Было грустно. И я наконец перенесла династийные сохранения в резерв и решилась поставить новые городки. Давно желанные Миднайт Холлоу и Драгон Вэлли, и не так давно, но горячо - Рорин Хайтс. А всё дело в лоте "Набережная" с аттракционами. И вот, вчера ни Миднайт, ни Рорин не встали. Только Драгон Вэлли, только яйца в разных ракурсах. С утра я подумала, что можно попробовать использовать лаунчер. И тогда городки установились. Но набережной всё равно не было. Уже вечером я нашла на нашем сайте S3PackageViewer, и увидела, что файл в закачках есть.И вручную через лаунчер он таки встал!
Еее! На радостях поиграла немного за немолодого усатого художника Батисту.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Еее! На радостях поиграла немного за немолодого усатого художника Батисту.
Воооон он, всматривается в бездну.
Акула была неожиданностью. И не только для Батисты. В Порт Авентура такого не было )))
Потом Батиста поджарил хот-доги на гриле, и тут его позвала кататься Мэй Уэст. Как Франциско мог отказать? На прототип она очень похожа.
Как только они вышли из тележки, Мэй Уэст вырвало прямо в павильоне. Впрочем, она была так обаятельна, да и рвота тут же испарилась (спишем это на жару), что Батиста сразу позабыл об этом казусе. Они мило пообщались, и тут мужчину настигли желания: срочно отправиться в театр на мастер-класс по гитаре. Я привыкла потакать симам, и вот, уже на выходе из театра, Франциско увидел Риту, с которой немедленно познакомился, и они уже почти друзья. Правда, она замужем. Но кто помешает ему мечтать о ней?

Акула была неожиданностью. И не только для Батисты. В Порт Авентура такого не было )))

Потом Батиста поджарил хот-доги на гриле, и тут его позвала кататься Мэй Уэст. Как Франциско мог отказать? На прототип она очень похожа.

Как только они вышли из тележки, Мэй Уэст вырвало прямо в павильоне. Впрочем, она была так обаятельна, да и рвота тут же испарилась (спишем это на жару), что Батиста сразу позабыл об этом казусе. Они мило пообщались, и тут мужчину настигли желания: срочно отправиться в театр на мастер-класс по гитаре. Я привыкла потакать симам, и вот, уже на выходе из театра, Франциско увидел Риту, с которой немедленно познакомился, и они уже почти друзья. Правда, она замужем. Но кто помешает ему мечтать о ней?

Последнее редактирование: