The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
боже, нифига себе жемчужина! А химы ее потом перепели? вот им за это отдельно спасибо - без них я бы до blue oyster не дошла
Ага, причём перепели тоже в сердечко. Я сама от Химов к ним пришла. С каверами вообще забавно бывает. Например, я узнала, что Stripped - это песня депешей, а не оригинал Rammstein, уже когда зафанатела от Гора с Гааном и компанией. :D

МррРебёночек сегодня заявил, глядя мне в глаза:
- Мама, ты скоро станешь бабушкой, а папа - дедушкой!
Как будто мои плейлисты послушал.
Потом оказалось, что он просто понял принцип родовой преемственности :D
Вчера подшутил над свёкрами. Они его домой на машине везли, и он сделал вид, что уснул. А когда они стали обсуждать, что Лавр спит, стал хохотать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
С каверами вообще забавно бывает. Например, я узнала, что Stripped - это песня депешей, а не оригинал Rammstein, уже когда зафанатела от Гора с Гааном и компанией.
да да да, давайте добавим!
Будет вам образовательный контент, я думала кидать каверы вместе с оригиналом. :Многозначительный лягуш:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
14. Песни, которые будут играть играли на вашей свадьбе.

Тамада прислал нам список на 8 страниц. Я выкинула из него примерно 5,5 и написала две своих. :cool: Штука в том, что я помню очень мало из того, что там в итоге играло, потому что мне и поесть некогда было, и поболтать с гостями.
Повешу то, что точно играло из добавленного мной. А вот Джонни Кэша и The Cure у нас так и не было. :плачу:
После первых блюд гости всех возрастов отжигали под "Back in USSR".

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ещё у нас был саксофонист, который играл битлов и всякие попурри, "Замыкая круг" от гостя и песня без сопровождения от жениха.
Не обошлось без казусов, потому что свидетельница потом говорила, что усвистать со свидетелем на всю ночь её сподвигла "Угонщица" Аллегровой. А мы её по приколу оставили. :подозревака:
Это было бы вообще не страшно, если бы свидетель на тот момент не был женат, и его жена потом рыдала у меня на плече.

Первый танец у нас был внезапно под Depeche Mode - Enjoy the Silence

Моей специальной просьбой было завершить мероприятие вот этим треком:
Depeche Mode – Goodnight lovers

И это было хорошо, потому что у меня в руках была сумочка и тёплая кофта подруги. Её телефон, конечно же, тоже был в сумочке. И это всё капец как нервировало. Но под песню мы дружно выдохнули и решили, что в крепких объятиях нашего очаровательного свидетеля она не пропадёт, выдохнули и отправились в забронированный номер отеля. Брачная ночь у нас или что?
:табличкаупс:

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
14. Песни, которые будут играть играли на вашей свадьбе.
Восхитительная подборка! Восторг! :namek:
Pet Shop Boys – You’re always in my mind
ТЫСЯЧУ РАЗ ДА, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ (которая вообще кавер, но об этом я расскажу позже) ПЕТОВ! :crazylove::вручаюсердце:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Не обошлось без казусов, потому что свидетельница потом говорила, что усвистать со свидетелем на всю ночь её сподвигла "Угонщица" Аллегровой. А мы её по приколу оставили.
Это было бы вообще не страшно, если бы свидетель на тот момент не был женат, и его жена потом рыдала у меня на плече.
Просто это неотъемлемая классика жанра! Просто мастхев, ну как драка, у вас была драка? Нет? Значит по одному мастхеву на нос, у меня почти была)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
(которая вообще кавер, но об этом я расскажу позже)
Режим ждуна активирован! Близится день каверов!
Просто это неотъемлемая классика жанра! Просто мастхев, ну как драка, у вас была драка? Нет? Значит по одному мастхеву на нос, у меня почти была)))
Драки не было )) причём муж до свадьбы всё шутил про свидетеля со свидетельницей, и мы такие «ну они же незнакомы, ничего не получится», а они как-то успели и пообщаться, и упасть в парковые кусты, и всю ночь где-то эээ прохлаждаться. Зато есть что вспомнить :D

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Пока я с телефона, прощаюсь с песенным флешмобом, у меня и так большинство дневников теперь не грузятся.
А мы таки в Дубае, сториз в Инстаграме я пополняю регулярно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот за что я "люблю" отпуска с детьми, так это за всякие вот эти форс-мажоры по здоровью :расстроен: Скорее вам оклематься!
А можно название отеля мне сюда или в личку или в инсту, куда там удобнее?))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, JaNat, спасибо! Лавр проспал полдня, повеселел и оголодал.
А можно ссылку, пожалуйста.
Конечно!
К чему бы это? х))
У него завтра концерт в том отеле, рядом с которым мы его видели ))
А можно название отеля мне сюда или в личку или в инсту, куда там удобнее?))
Th8 Palm :rolleyes:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
глянула, выглядит здорово! Кормят вкусно? Игровая есть? у меня корыстный интерес, да-да))))
Кормят вкусно! Единственное, когда заказывали обед в номер, нам показалось, что часть еды островата.
Игровой внутри я не заметила, но я и не искала. Снаружи есть детская площадка и детский бассейн, мы до них до сих пор не дошли ))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
С новым годом, обитатели любимого форума! :снегурочка:
Если мне ещё раз выпадет шанс встретить нг в пафосном русском ресторане в Дубае, пусть даже там очень вкусно и рядом танцующий фонтан - я должна буду вспомнить прошлую ночь и бежать, роняя тапки.

Раз, два, три, ёлочка, гори!
Всем вдохновения, времени на творчество, финансового благополучия и, конечно же, здоровья в 2022 году! :елочка:

Опять полгода то и дело буду исправлять последнюю цифру.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Скоро я вернусь к флэшмобу, а пока я вернулась домой и слушаю, кто что тут напостил, а то с мобильника почти ничего не открывалось.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ну и ковид подтвердился.
Ничего себе! А больше никого из компании не зацепило?

У нас эти признания впервые, поэтому они меня так впечатлили.
У меня 150 раз на дню х2, все равно мимими)))

С возвращением!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, привет!
Ничего себе! А больше никого из компании не зацепило?
Пока никто не сообщал. И племяннику лучше, температуры нет, завтра тест сдаёт.
У меня 150 раз на дню х2, все равно мимими)))
Это ж вообще все мимиметры сломает :rolleyes:

День 15. Песни-каверы, которые вам нравятся.

Я вообще не особо фанат каверов. Обычно я в восторге от их появления, а потом послушаю пару-тройку раз, и вновь перехожу на оригинал. Ретроград я в этом смысле. Но есть исключения. Always On My Mind сюда, и The Man Who Sold The World, например.

Rammstein - Stripped (Rammstein тогда только начали крутить на немецких музыкальных каналах, которым я преимущественно и обязана своими вкусами)

Верх