The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
моя мозгорасслабляющая игра
У тебя какая?))

Интересно, как муж сможет работать, если дома мы с Лаврухой, а двери на кухню у нас нет, и вообще все двери дома открыты 90% дня.
У нас двое, и то как-то умудряется :смех:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Cooking Fever :фейспалм:
А ещё сегодня снова Plague Inc. поставила. При этом хотела снова тетрис котиками, но что-то вспомнила про вирусы и увлеклась. Пойду перед сном ещё поиграю.
А у тебя что? ))
У нас двое, и то как-то умудряется
Не представляю! Хотя насчёт этого пока отбой, муж таки едет на работу, хотя и не с самого утра.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
некоторые кашляют.
бабушки и дедушки в принципе часто кашляют. В метрор не кашляют практически. Я сижу и слушаю) По крайней мере на моей ветке. У меня аллергия, у черемухи-почки. 20 минут до метро мимо черемухи=насморк. У меня насморк=кашлю. Я стесняюсь кашлянуть, жду ну хоть кого-нибудь! Все, паразиты, здоровые едут) 40 минут в метро. Третий день считаю-больше 5 масок не вижу)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
В полдень полная "Пятёрочка" пожилых людей, некоторые кашляют. Все красивые, без масок.

Я думала, это только у нас одни бабульки и дедки кашляют в магазинах, это жуть какой-та просто, дома не сидится от слова "совсем", неужели реально никого из родственников у них нет, кто мог бы им продукты домой принести? Вот и ходят, заражают. В транспорте их тоже не меньше, подруге еще приходится ездить на работу, и видит в основном кашляющих пожилых, без масок.:фейспалм:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
бабушки и дедушки в принципе часто кашляют.
Что есть, то есть. Хрони всякие, плюс многие малоподвижный образ жизни ведут.
Все, паразиты, здоровые едут)
Нет здоровых людей, есть недообследованные!
KTanichka, сочувствую по поводу аллергии. Не представляю, каково это, хотя и вижу проявления у мужа (( Для меня цветения и почки - это радость и счастье, и дополнительный повод для восторга, и я в недоумении, как так могла природа сделать, чтобы человеку от этого плохо было (((
дома не сидится от слова "совсем", неужели реально никого из родственников у них нет, кто мог бы им продукты домой принести?
Для пенсионеров, которым не по карману ничего, кроме гречки, магазин отчасти - социализация. А днём там ещё и часы скидок для пенсионеров, вот они и кучкуются. Я не пенсионерка (ещё), но в декрете прекрасно понимаю, как им не с кем поговорить, и все эти small talk в магазинах их очень поддерживают. Тому, кто реально не может выйти из дома, конечно, родственники или соцработники всё принесут. Но, я повторюсь, дело не только в продуктах. Ещё и в том, что хотя бы что-то они могут выбрать сами. Я-то по театрам, выставкам, ресторанам и бассейну скучаю, а у них наверняка и этого нет. Только магазины да лавочки. Дай бог не стать типичным российским пенсионером.
Вот и ходят, заражают.
Если мы говорим о COVID-19, так они сами себя и заражают. Для пожилых этот вирус опаснее всего. Хотя, безусловно, есть и туберкулёзники, которые не знают о своём статусе: не все бабушки и дедушки ежегодно ходят делать флюшку.

мрр
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
как так могла природа сделать, чтобы человеку от этого плохо было
Мне хорошо!!!(я с рождения аллергик, я привыкла) Мне от весны хорошо! И чхать я хотела на проблемы))(в прямом и переносном смысле)
Для пенсионеров, которым не по карману ничего, кроме гречки,
не, гречка им не по карману уже. У нас в магазинчике у дома по 100р за кг завоз. А дальше искать им просто не дойти-старенькие, тяжело ходить.:расстроен:
Пока вся моя физактивность - это ношение на руках 10 кг счастья.
:лол2: мне "повезло" в свое время больше. Не было стиральной машинки и пылесоса) Зато были трое детей, куча пеленок и кот) Подруга бицепсы увидела, решила что меня еще и на фитнес хватает:лол2:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
не, гречка им не по карману уже. У нас в магазинчике у дома по 100р за кг завоз. А дальше искать им просто не дойти-старенькие, тяжело ходить
Только что у Наташи прочитала про гречку в Дикси за 42 р/кг. Наверняка в Питере сейчас тоже такое есть. Не пропадут наши пенсионеры. Тут скорее надо смотреть на провинцию. Хотя лет пять назад я с удивлением обнаружила в самом удалённом райцентре Удмуртии Магнит и... то ли Пятёрочку, то ли Дикси. В общем, сети везде, и цены пока ещё не взлетели. Пока.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Всё, что надо знать обо мне сейчас: я собралась посмотреть фильм "Заражение". Нашла, посмотрела. С самого начала думала, ну что там общего с пандемией?
Уже после окончания промотала комментарии и поняла, что посмотрела вообще другой фильм. :фейспалм:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
KTanichka, я сама в шоке :ведьмаржет:
"Заражение" таки посмотрела вот прям только что. Рили, напоминает то, что сейчас происходит. И летучие мышки опять же. :Летучая мышь:
Учитывая, что два фильма за два дня я последний раз смотрела ещё в 2018 году, это прям праздник какой-то.
А ошибочный фильм был "Вторжение" 2007 года.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Вторжение мне нра... очень хотела сходить на продолжение в кинотеатр, но, видимо, не доберусь. Буду по сети смотреть.
Поздравляю с победой на СТ:ромашкикраснеет:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
О, у него ещё и продолжение есть? Я про тот, что с Николь Кидман в роли психиатра, очередная киноверсия романа "Похитители тел".
Спасибо! И за поздравление, и за поединок. У нас снова отличное состязание вышло. Там в комментариях на голосовании писали, что твоё стихотворение более изящное, и я с ними согласна.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
О, у него ещё и продолжение есть? Я про тот, что с Николь Кидман
я не про тот, я про фантастику отечественную))) тоже "вторжение". Поединок порадовал,но душа требует реванш:смех: Я как раз в ст пытаюсь отписаться. Ну то, что мне твое тоже понравилось ты поняла, когда я в личку строчила(грызя при этом маникюр))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
KTanichka, вон оно что! Развелось тут вторжений-заражений... А маникюр в нынешней эпидемиологической ситуации грызть не безопасно :ноготки:

мррЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх