мне сразу Таня простигосподи Буланова вспомнилась
А эта песня моего детства. Всего на год меня старше! :Лягушонок:
Диме интересно бегать, падать, лезть в урну, к собакам и старшим детям и в грязь.
Сразу вспомнила видео. :лол2:
вспомнила только про яйца
Шедеврище такое сложно забыть!:ржач:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, представляешь, я не видела этого клипа про яйца! К середине песни поняла, что вообще-то её слышала, но вот совсем она мимо меня прошла. :извини:
Но вот, например, в Димку по умолчанию откуда-то встроена опция ходить с мамой за ручку)) А Максимыч очень долго носился куда глаза глядят, а за руку научился ходить уже после 3 лет.
Представила, и это такая милашесть ))
Машинки даже Лавр уже любит, хотя казалось бы...
А эта песня моего детства. Всего на год меня старше!
*аккуратно записывает в книжечку :пишу:
Сразу вспомнила видео.
Видео - огонь! Я тут прониклась идеями, что купания в грязи - это способ познания мира, и вообще полезно для ребёнка :псих:
мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я тут прониклась идеями, что купания в грязи - это способ познания мира, и вообще полезно для ребёнка
Но всё же в рот я бы не советовала брать грязь. Есть вещи и повкуснее. :псих: *вспомнила, как моя мама ела червей в детстве, а знакомый - муравьёв*
В гости мы пришли, заметённые по самые уши.
А у нас ничего. Просто холодно. Даже намёка на снег нет!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Но всё же в рот я бы не советовала брать грязь.
Да я бы тоже не советовала, но моё дитя пока игнорирует советы :D
*вспомнила, как моя мама ела червей в детстве, а знакомый - муравьёв*
я до сих пор иногда ем комаров, а Лавр летом сенокосца съел в парке.
А у нас ничего. Просто холодно. Даже намёка на снег нет!
Ничего, будет и у вас! У нас завтра потепление обещают, опять будет каша и лужи. :(
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В последнее время я в ужасе от цен на детскую одежду. Валенки - 2 т.р., комбез зимний - 4,5 т.р., шапка - 1,5 т.р.
скидочки лови)) я вот куртку зимнюю на младшего отхватила за 1,2 к, радуюсь)))) а шапка у него вообще за 200 рэ из Дикси :D причем это она еще от старшего осталась)))
Эх, мне тоже сегодня поиграть некогда будет...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ничего, будет и у вас!
В понедельник выпал! :Лягушонок: Но нам уже обещают скорое потепление.
В последнее время я в ужасе от цен на детскую одежду.
Потому что, простите, на детях (и на людях в принципе) можно неплохо так нажиться. Это не только об одежде речь, но и об учебниках (морально готовься отдавать большие деньги на них, или лучше скачивай то, что есть в Интернете бесплатно или бери в библиотеке), и о детских пособиях, и о развивашках. Я не особо понимаю, почему так происходит, но зажрались некоторые - это точно!
Вот это правильно! Всегда всё покупаю со скидками, как только выпадает такая возможность! :Многозначительный лягуш:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
да мы по жизни экономные, поэтому обычно всё как-то и получается со скидками или просто недорого. Собственно, кроме нескольких бодиков, комбез - это первая купленная одёжка Лавра нами, родителями. По бабушкиной скидочной карте :D А так у нас ооочень много наследства на первый год было.
я вот куртку зимнюю на младшего отхватила за 1,2 к, радуюсь)))) а шапка у него вообще за 200 рэ из Дикси
О, у меня есть зимний берет за 200 рэ из Ленты, причём ему уже лет семь, и он до сих пор прекрасен и тёпл. А куртка за 1,2 - это прям круть!
Эх, мне тоже сегодня поиграть некогда будет...
Проблема в том, что у меня так каждый день :(
Потому что, простите, на детях (и на людях в принципе) можно неплохо так нажиться.
Что есть, то есть. И я ещё понимаю, когда речь идёт о добротных, качественных, долгоиграющих вещах. Но зачастую, всякую фигню продают втридорога, и кто-то же это всё покупает.
Наши друзья - отдамдаром и авито. Ну я здесь раньше про своп (шмоткопати) уже писала. :teehee: И осознанное потребление, конечно.

Я не особо понимаю, почему так происходит
Потому что вот:

мрр Оттепель, сумрак. Лавр еле разбудил меня в 10 часов. С утра не зажигается колонка. Нагрела Раису, помыла Лавруху по-деревенски, из ковша. Слушаем с ним очередной видос про материнство, читаем новую книжку, в которой ему полюбилась лягушка, и собираем пирамидку.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Итоги дня:
Ура! Теперь я знаю, как пропылесосить коврик, когда ребёнок дома. Просто вручить его папе, с папой эра плача наступает куда позже.
Боится мой динозаврус пылесоса, блендера и соседских дрелей. Или ему просто не нравятся звуки (и кто его за это осудит).
Поспала сегодня днём с малышом, проснулась - и подумала, что утро. Так же сумрачно, как в 9 часов.
Кажется, стал что-то напевать в ванной. Про гусей, которые га-га-га и есть хотят, продолжает. И так забавно радуется. Колыбельную внимательно слушает и зачарованно смотрит мне в рот.
А ещё мой сын сегодня сделал со мной то, что всегда хочется сделать с котом: сунул мне палец в рот, когда я зевнула. :Черный кот мяу:
Новая мышка и немного времени в тишине и одиночестве в ночи - как мало надо для счастья иногда.
Вчера легла спать в 1.30. Надо повторить.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Во вторник сходили в гости к Свете с Димой. Дети порезвились, мы поболтали. Приятно.
По дороге домой Лавр принимался хныкать, но с удовольствием жевал сушёные яблоки.
Ночью полная луна освещала половину коридора.
Среда пожрала все мои ресурсы. Может быть, дело отчасти в книге. Вчера во время сна дочитала "В ожидании варваров". Красивая, но грустная книга о человеческой жестокости и об отсутствии коммуникации, кмк. Вечером муж помог одеть гражданина, и я вынесла его на улицу. И почти час таскала эти 9 кило на руках. Он согласился только на качелях покачаться.
Лечь спать получилось только после половины второго, зато рассказы Мураками, спокойные, как плед, - именно то, что мне сейчас нужно.
Из носа часто начинает сочиться кровь. Лавр своим черепом уже не один раз двинул мне по переносице, там уже что-то хрустит порой. Интересно, что там может быть не так? Перелома-то явно нет, иначе нос бы опух. Перестала носить серёжки, а на укладывание спать снимаю очки: Лавр уже навострился их одним движением сдёргивать.
Купила лекции про материнство у новосибирской женщины, потихоньку слушаю.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

мррВечером я не в себе. Поставила чайник, отвернула конфорку, а газ не зажгла.
Роняю еду, задеваю посудой углы.
Сейчас пью свежезаваренный шиповник с яблоком и малиной с имбирным печеньем и шоколадным батончиком и лихорадочно думаю, чем себя ещё порадовать за полчаса.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я своего переднебеззубого человека уже две недели уговариваю мне Холодную луну спеть! Ну просто если не сейчас, то когда :ржач:
JaNat, из-за тебя я ночью уснуть не могла, в голове крутился Шура с этой луной ))) А переднебеззубый знает текст? :смеюсь:
мррХозяйке на заметку: пёстрый линолеум, на котором ничего не видно - это плохо. Что бы ребёнок туда ни уронил - не видно! В следующей кухне - только однотонный пол. Чтобы было видно ВСЁ. Зато сразу понятно, где тряпкой махнуть.
мррКупила билет на концерт через интернет. Я бы забила, но билеты с местами оказались, а я в первый ряд хочу. И вот, на билете написано, что его надо распечатать. И я думаю, а вдруг распечатать не получится, мало ли, библиотека окажется закрыта. От этого я тревожусь и нервничаю. А такая мелочь, казалось бы.
Сегодня с утра льёт. Спать под это офигенно уютно, но вот гулять мы с Лавром не пошли. Наивная я приодела его и посадила на балкон с игрушками. А сама достала пылесос. Ужас в детских глазах был впечатляющий. Лавр ещё пятился и плакал.
Так что уборка тоже не состоялась. Он боится любых частей пылесоса.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А. поставил эту песню, и мы мчались по шоссе, подпевая
Я своего переднебеззубого человека уже две недели уговариваю мне Холодную луну спеть! Ну просто если не сейчас, то когда
А как же "Отшумели летние дожди" и "Don Don Don"? Последняя - это просто группа с ин яза, у которых английский второй язык, а не первый (привет, это я). :лол2:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А переднебеззубый знает текст? :смеюсь:
да если бы :D
А как же "Отшумели летние дожди"
во, надо вот эту попробовать)))

Так что уборка тоже не состоялась. Он боится любых частей пылесоса.
У меня младший тоже от пылесоса шарахается)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А как же "Отшумели летние дожди" и "Don Don Don"?
Первую я ещё как-то припоминаю, а второе - зверь неизвестный.
А я-то уж подумала, фигасе, какие раритеты дети выучили :D
У меня младший тоже от пылесоса шарахается)
Уфф, а то я боялась, что у меня бракованный тоддлер. Ни у кого знакомого дети пылесосов не боятся. А у моего паника уже от вида.

Верх