The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Было грустно. И я наконец перенесла династийные сохранения в резерв и решилась поставить новые городки. Давно желанные Миднайт Холлоу и Драгон Вэлли, и не так давно, но горячо - Рорин Хайтс. А всё дело в лоте "Набережная" с аттракционами. И вот, вчера ни Миднайт, ни Рорин не встали. Только Драгон Вэлли, только яйца в разных ракурсах. С утра я подумала, что можно попробовать использовать лаунчер. И тогда городки установились. Но набережной всё равно не было. Уже вечером я нашла на нашем сайте S3PackageViewer, и увидела, что файл в закачках есть.И вручную через лаунчер он таки встал!
Еее! На радостях поиграла немного за немолодого усатого художника Батисту.
Воооон он, всматривается в бездну.

5hsedlxAMKE.jpg

ZANO0eAwXgQ.jpg

Акула была неожиданностью. И не только для Батисты. В Порт Авентура такого не было )))

Tbda4dqzNVU.jpg

Потом Батиста поджарил хот-доги на гриле, и тут его позвала кататься Мэй Уэст. Как Франциско мог отказать? На прототип она очень похожа.

csvs3LOi-TI.jpg

Как только они вышли из тележки, Мэй Уэст вырвало прямо в павильоне. Впрочем, она была так обаятельна, да и рвота тут же испарилась (спишем это на жару), что Батиста сразу позабыл об этом казусе. Они мило пообщались, и тут мужчину настигли желания: срочно отправиться в театр на мастер-класс по гитаре. Я привыкла потакать симам, и вот, уже на выходе из театра, Франциско увидел Риту, с которой немедленно познакомился, и они уже почти друзья. Правда, она замужем. Но кто помешает ему мечтать о ней?

SsbtT36aYkM.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Влажный гранит отражает солнце, за окном мелькают лаконичные финские домики и северные пасторали.
только воодушевилась... и такой эпический конец. Лаврик умеет удивлять.)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не успеваю обновить династию в этом месяце. 28 скриншотов ждут, но глава пока не пишется, несмотря на заветы elBrujo.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Конец февраля. Похолодало. И, конечно же, выпал снег-недоснег. Зима, что с тобой не так в этом году? Я так и не дождалась нормального снега, не говоря уже о сугробах, как у Русалочки.

UPD. Поругались с мужем. Потом поток схлынул, и когда все успокоились, он заявил: "Был у нас союз туберкулёзника с электриком. Теперь будет союз сумасшедшей и метролога".
:ведьмаржет:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
В маршрутке много пожилых людей кашляют. Спасибо, коронавирус! Благодаря тебе я перестала думать о туберкулёзе.
насмешила) А в метро, на удивление, практически никто не кашляет. Каждое утро на работу и с работы. Редко-редко кто в маске и тишина. Кто спит, кто в книге, кто в планшете. Уже месяц удивляюсь-вирус есть(да просто грипп даже), а кашля нет. Непривычно.
Лавр нечаянно закинул машинку в батарею, и никто не смог её оттуда выковырять.
вспомнилось как ходили на ДР, когда сыну было 2 года. Он в чужой видеомагнитофон аудиокассету запихнул. Дружно разбирали магнитофон полностью, что бы вытащить)
С праздником! И хорошего настроения!:ромашкикраснеет:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Вся эта история очень напоминает Plague.Inc. Аж снова поиграть захотелось.
Мне она тоже вспомнилась. А еще покруче есть о зомби вирусе с пиксельной графикой, но ника кне вспомню название. Механика очень залипательная.
На что я не любитель мёртвых цветов, но сейчас они стоят рядом со мной, пахнут и радуют.
А чем они пахнут? Крафтом?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я еще можно почитать "Противостояние" и "Вонгозеро" :смех: там как раз гриппо-апокалипсис :D

Я с бездетными подругами стараюсь встречаться без детей, тогда нормально и без пропасти выходит)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я с бездетными подругами стараюсь встречаться без детей
где вы бездетных подруг понахватались?)) Видимо я настолько старая, что у моих не только дети, но у некоторых уже и внуки) Последним я откровенно завидую. А вообще, я ранняя из всех была, детей оставить не на кого было-таскала за собой). Удобно. Болтаешь с подругой, расслабляешься,про дите можно не вспоминать-на нем кто-то тренируется. Приходишь домой с кучей всяких милых мелочей для любимого чада). Ну у меня так было.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
KTanichka, у меня как-то так сложилось, что дефицит скорее детных :извини:
У сестрёнки детей нет, у двух подруг с колледжа детей нет, у коллеги с последней работы, с которой я до сих пор поддерживаю отношения детей нет, у двух наших админок с кем дружу - тоже нет детей.
Вообще дети есть только у мамашкотусовки, с которой я скорифанилась на космофоруме. У нас общий чатик для потрещать в телеге, иногда мы встречаемся с теми из них, кто в Москве, но близкой дружбы ни с кем из них не сложилось, а редкие вот эти встречи-тусовки у нас как-то тоже без детей проходят)) Во дворе и в садике я как-то ни с кем из мам детей-ровесников особо не сдружилась тоже. Мне, блин, даже вещи из которых мы уже выросли отдать некому!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А в метро, на удивление, практически никто не кашляет
В электричке вчера тоже не кашляли. Грешу на пыльный воздух Невского и Красногвардейского районов.
Люди в масках в общественном транспорте вызывают уважение сознательностью, хотя часть из них точно не болеет, а сами боятся вирусов.
вспомнилось как ходили на ДР, когда сыну было 2 года. Он в чужой видеомагнитофон аудиокассету запихнул.
А что, кассета и есть кассета )) не так уж он был неправ :D
А еще покруче есть о зомби вирусе с пиксельной графикой, но ника кне вспомню название
Вспомнишь - пиши! Люблю такое.
А чем они пахнут? Крафтом?
Да не, тюльпанами. Но меньше пластика, приятно.
еще можно почитать "Противостояние" и "Вонгозеро" :смех: там как раз гриппо-апокалипсис
Толкнуть в книжном клубе нужно, как актуальное :D
Я с бездетными подругами стараюсь встречаться без детей, тогда нормально и без пропасти выходит)
У меня драгоценные часы отлучек уходят на свидания с самой собой, и их не хватает, поэтому подруги пока пролетают, а уж учитывая, что все работают, и все не рядом, то я продолжаю сычевать.
Болтаешь с подругой, расслабляешься,про дите можно не вспоминать-на нем кто-то тренируется.
Мечта! :teehee:
мамашкотусовки
У меня сейчас поблизости только мамские тусовки, и то одна у нас никак собраться не может, а в другой я пока новенькая.
редкие вот эти встречи-тусовки у нас как-то тоже без детей проходят))
Ахаха, мамская тусовка без детей ))) наши тоже предлагают, и я такая думаю, а зачем нам без детей встречаться, о чём говорить-то будем?
Во дворе и в садике я как-то ни с кем из мам детей-ровесников особо не сдружилась тоже.
Я пока не представляю, как можно с кем-то во дворе подружиться. :незнаю:
Мне, блин, даже вещи из которых мы уже выросли отдать некому!
Наверняка скоро кто-нибудь из твоих бездетных подруг поменяет статус )) а вообще, авито, дарудары и благотворительность всех спасут от вещей. Хотя я пока безуспешно продаю на авито стульчик для кормления, красивый и почти неиспользованный.

мррЭх, две ночи ответы писала ))Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Толкнуть в книжном клубе нужно, как актуальное :D
у нас там и то и то уже читано)))

стульчик для кормления я продала, кстати, довольно быстро и удачно
а вот по всякой мелочухе запариваться 1) влом 2) некоторые вещи просто не хочется отдавать "вникуда" чужим людям

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
у нас там и то и то уже читано)))
про короля ужасов я даже не сомневалась )) патологически не успеваю за клубом.
стульчик для кормления я продала, кстати, довольно быстро и удачно
здорово! Я столько этих стульчиков на авито вижу в Питере, что шансов у меня как будто очень мало
некоторые вещи просто не хочется отдавать "вникуда" чужим людям
это я очень понимаю

мрр UPD. Ну вот, Том Хэнкс заразился коронавирусом, и весенние рейсы в Европу уже частично закрыты.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Был прекрасный день, и ужасный вечер.
Бабушка погуляла с Лавром, а я надела платье и яркие колготки и ушла в библиотеку. Смогла спокойно, не торопясь, выбрать там книги. Потом зашла в местный секонд, и потратила там целых полчаса, внезапно купила себе платье и свитер, похожий на тот, что у меня когда-то был, только ещё более уютный.
Лавр спать не стал, и поэтому уснул в шестом часу вечера. Через час я включила свет, музыку, стала убираться - а он спит. Разбудила, выдержала полтора часа нытья, и снова пошла укладывать. Но тут соседи устроили стукбряк, а потом пришёл муж. В общем, почти полтора часа ребёнок всячески ползал и не мог уснуть. А я теперь пытаюсь успокоиться. Уже сожрала большой сникерс и посмотрела милых совят, но пока что-то никак. :вилы:

Верх