The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Antevasin,
ЭТО КАК? Пытаюсь представить, но фантазии не хватает.
Это фигурально выражаясь. Врач пыталась раскрыть мне рот пошире, а шире он у меня не открывался. До сих пор представляю эту даму в образе средневекового палача.

мррЯ тут недавно писала про хорошие отношения с бывшим мужем. Так вот, вчера вечером у меня не включился комп. Совсем. Муж ничего не смог сделать. После трудного дня это повергло меня в ужас и слёзы. Я написала бывшему мужу, он тут же ответил, что если не получится включить, он приедет. И приехал около полудня. И починил сломавшуюся сенсорную панель. Я не верю своему счастью, но в то же время очень рада, что он приехал и так быстро всё починил. А ещё это очень мило, когда я укладываю ребёнка, и слышу, как они с мужем общаются в соседней комнате.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
как хорошо, что ты ушла
Ой, это да. Зато теперь могу эту историю весело рассказывать. В моменте, конечно, была паника и ужасужасужас.
Там человек настолько других людей не воспринимает, что я понимаю, почему у него личные отношения не складываются.
Включила режим ждуна. Читаю немношк старые династии, вдохновляюсь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня, например, еще такая проблема, что когда много дел и много всего держишь в голове, то и вроде как есть пару часов свободных, но всего пару и не успеваешь переключиться, настроиться и вот сидишь в итоге и тупишь без толку эти два часа...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня, например, еще такая проблема, что когда много дел и много всего держишь в голове, то и вроде как есть пару часов свободных, но всего пару и не успеваешь переключиться, настроиться и вот сидишь в итоге и тупишь без толку эти два часа...
Грустные пять, бро. А уж если ещё и меньше двух часов - то всё, совсем труба дело.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Там человек настолько других людей не воспринимает, что я понимаю, почему у него личные отношения не складываются.
А что вы тут имеете в виду? Как это? Он хочет, чтобы всё было только так, как он привык? Или он просто всех критикует? Очень интересно.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Lozumra, привет! Что-то мне уведомление об ответе не пришло, и я только что прочитала :непонял:
Он хочет, чтобы всё было только так, как он привык? Или он просто всех критикует?
Привычки свои он легко меняет и сам формирует, для него это нечто вроде спортивного развлечения. И это очень здорово. Когда человек может построить себя.
А насчёт других... Критикует - это слишком слабо сказано. Человек просто ЗНАЕТ, как всем нужно жить. То есть, он прочно в этом убеждён. Например, он точно знает, как нужно воспитывать детей. При этом, на минуточку, детей у него нет. И на место другого может себя с трудом поставить... Если он сам лёг в час ночи, встал в 5 бодрячком, то почему-то считает, что и другие могут так же. С этой меркой он и подходит к другим... Если в юности его крайняя маскулинность и уверенность в себе завораживают всех, кто падок на миф о прекрасном принце, то взрослые женщины с таким бытовым террором уживаются с трудом.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Кто-то шутил, что вместо Олега тут должен был быть Роман.

1618567993191643557.png

Получился месяц тишины. Почти ничего не пишется.

мррВечером Лавр, хныча, требовал мороженого. Закрыл кулачками глаза, и подсматривал, как я реагирую. Но я ж перед сном всё равно мороженого не дам ))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Драматический роман - это прямо иллюстрация к моей жизни :D А эпический - это форумная династия. Если предположить, что Олег воевал с багами игры)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Antevasin,
А эпический - это форумная династия. Если предположить, что Олег воевал с багами игры)))
:хихикаю: Верно подмечено!
Моя жизнь похожа на постмодерновую драму. А прямо сейчас - на бытовой роман.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня на доске висит календарь. Я теперь сама восковым мелком его себе рисую от руки. Так вот, в моём апреле в этом году почему-то 31 день. И я до сегодняшнего утра полагала, что 1 мая - воскресенье.

1. Какое ваше лучшее воспоминание из детства?
2. Если бы у вас был шанс что-то изменить в жизни, то что бы вы выбрали?
3. Как вы познакомились?
4. Чем вы больше всего гордитесь?
5. Какую музыку вы любите?
6. Если бы вы могли отправиться куда угодно, какое место вы бы выбрали и почему?
7. Если бы вы могли иметь только пять вещей, что бы вы выбрали?
8. Какой школьный учитель оказал на вас наибольшее влияние и почему?
9. Вы когда-нибудь думали, что будет написано на вашем надгробии?
10. Какой момент вашей жизни оказался переломным?
11. Почему вы выбрали эту профессию?
12. Как вы проводите своё свободное время?
13. Если бы вы выиграли в лотерею, как бы вы поступили с выигрышем?
14. Кем вы восхищаетесь?
15. Расскажите о трёх своих самых любимых книгах. Почему вы их выбрали?
16. Чего вы боитесь больше всего?
17. Что вы понимаете под словом «любовь»?
18. Какие ваши самые сильные качества?
19. Можете вспомнить самый неловкий момент?
20. Если бы вы стали президентом, что бы вы сделали в первую очередь?
21. На какой возраст вы себя ощущаете сейчас, и почему?
22. Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
23. Какой навык вы хотели бы освоить и почему?
24. Как вы представляете себе идеальный день?
25. Как бы описали вас ваши друзья?
15. Расскажите о трёх своих самых любимых книгах. Почему вы их выбрали?

Это такой страшный для меня вопрос, что я месяц откладывала ответ.

В детстве я обожала цикл Волкова про Изумрудный город, Жёлтый туман и всех этих подземных королей и марранов.
Потом первые три книги про Нарнию и первые же три книги из цикла "Волшебник Земноморья".

А сейчас...
1. Эрленд Лу. Наивно. Супер.
Тут всё просто. Я перечитываю её в кризисные моменты.
2. Сборник стихов Лорки Мандельштама. Лорки. Мандельштама. В общем, вы поняли. Без поэзии никак.
3. Харуки Мураками. Мой любимый sputnik. Я люблю романы Мураками за атмосферу и вопросы без ответов. И за персонажей, с которыми я себя ассоциирую.

Как вообще можно выбрать только три книги?

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Когда бабушка везёт Лаврика домой, он теперь в автобусе поёт "Красота, красота, мы везём с собой кота". Пассажиры радуются.
А гардеробщице в библиотеке недавно спел "Зима, холода, одинокие дома".
Наш человек!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
мрр
16. Чего вы боитесь больше всего?

Деменции и физической немощи.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Закономерно, по дороге домой Лавр стал засыпать в метро. Мы не дали уснуть. И дома всё это закончилось форменной истерикой. В итоге отрубился без ужина.
я в таких случаях даю перекемарить, пока едем... Хотя потом на ночь уложить сложнее, конечно

новой маминой женщины
эта формулировка немножко сломала мой мозг

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
не знаю, как живут люди, у которых дети в 2-3 года не спят днём. Может, дети какие-то особенные, конечно, но все мои знакомые двух-трёхлетки без дневного сна к вечеру просто сатанеют.
Ко всему привыкаешь. Егор отказался от дневного сна в полтора года. Но есть плюсы: ты не привязан ко сну ребенка. У подруги сын на год младше Егора, но еще в прошлом году спал днем. Так вот им приходится все планы под этот самый дневной сон просчитывать. А с полтура лет сына от режима дневного сна не завишу совсем. :лол2:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
not4you, вот мы тоже всё планируем с учётом дневного сна. Сейчас Лавр может иногда без него обойтись, хотя это крайняя мера, конечно, и к вечеру его просто жалко. Причём он сам днём, когда устаёт, говорит, что сейчас будет спать.
В идеале ребёнок спит дневной сон где угодно, но вот с Лавром у нас это не сложилось, он прекрасно спит дома, у бабушки, в отелях. Как быть с гостями, где скачут другие дети, я пока не поняла.
А плюс очешуенный, конечно!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Тот жестокий момент, когда:
- я чувствую вдохновение
- не нужно писать ничего для СТ и ЛД
- готовы скриншоты и для челленджа и для династии
- муж повёл сына гулять
- кофе с вафельными трубочками готов

и не включается комп.
Ааааааааааааааааааааа

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Laezara, спасибо за смайлофлуд сочувствие! Мне очень приятно. И добро пожаловать! :ромашки2:

Вчера вечером, благодаря совету ещё одного моего доброго бывшего - поменять местами планки памяти, комп загрузился. Мы с мужем пока выдохнули, но теперь подозреваем, что какая-то из плашек пытается помереть. Компу уже лет десять, мы его купили с рук у знакомого.
Муж вчера, цитирую, "устал от этой трагедии". Это когда комп уже запустился, сын уснул, а я по следам дня всё ещё в отчаянии. А я за весь день столько осознала... Я подозревала, конечно, но не предполагала, что династии дают мне столько эмоций. То есть, книги тоже дают, но если их ни с кем не обсуждать - это не совсем то. Я уже давно почти не играю в симсов просто так. Разве что есть у меня сохранение одной из первых попыток Одиннадцати детей Оушена, иногда я играю там, когда хочется именно расслабиться за игрой. Другие игры теперь не вызывают такой тяги.

Почта внезапно принесла три давнишних поста c фоточками из жежешечки.
мрр17. Что вы понимаете под словом «любовь»?
Если я представляю свою жизнь без кого-либо/чего-либо, и мне становится горько и пусто - это любовь.

Последнее редактирование:
Верх