This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Макса я очень постепенно отселяла, он и не думал сопротивляться. А Димку я вообще на дневной с собой уже и не клала даже вообще никогда, так что приучить его к тому же самому и на ночь - дело пары дней было. Ну, первые пару дней повыл при укладывании))) но не слишкомТвои бойцы долго сопротивлялись переселению?
Ммм, звучик как что-то очень уютноеВ красной клетчатой пижаме![]()
ну не совсем анальгин, и думаю с одного раза ничего не будет)спазмалгон
Вы хотя бы гуляете! Я вот и на это забилаЕдим, играем, гуляем с Лавром, дома срач. Норм такие каникулы.
Сейчас он, конечно, у тебя очень привык к сс, я так понимаю он даже днём один не спит же? Ну от такой привычки сложно отказаться, его можно понять)))Мой гражданин - младенец-сопротивленец.
сегодня уже норм, пасиба))Сегодня и я забила: опять дождь и грязь. Выздоравливай!
он с роддома один не спал, да. Мы две недели пытались откладывать его в кроватку, потом плюнули. Сейчас я понимаю, что не стоило и пытаться ))Сейчас он, конечно, у тебя очень привык к сс
Изредка мне удаётся отползти днём, и это прям праздник. А порой я просто тоже отдыхаю с ним.он даже днём один не спит же?
Вот это главная засада, что если и можно, то недолго.Всех распихаю и можно что-то своё но недолго((
покажу)Стрижку покажешь?
парадокс в том, что это вроде бы "недавно" было первого сентябрявы же вроде недавно обоих стригли?
Мама мия! Хотя я тут в день рождения брата подумала, что я ж его недавно поздравляла, а это год назад было.парадокс в том, что это вроде бы "недавно" было первого сентября
Дааа. Вчера вечером была в очередной раз в шоке, когда от машин поднимались брызги высотой с мой рост. Первый раз здесь такую зиму застаю, до этого она была меньше похожа на осеньОх уж эти громадные январские лужи! +8, дожди и свежая трава
от машин поднимались брызги высотой с мой рост
И я. Были у меня два новогодья здесь без снега, но чтобы прям +7 в январе - это впервые.Первый раз здесь такую зиму застаю, до этого она была меньше похожа на осень
О, не так далеко от Пушкина ))Мурр, я на юго-западе Питера.
Уместно, спасибо! Я снимаю чёрным чаем и прополисом, ромашка мне почему-то в голову не пришла, хотя я её вместо чая пьюЕсли уместно давать советы - мне воспаление глаз удавалось снимать промыванием холодной водой или отваром ромашки