Кстати да.Это как буккроссинг, только теддиберкроссинг

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кстати да.Это как буккроссинг, только теддиберкроссинг
Ооо, я знаю! Надо отдать владельцам собак! У меня бывшая начальница все время спрашивала, нет ли у кого ненужных мягких игрушек. Потому что её песелю все время были нужны новые для игр, он их сзгрызал в момент))Как ты избавляешься от игрушек? У меня две огромные сумки
Не знаю, как там в Европе, но в России самый читаемый жанр - это детективы. Так что их всегда просто пристроить )) хотя с продажей книг, конечно, беда. Бесплатно их отдать всегда проще.В прошлом году за открытие счета в банке получил купон за который купил как оказалось ненужный цикл детективов, который мне не зашёл. После неудачных попыток продать на площадке с объявлениями в итоге оставил их на почтовых ящиках в подъезде утром, а вечером их уже не было. Добавил записку на всякий случай чтобы не решили что забыл кто-то "Бесплатно". Магическое слово халява работает.
И я не понимаю. Во времена моего детства любые игрушки, кроме мягких, считались позором (и среди взрослых – «фу, нищеброд, и ребенка своего не любишь», и среди детей – «фу, родители нищеброды, и вообще тебя не любят»). Ну все же слышали фразу про тяжелое детство и деревянные игрушки. А еще кто-то решил, что девочкам положено играть только мягкими, так что мне никто никогда других и не покупал, не дарил. На конструктор, железную дорогу и машинки я могла посмотреть только в гостях у друга, если удавалось.Отчасти поэтому я не понимаю стремление приобретать эти игрушки.
Расскажу свою историю, поведанную из уст мамы.Товарищи, ваши тоддлеры тоже съедали по половинке банана, а потом просили новый?
Я со своей плюшевой армией: "Подержите мой чаёк".Мягкие на благотворительность нигде не берут, да. Отчасти поэтому я не понимаю стремление приобретать эти игрушки.
Очень тебя понимаю. Дело в том, что в детстве у меня было две любимых игрушки: резиновая белочка и мягкий рыжий пёсик. Но белочка в итоге протёрлась, потому что я её таскала везде в малышачестве и как-то склеилась изнутри, а пёсик Джерри рассохся, и в этом состоянии попался в зубы моему собакену, который его почему-то растерзал.От мысли, что мои игрушки кто-то порвет и выбросит, мне бесконечно грустно.
Постой-постой, а как же пластиковый Лего? И Барби, в конце концов?Во времена моего детства любые игрушки, кроме мягких, считались позором (и среди взрослых – «фу, нищеброд, и ребенка своего не любишь», и среди детей – «фу, родители нищеброды, и вообще тебя не любят»).
Прибитые к полу, ага. Создатели этой фразы не видели, сколько стоит деревянная икеевская железная дорога! А сейчас деревянные игрушки в тренде. Есть куча разной масштабности фирм и частников, производящих самые разные деревянные игрушки. Мне инста часто подкидывала их в рекламе.все же слышали фразу про тяжелое детство и деревянные игрушки
А еще кто-то решил, что девочкам положено играть только мягкими, так что мне никто никогда других и не покупал, не дарил. На конструктор, железную дорогу и машинки я могла посмотреть только в гостях у друга, если удавалось.
Нарочно не придумаешь! Ну да, малыши - жуткие консерваторы в большинстве своём и ненавидят пробовать новое. А вообще бананы они обычно обожают. Потому что сладкие и их есть легко, не надо напрягаться и хорошо жевать. Лавр просто любит, чтобы был большой кусок, поэтому до конца редко доедает. Тем более, если видит, что бананы ещё есть.Расскажу свою историю, поведанную из уст мамы. Мне предлагали попробовать банан (тоже где-то в возрасте 2 лет, плюс-минус). Я отказалась и воротила нос, думая, что это дрянь и жуткая жуть. Ещё раз предложили - я опять отказалась. За мной гонялись по дому, пока не догнали и не дали попробовать кусочек. Силком. Я оторопела от такого поворота событий, но съесть съела. И что же дальше? Потом я ходила и приставала, требуя добавки. Но бананов больше не было...
это норма)))Товарищи, ваши тоддлеры тоже съедали по половинке банана, а потом просили новый?
Очень милая история.Ещё мы с мужем (тогда ещё просто приятелем) нашли на кусте возле жилого дома Элмо. Теперь этот Элмо с нами везде ездит и фоткается. Был в Париже, Будапеште и Барселоне.
Про лего ничего не могу сказать, в моем окружении лего = для мальчиков, а мальчик был только один. Вот у него игрушек было много и разных и никому в голову не приходило назвать его родителей нищебродами, потому что почти все игрушки были привезены папой из Германии, что априори делало из мальчика мажора вне зависимости от материала игрушек. Девочки играли с мягкими. Куклы считались нищебродским развлечением, кроме Барби с гнущимися конечностями (в смысле локти и колени). Такого ни у кого не было, а остальное моветон, поэтому в куклы никто не играл. Мы их из веточек и травинок делали))Постой-постой, а как же пластиковый Лего? И Барби, в конце концов?
У меня был пупс, купленный родителями, когда мне было меньше года. Я его всю жизнь терпеть не могла, мне активно впаривали, что яждевочка, должна любить его и с ним нянчиться, в коляске катать (в коляске я катала кошку, ей нравилось, мне тоже). Однажды тетя подарила мне куклу на др. Кукла сразу же отправилась в диван, где пробыла до прошлого перетряхивания игрушек (года три назад я все же отдала часть, папа увез на работу знакомым с детьми). Больше кукол у меня не было.А как же куклы?
Я помню (уже не) твоего Альфа, он прекрасный ^^Забыла ещё написать утром, что громадного Альфа недавно отдала в чатике нашей шмоткопати, она же своп-вечеринка.
Я на это и рассчитывала) Помнила, как он хотел пенал в пайетках, а тут мне вдруг внезапно попалась панда. Кому-нибудь бы точно зашла.панду в пайетках, кстати у меня прихватизировал Димон))) спит с ней)))
Я человек консервативный (но мама несколько побольше), привязываюсь к чему-то и долго не отлипаю. Но моя нелюбовь к переменам объясняется больше тем, что я хочу сразу без проколов и ошибок, эдакий внутренний перфекционизм и стремление к безошибочному. Поэтому стараюсь не думать о плохих последствиях. Какие-то изменения мне даже нравятся, я как-то более спокойна к ним, даже иногда сама их провоцирую. Постепенный переменщик, в общем говоря. Пока само не придёт в голову или пока не намекнут, что можно что-то по-другому, даже и не подумаю.Ну да, малыши - жуткие консерваторы в большинстве своём и ненавидят пробовать новое.
Прелесть!громадного Альфа недавно отдала в чатике нашей шмоткопати, она же своп-вечеринка.
У меня были разные куклы (несколько покупали, несколько дарили), но у меня как-то не было к ним тяги. Играть играла, но не очень долго, были чисто для фона или в каких-то сюжетных отыгрышах. Во многом, потому что я считала их своими "конкурентами". Они же как бы люди, значит, потенциальные конкуренты. И на ощупь они не такие классные, как плюшевые игрушки.А как же куклы?
Какое великолепное фото! Как фанат "всего такого в этом духе" эти две строчки и фотография просто очаровали. Честно. Почувствовалась атмосфера твоего города и я захотела там побывать) Очень крутоСолнце и минусовая температура. Вчерашние лужи хрустят под ногами, мальчик в электричке мечтательно смотрит на мелькающие тени.
Когда я выхожу на улицу из утра в день, на меня обрушивается яркий мир, состоящий из солнца и длинных-предлинных теней.
![]()
Спасибо! На самом деле Питер разный, и про него уже столько написано... У каждого он свой. Я, как и многие, влюбилась в него в первый же приезд, и он в моём сердце навсегда. И мне постоянно кажется, что я не могу передать свои ощущения моментов единения с этим городом, что я захлёбываюсь словами. Иногда я просто начинаю кружиться или прыгать от переполняющего меня восторга от красоты вокруг!Почувствовалась атмосфера твоего города и я захотела там побывать) Очень круто
Я обычно говорю "будет в старости, что внукам рассказать", когда происходит что-то, что кажется концом света. На дневник часто сил нет (((Что касается понедельника, то этот день недели всегда тяжелый. Но я обычно смотрю на это так: есть что рассказать в дневнике)
Благодарю! Для любой мамы такие слова на вес золота. И я не исключение.Лаврик у тебя просто замечательный .
О, быть мамой - это вообще самая большая ответственность в моей жизни. Это ни с чем не сравнить по глубине осознания.Читая твою историю, понимаю, как это мило и сложно одновременно - быть мамой. Большая ответственность.
поддерживаю и болею за тебя!
Красота не возможнаяКогда я выхожу на улицу из утра в день, на меня обрушивается яркий мир, состоящий из солнца и длинных-предлинных теней.
Кажется, у Лавра я вижу примерно то же самое.моя нелюбовь к переменам объясняется больше тем, что я хочу сразу без проколов и ошибок, эдакий внутренний перфекционизм и стремление к безошибочному
Это надо записать!Постепенный переменщик
Я почему-то представила, как куклы по ночам окружали тебя и шептали заклинания и ругательства.У меня были разные куклы (несколько покупали, несколько дарили), но у меня как-то не было к ним тяги. Играть играла, но не очень долго, были чисто для фона или в каких-то сюжетных отыгрышах. Во многом, потому что я считала их своими "конкурентами". Они же как бы люди, значит, потенциальные конкуренты. И на ощупь они не такие классные, как плюшевые игрушки.
Сразу вспомнила, как в фильме "Усатый нянь" дети лопали пасту и как Кеша их отчитывал.Похоже, у Лавра крапивница была не на бананы... а на зубную пасту, на которой написано "не глотать", меж тем, как он её жрёт, конечно же.
И пели что-то такое?Я почему-то представила, как куклы по ночам окружали тебя и шептали заклинания и ругательства.
Устами младенца!- Мама, не расстраивайся! - говорит мне Лаврик перед тем, как выходить.
Ахаха, точно! Ещё вот такое вспомнилось:И пели что-то такое?
От создателя "дедушка, да отстань ты от меня!", "папа, уходи, пожалуйста!" и "мама, не целуть!"Устами младенца!
Плачу. Самое милое, что я когда-либо читала\наблюдалаЛавр собирается в садик. Одела его, стоит в дверях.
- Мама, поцелуй!
Целую.
- А теперь собирайся на работу, мама!
Иногда полезно) Даже психологи это говорят. Ничего страшного в этом нет, тем более, когда такая загруженность. Помнится, я тоже как-то забила на уборку почти на месяц. Квартиру довела до состояния пыли, которая говорит (прям как в симс 4)Всё бы хорошо, но мне слишком мало отдыха. Я ещё не адаптировалась к этой жизни, которую живут практически все родители у нас в стране. Дома снова срач, а еду нам по-прежнему привозят готовую. Осталось не корить себя за слабость и перестать замечать пылищу и бардачелло.
Если бы ты слышала, каким суровым и командным тоном он это говорит, ты бы не плакалаПлачу. Самое милое, что я когда-либо читала\наблюдала
Ахаха, говорящая пыль )) у меня так не прокатит, потому что ребёнок играет, лёжа на полу, а мыться он ненавидит. И я сразу начинаю психовать, что сын, у которого папа астматик, дышит пылью, злиться на себя за нехватку сил/времени, злиться на мужа, что он к этой пыли спокойно относится. Хотя он сейчас работает из дома, и уже аж один раз протёр пол. Похоже, пыль с ним всё же поговорила ))Помнится, я тоже как-то забила на уборку почти на месяц. Квартиру довела до состояния пыли, которая говорит (прям как в симс 4)