Не описуемо просто. Я ещё подлезла довольно близко, чтобы лучше было его видно хдОооо! Наверное, было здорово?
Голос шикарный, что в живую, что студийно!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не описуемо просто. Я ещё подлезла довольно близко, чтобы лучше было его видно хдОооо! Наверное, было здорово?
Всегда так делаю )) я ещё ростом маловата, так что мне обычно из-за спин тупо вообще ничего не видно.Я ещё подлезла довольно близко, чтобы лучше было его видно хд
Вот это бальзам на душу! Я всегда на концерты с опаской иду, потому что случается, что вживую не то. Но пока из "не наших" меня никто не разочаровал.Голос шикарный, что в живую, что студийно!
Ребёнок со мной, конечно. Всей семьёй едем, если пцр нормальные, конечно, будут x)Самой по себе или с ребенком?
Этот вопрос у нас всегда решён. В любую поездку берём лишний свитер, который либо наденем, либо он не пригодится и, лёжа на дне рюкзака, будет греть душу ))стоит учесть, что ночами-таки вообще довольно холодно и на вечер брать кофту, и в отеле не топят, тоже бывает холодно
Мы тоже надеемся сгонять - в районе февральских каникул, если всё норм будетРебёнок со мной, конечно. Всей семьёй едем, если пцр нормальные, конечно, будут x)
А почему именно туда? Спрашиваю, потому что вы там дважды были ))Мы тоже надеемся сгонять - в районе февральских каникул, если всё норм будет
Вот его я у тебя в дневнике уже нашла. Выглядит впечатляюще!обязон надо в Дубай Молл, он здоровенный и при нем аквариум, вход в который стоит как крыло боинга)))
За это вчера весь наш чатик проголосовал, так что надеюсь, что будем там.Бурдж Халифа
И туда все с детьми хотят ))Лего парк (вот сюда с Лавриком на целый день строго обязательно прям)
Вот тут мы в пролёте. Аттракционы во всех парках по росту. Мы пока вообще не в курсе, как он к аттракционам отнесётся, он очень осторожный парень. Сами, когда ему был год, оставили его с бабушкой и скатались в Порт Авентура, и у меня самой тогда не было такого прям восторга, какой был раньше. Я списала это на главенствующий тогда пролактинВ Моушн Гейте обалденно здорово, только учитывайте такой нюанс, что вход на аттракционы по росту, и вот трехлетнего Димона, помнится, очень мало куда пускали((
триждыА почему именно туда? Спрашиваю, потому что вы там дважды были ))
Жалко, мне вот оч там понравилось)) Если двое взрослых, можно на аттракционы по очереди, ахах)))) так-то там есть, конечно, всякие детские типа паровозика (тут уж вряд ли твой фанат паровозов откажется, да?), в который можно с ребенком сесть покататься, вопрос только в том, стоит ли ради этого за вход платить...Вот тут мы в пролёте.
ой да, оно новое, когда мы там были, его еще не было, а так то тоже охота! расскажи потомА, ещё на колесо обозрения хочу.
Ого! Для меня "не очень долго" - это часа 2, даже если с пересадкой по 2 часа. А тут без пересадки в одну сторону пять!лететь не оч долго
Муж уже загорелся, так что может и получится что )) но Лаврика я б туда не потащила, пожалуй, разве что если толпой ехать, чтобы ему было с кем побыть. Вангую Ле Скандаль после такого, правда.Жалко, мне вот оч там понравилось)) Если двое взрослых, можно на аттракционы по очереди, ахах)))) так-то там есть, конечно, всякие детские типа паровозика (тут уж вряд ли твой фанат паровозов откажется, да?), в который можно с ребенком сесть покататься, вопрос только в том, стоит ли ради этого за вход платить...
не, ну с чем сравнивать))) до Мальдив, Доминиканы, Гавайев или даже Тайланда всяко дольшеОго! Для меня "не очень долго" - это часа 2, даже если с пересадкой по 2 часа. А тут без пересадки в одну сторону пять!
Ле скандаль - это обязательная часть программы чо ужМуж уже загорелся, так что может и получится что )) но Лаврика я б туда не потащила, пожалуй, разве что если толпой ехать, чтобы ему было с кем побыть. Вангую Ле Скандаль после такого, правда.
Люблю их, особенно смотреть как они свои клипы снимают) Конкретно в этом Сонечка со стойки падала раз десять и чуть не отбила себе нос)Little Big - I'm OK (я в целом к ним почти равнодушна, но вот это мой личный хит)
тоже верно )) мы просто привыкли к материковой Европе ))до Мальдив, Доминиканы, Гавайев или даже Тайланда всяко дольше
Главное, чтобы не каждый день.Ле скандаль - это обязательная часть программы чо уж
Ничоси! Это хорошо ещё, что ничего не сломала.Конкретно в этом Сонечка со стойки падала раз десять и чуть не отбила себе нос)
Обалденные вообще! Под такое и правда невозможно не танцевать.Shibusashirazu Orchestra
ШТА?! Какие наркотики, какой алкоголь?День 8. Песни про наркотики и алкоголь. А у нас такоэ можно?
Зачёт.Аквариум - Не пей вина, Гертруда!
На грани, но ок. 16+.Metallica - Whiskey In Jar
Аааа! Амнистия!Little Big - I'm OK (я в целом к ним почти равнодушна, но вот это мой личный хит)
Ах, что вы со мной делаете! [плачет от счастья].Freddie Mercury & Montserrat Caballé - Barcelona
Queen & David Bowie - Under Pressure
Ура! Я рада, что тебе понравилось. Вживую они звучат куда лучше, чем в записи.Обалденные вообще! Под такое и правда невозможно не танцевать.
Нет у нас такой цели, нам нужны здоровые модераторы ))Арррр!!! Доведёте модератора до инфаркта.
Всемирная музыкальная индустрия!пошла переслушивать, что вы тут насочиняли.
Обожаю "Гертруду". Выучила наизусть давным-давно и при любом удобном случае несу в массыЗачёт.
Амнистия Литтл Бигам?Амнистия!
А это я в отпуск собираюсь. Там не до флешмоба будет, так что я заранее ))Стоп! А куда все погнали? День за два, день за два...
Да, очень понравились. Мне вообще нравится всё, что у тебя тут есть, просто некоторое вот прям очень.Ура! Я рада, что тебе понравилось. Вживую они звучат куда лучше, чем в записи.
Амнистия предыдущим песням.Амнистия Литтл Бигам?
А, точно, отпуск же. Да, надо поспешать тогда.А это я в отпуск собираюсь. Там не флешмоба будет, так что я заранее ))
Вот-вот, вопрос разделён на два дня, а у меня это тоже одни и те же песни.10. Песни, которые делают тебя грустным
Почти те же самые, что делают счастливым.
Как это прекрасно!Aerosmith - Dream On
Мне вообще нравится всё, что у тебя тут есть, просто некоторое вот прям очень.
песни должны быть о вреде алкоголя и наркотиков.
А я дописываю диссер и пока не могу как следует всё прокомментировать. У меня там ещё новая династия Gina_K лежит к допрочтению (основные факты уже почитала, надо теперь чуть более внимательно).Работающий из дома муж мешает мне новые главы Оушена писать!
Ждём-ждём! И песню, и диссер и тебя на форуме!Кажется, у меня такая песня будет. Ждите.
О, это прямо хит! Мы с мамой обожали эту песенку.Александр Барыкин - Программа телепередач
Прямо сокровищница.Крис Кельми и Рок-Ателье - Замыкая круг
Я эти времена застала в начале нулевых. Ждала конкретный мультик в "Дисней-клубе" или какую-то викторину по Первому каналу в 8 вечера по будням ("Русская рулетка", "Слабое звено", "КХСМ").Современным детям смысл её не понять, почему нужно ждать до завтра то, что хочется посмотреть сегодня.
Точно! Мне ещё не было так грустно после страшной новости о Градском. Те же ощущения у меня были, когда не стало Задорнова. Как будто кто-то близкий по духу ушёл, хоть ты его лично и не знал.Молодой Градский, какой голос! был.
Маки просто икона этого сериала."Наркотики - это плохо, потому что наркотики - это плохо"
Ждём-ждём! И песню, и диссер и тебя на форуме!
У нас это обожала только я, постоянно пела и спрашивала, когда же снова покажут клип.О, это прямо хит! Мы с мамой обожали эту песенку.
Потому, что на сегодня уже хватит видеоконтента! (хотя это и с трёхлеткой не работает).Современным детям смысл её не понять, почему нужно ждать до завтра то, что хочется посмотреть сегодня.
Я каждый раз нахожу там музыкантов "Автографа" и каждый раз удивляюсь.Прямо сокровищница.
В детстве - нет, но вот помню, что папа откопал её, позвал маму, и они принялись угорать над этой песней. Я, томный студент, такая "ну ы, ну лан, наверное, прикольненько..." (потом послушала текст и тоже угорела)я тогда всё детство помню мальчика Бананана?)
боже, нифига себе жемчужина! А химы ее потом перепели? вот им за это отдельно спасибо - без них я бы до blue oyster не дошла(Don't Fear) The Reaper