This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У тебя какая?))моя мозгорасслабляющая игра
У нас двое, и то как-то умудряетсяИнтересно, как муж сможет работать, если дома мы с Лаврухой, а двери на кухню у нас нет, и вообще все двери дома открыты 90% дня.
Cooking FeverУ тебя какая?))
Не представляю! Хотя насчёт этого пока отбой, муж таки едет на работу, хотя и не с самого утра.У нас двое, и то как-то умудряется
FishdomА у тебя что? ))
бабушки и дедушки в принципе часто кашляют. В метрор не кашляют практически. Я сижу и слушаю) По крайней мере на моей ветке. У меня аллергия, у черемухи-почки. 20 минут до метро мимо черемухи=насморк. У меня насморк=кашлю. Я стесняюсь кашлянуть, жду ну хоть кого-нибудь! Все, паразиты, здоровые едут) 40 минут в метро. Третий день считаю-больше 5 масок не вижу)некоторые кашляют.
В полдень полная "Пятёрочка" пожилых людей, некоторые кашляют. Все красивые, без масок.
Что есть, то есть. Хрони всякие, плюс многие малоподвижный образ жизни ведут.бабушки и дедушки в принципе часто кашляют.
Нет здоровых людей, есть недообследованные!Все, паразиты, здоровые едут)
Для пенсионеров, которым не по карману ничего, кроме гречки, магазин отчасти - социализация. А днём там ещё и часы скидок для пенсионеров, вот они и кучкуются. Я не пенсионерка (ещё), но в декрете прекрасно понимаю, как им не с кем поговорить, и все эти small talk в магазинах их очень поддерживают. Тому, кто реально не может выйти из дома, конечно, родственники или соцработники всё принесут. Но, я повторюсь, дело не только в продуктах. Ещё и в том, что хотя бы что-то они могут выбрать сами. Я-то по театрам, выставкам, ресторанам и бассейну скучаю, а у них наверняка и этого нет. Только магазины да лавочки. Дай бог не стать типичным российским пенсионером.дома не сидится от слова "совсем", неужели реально никого из родственников у них нет, кто мог бы им продукты домой принести?
Если мы говорим о COVID-19, так они сами себя и заражают. Для пожилых этот вирус опаснее всего. Хотя, безусловно, есть и туберкулёзники, которые не знают о своём статусе: не все бабушки и дедушки ежегодно ходят делать флюшку.Вот и ходят, заражают.
Мне хорошо!!!(я с рождения аллергик, я привыкла) Мне от весны хорошо! И чхать я хотела на проблемы))(в прямом и переносном смысле)как так могла природа сделать, чтобы человеку от этого плохо было
не, гречка им не по карману уже. У нас в магазинчике у дома по 100р за кг завоз. А дальше искать им просто не дойти-старенькие, тяжело ходить.Для пенсионеров, которым не по карману ничего, кроме гречки,
Пока вся моя физактивность - это ношение на руках 10 кг счастья.
Только что у Наташи прочитала про гречку в Дикси за 42 р/кг. Наверняка в Питере сейчас тоже такое есть. Не пропадут наши пенсионеры. Тут скорее надо смотреть на провинцию. Хотя лет пять назад я с удивлением обнаружила в самом удалённом райцентре Удмуртии Магнит и... то ли Пятёрочку, то ли Дикси. В общем, сети везде, и цены пока ещё не взлетели. Пока.не, гречка им не по карману уже. У нас в магазинчике у дома по 100р за кг завоз. А дальше искать им просто не дойти-старенькие, тяжело ходить
Уже после окончания промотала комментарии и поняла, что посмотрела вообще другой фильм.
я не про тот, я про фантастику отечественную))) тоже "вторжение". Поединок порадовал,но душа требует реваншО, у него ещё и продолжение есть? Я про тот, что с Николь Кидман