14. Песни, которые будут играть играли на вашей свадьбе.
Тамада прислал нам список на 8 страниц. Я выкинула из него примерно 5,5 и написала две своих.

Штука в том, что я помню очень мало из того, что там в итоге играло, потому что мне и поесть некогда было, и поболтать с гостями.
Повешу то, что точно играло из добавленного мной. А вот Джонни Кэша и The Cure у нас так и не было.
Ещё у нас был саксофонист, который играл битлов и всякие попурри, "Замыкая круг" от гостя и песня без сопровождения от жениха.
Не обошлось без казусов, потому что свидетельница потом говорила, что усвистать со свидетелем на всю ночь её сподвигла "Угонщица" Аллегровой. А мы её по приколу оставили.

Это было бы вообще не страшно, если бы свидетель на тот момент не был женат, и его жена потом рыдала у меня на плече.
Первый танец у нас был внезапно под Depeche Mode - Enjoy the Silence
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Моей специальной просьбой было завершить мероприятие вот этим треком:
Depeche Mode – Goodnight lovers
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
И это было хорошо, потому что у меня в руках была сумочка и тёплая кофта подруги. Её телефон, конечно же, тоже был в сумочке. И это всё капец как нервировало. Но под песню мы дружно выдохнули и решили, что в крепких объятиях нашего очаровательного свидетеля она не пропадёт, выдохнули и отправились в забронированный номер отеля. Брачная ночь у нас или что?