The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Мурр , бедная! Может, это просто простуда? Бывает такое, дунуло где-то легонько и уставший организм сказал все, пора бы поболеть. Быстрее поправляйся!) :смех: Настрой только на позитив!)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, привет! Рада тебе!
Вчера было опять не очень, я даже в династиях месяца забыла проголосовать, прочитав всех конкурсантов по тройке и четвёрке. :плачу:
А главное, мы с Лавром вдвоём вчера весь день провели в кровати, у него тоже второй акт балета "Соплепад", да и за бортом было -25, решили поостеречься. И мы натурально полдня спали или дремали.
Gina_K, спасибо за добрые слова! Пока не позвонили из поликлиники - я считаю, что это обычная орви родом из детсада. Но пока называю это "орвид" :D Я приучила себя не бояться сквозняков, но когда в лицо освежающим душем летит поток детских соплей по несколько раз в день - тут не каждый устоит.
Настрой у меня сейчас только на отдых.
Мой организм в очередной раз сказал мне, что я не их тех, кто может всё, и что зря я при первых же признаках заболевания не стала штурмовать участкового терапевта. Теперь вот за окном снежная сказка, а у меня сейчас будет нежная стирка.

Если вчера мы с сыном дружно проснулись в 5 утра и не могли перестать кашлять, то сегодня такое было только со мной. Но Лавр всё равно утром заявил, что у него сопли и он не может идти в сад. Зато сегодня он гораздо бодрее, чем вчера, уже построил дороги на полу. Смотрели с ним летние воспоминания (айфон сам составляет подборки и накладывает музыку, а мы наслаждаемся), он хихикал и заявлял: "Мама, я шалун!". Теперь смотрит, как Блиппи* гладит рыб, а я уползла с кофе за комп. Надеюсь не убиться об железные дороги, когда в очередной раз приду на сыновний призыв.

Вроде бы уже более-менее, соплей не так много. Но я практически не могу говорить без последствий в виде неукротимого кашля, и слабость тоже никуда не делась. Ну и, при просыпаниях в ночи мне лезут в голову разные воспоминания, не дающие уснуть, типа как я задыхалась на бронхоскопии. Тогда тоже была снежная сказка за окном. К тому моменту моему кашлю исполнился год. В общем-то, при бронхоскопии дышать можно, если расслабиться, и если части бронхов не сожраны какими-нибудь зловредными палочками. Здесь я выбила бинго. Помню только, как задыхалась в кресле, вцепившись в халат медсестры. Потом мне назначили процедуры, называемые в народе "заливками", когда через день в бронхи впрыскивали разные ядрёные препараты. После них в носу пахло химией и нельзя было есть около двух часов. Так что я приходила домой и час или полтора играла в Симс-3. Я никогда не забуду терапевтический эффект от игры. Как оказалось, остальное тоже забыть не так-то просто.

Зато я прочитала "Бьорнстад". И это прям огого, теперь хочу продолжения.

*Блиппи - смешной дядя в оранжевых очках.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не ковид! Вчера в 5 утра пришла смс. А ещё госуслуги прислали уведомление, что больничный открыт с 4 по 10 декабря. И конечно же, талончиков на 10 число в поликлинике уже нет. Хахаха, классик!
Съездила вчера на учёбу, и даже смогла выступить и не захлебнуться кашлем, ура!

Дома два дня лагал интернет. Так, что даже наш форум с компа не загружался. Я уже от такого отвыкла, приятно, что провайдер всё починил.
А сегодня у меня закончилась память в телефоне, и облако тоже полностью забито. Сижу и методично чищу стопятьсот мильонов фоток и видео за прошедшие полтора года. Усталь.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Вечером договорились с сыном, что утром он поедет с бабушкой в парикмахерскую и в гости. И что нужно поспать подольше…
Конечно же, Лавр встал в 6.19 и до приезда бабушки вынул из меня всю душу. Правда, за десять минут до её прихода стал просить играть с ним в динозавра и его кусать. А смеющийся малыш - это плюс сто к настроению.
В парикмахерской рассказали, что появились ещё Лаврентии, на год-два младше. Но наш, говорят, самый первый и самый любимый.
Пришла в поликлинику, начало приёма врача в 16. За окном минус двадцать. Дом в десяти минутах ходьбы. Но если я уйду, сюда набежит толпа. Буду врать, что у меня талон на 16 часов. И за мной уже пришли пятеро.
А ещё в последний день учёбы лектор подарила нам коды Букмейта, так что сейчас я смогу легально почитать! Микиту Франко, Лисью Нору или Лето в пионерском галстуке - там всё это есть.

мррВсе побежали - и я побежал. Dzirrat, спасибо за флешмоб!

День 1. Песни, которые вам нравятся с цветом в названии

Первыми вспомнились, конечно же, любимые депеша:

Depeche Mode - Black Celebration

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Сначала подумала, что наши в основном поют про чёрное, белое и голубое/золотое, а потом поняла, что большая часть песен с цветом в названии мне попросту не нравится. :D

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Агата Кристи - Чёрная луна
Белая гвардия - Белая гвардия
И куда же без Города Золотого
Жанна её пришельчество Агузарова - Чёрный кот
Борис Моисеев и Николай Трубач - Голубая луна
Алла Пугачёва - Миллион алых роз
Крокодил Гена (В. Ферапонтов) - Голубой вагон
Алёна Свиридова - Розовый фламинго (внезапно нашла новый клип с КремСодой и возрадовалась)
Вот эти я себе тоже утащу))) Клип с кремсодой видела, очаровательная шиза! :D

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Врач, которая на всех ворчит, назвала меня солнышком и продлила мне больничный до пятницы. Неделя!
Мне нравится моя работа, и я по ней даже скучаю, но сейчас я с удовольствием полежу дома с книжечками, йухуу!
Тем более, что после каждого выхода на улицу у меня происходит откат, и кашель становится сильнее. Я даже книжку Лавру на ночь не читаю, потому что потом не могу прокашляться.

Продолжим нашу музыкальную вакханалию!

День 2. Песни, которые нравятся, с номером в названии.

Как минимум две из предыдущего дня подходят и сюда ))

Моя любимейшая One Year Of Love. У Queen ещё много чего прекрасного есть, и всё это мне нравится, ведь любить одну их песню просто невозможно: '39 и Death on Two Legs с чудесной "Ночи в опере", One Vision, In Only Seven Days.

Ещё вспомнились "Поезд № 193" Башлачёва, но видео всё равно нет, "Два корабля" Агаты Кристи, "Трасса 95" Алисы, "Коктейли третьей мировой" Сплина, "С первого и по тринадцатое" Несчастного случая, "220 вольт" Мары, "Пять минут" Гурченко и Трубача и "Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка". Бесконечность какая-то эти песни с номерами. %) В зарубежке тоже ОЧЕНЬ много всего, особенно с One. One, The One, One in a million и прочие радости жизни ))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не выспалась - это когда текст вместо блокнота пытаюсь вставить в калькулятор.
Рома Впр? Всероссийская проверочная работа? новое слово в кликухах: Даня егэ и Ко(миссия)
:валяюсь:
Википедия говорит нам вот что: "существуют разнообразные расшифровки псевдонима-аббревиатуры Р. Семёнова: Великий Поэт России, Великий Певец России, Вот Просто Рома, Вечно Пьяный Растаман, Вот ПуЭР, Рома!, Во ПРёт!, Вечный Праздник Расты, Владимир Путин Рекомендует, Вселенский Праздник Растафари и другие. Сам Роман даёт разные ответы, последняя трактовка (по состоянию на лето 2010) — Высота Принятия Решения".
Совсем пацан. Это ж какого года песня?
1986-1987 :oops:. Правда, я её для себя открыла летом двухтысячного примерно. А ещё они некоторое время её не исполняли из-за строчки "его отправляют солдатом на юг".

День 4. Песни, которые напоминают о ком-то, кого бы вы предпочитали забыть.
Пожалуй, у меня тоже нет тех, о ком я предпочла бы забыть. А то вдруг забуду, снова их встречу и на те же грабли с разбега бамс?
Но вот не вспоминать - пожалуйста. Каждый раз, когда слышу, сглатываю горький комочек и плачу внутри. А то и снаружи.

Queen - Save Me

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Музыкальный флешмоб - это хорошо, но и о Ричарде Оушене забывать не стоит. Обработала всю папку с кризисом среднего возраста и ушла писать главу, урашечки!

У меня вопрос ко всем сие читающим: что посмотреть в Дубае?
А ещё, в чём там ходить вообще? Я просто обычно в Испании хожу в очень коротких шортах, которые не всегда видно из-под рубашек, всяких там платьишках на бретельках и алладдинах. Подозреваю, что и короткие шорты, и мой клошар-стайл там будут слишком вызывающи.

Конечно, ещё нужно выздороветь. Вчера устроила себе валяние в кровати с книжкой про альтернативную историю Русалочки и дневной сон. И это было прекрасно!

День 5. Песни, которые должны играть громко.
С тех пор, как со мной поселился плод чрева моего, громко у меня играли разве что "Времена года" Вивальди. :псих:
Depeche Mode - Never Let Me Down Again

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А я его в живую видела((
Оооо! Наверное, было здорово?
Я вот провафлила несколько их концертов в СПб просто потому что они в клубах выступали, а не на больших площадках. :печаль:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня вопрос ко всем сие читающим: что посмотреть в Дубае?
Самой по себе или с ребенком?
По дресс-коду, совсем исчезающие шорты лучше не надо, да. Но в целом сейчас все гораздо демократичнее в этом плане, чем еще 8 лет назад, обилие приезжих накладывает свой отпечаток. Если в ближайшее время поездка, то стоит учесть, что ночами-таки вообще довольно холодно и на вечер брать кофту, и в отеле не топят, тоже бывает холодно.

Верх