The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Безотносительно этого хочу удалиться из вк, но после падения радикала я использую его как хостинг картинок для династий и форума. Что делать, что делать?
Я уже давно перешла на заморские фотохостинги, в т.ч. чтобы не зависеть от вк) Что интересно, после удаления из вконтакта ранее загруженные туда скрины по-прежнему отображаются на форуме.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, Antevasin, EternalDk, приветствую!
Завести отдельный аккаунт для хостинга в вк картинок... По крайней мере для всех последующих картинок.ммм?
Мысль очень хорошая, только вк требует регистрации через номер мобильного... у меня было несколько аккаунтов, как раз для хранения всякого добра, но из-за этих правил я теперь туда войти не могу.
Я уже давно перешла на заморские фотохостинги, в т.ч. чтобы не зависеть от вк)
Проблема заморских фотохостингов в том, что с ними в любой момент может быть то же самое, что и с радикалом. Хотя сейчас, наверное, так вообще про все ресурсы можно сказать.
Что интересно, после удаления из вконтакта ранее загруженные туда скрины по-прежнему отображаются на форуме.
Да, уже были случаи дел по удалённым публикациям, удалённым страницам, и т.п.
мне тут пару лет назад посоветовали imgbb фотохостинг и всё прекрасно работает, а радикал уже много раз подводил
Он мне тоже нравится! Правда, перезаливать туда всё опять... Радикал мог обновлять там у себя что-то и картинки не отображались по полдня, но потом всё возвращалось. Этим он мне и нравился, все прочие хостинги просто в какой-то момент переставали работать и упс. В любом случае присмотрюсь к imgbb, спасибо!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр

Проблема заморских фотохостингов в том, что с ними в любой момент может быть то же самое, что и с радикалом. Хотя сейчас, наверное, так вообще про все ресурсы можно сказать.
Только хотела посоветовать Япикс, как он сегодня недоступен, с пометкой о нарушении условий использования сервиса, а именно - превышен объем допустимого трафика. В итоге, все мои скрины не отображаются, с яндексом такое впервые.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мурр
Это попахивает позитивным мышлением. :лол2:
А что ещё пока остаётся? :бровки:
Так что я считаю, тут не очки надо менять, а пейзаж.
Одно другому не мешает: сменив очки, я пошла менять пейзаж :извини:Помогло. Пусть совсем чуть-чуть.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Пока мы играли в "Мафию" (мне трижды за пять игр выпало быть мафией, и один раз я забила город в одиночку), у Лавра снова полились сопли. Так что с понедельника мы на больничном. Приходила не наша участковая врач, которая меня раздражает ("мальчику стыдно плакать" - типичная её фраза), а милая девушка в больших очках. Лавр спал. Очень не любит, когда его будят: расстроился, лёг, сжался и сказал, что будет лежать, как мёртвый. Но в конце концов даже сдал тест на ковид.
А сегодня мы сходили погулять. И даже не нашли ни одной какашки в песочнице.
Наконец-то сняла пуховик и зимние сапоги. Да здравствуют кроссовки!

- Я скучаю по садику.
- По чему ты там скучаешь? Что тебе там больше всего нравится?
- Мне нравится... мне нравится... *я жду такая, что сейчас он мне выдаст имена
- Мне нравится песок!

Прочитала две книги за два дня. "Жизнь и цель собаки" и одну прекрасную подростковую.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Наконец-то сняла пуховик и зимние сапоги. Да здравствуют кроссовки!
О ДА! Я ужасно этому счастлива, сегодня ходила на разведку в ближайший лес, он ещё не просох, но чувствуется, что неделя-две - и можно будет гулять в лесу в обеденный перерыв))))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
в позитивном мышлении есть свои плюсы, тут я спорить не буду, но я уже хлебнула последствий ещё до всей этой беды.
Поддерживаю, у меня тоже так было.

один раз я забила город в одиночку
О, это круто! Я играла трижды, в третий раз выиграла за мафию. Но она для меня ооочень сложная психологически.

- Я скучаю по садику
Здорово, что он привыкает к садику)

сегодня ходила на разведку в ближайший лес, он ещё не просох
Наш просох уже, и я от него восторге))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
сегодня ходила на разведку в ближайший лес, он ещё не просох, но чувствуется, что неделя-две - и можно будет гулять в лесу в обеденный перерыв))))
Гулять и сейчас можно, разве что не падать в непросохшести )) эх, а парк рядом с моей работой уже стал платным.
Я играла трижды, в третий раз выиграла за мафию
В смысле - вообще три раза в жизни?!?
Здорово, что он привыкает к садику)
Он разве что к рутине привык, садик ему нафиг не сдался. Так и говорит - буду болеть и не буду в садик ходить.
в этот раз от реализма мне только грустнее. Сначала прийти в себя)))
Прийти в себя - это главное. :вручаюсердце:
Сколько высказываний о несчастных гендерных правах уже было заявлено. А они, как ни крути, часть просвещения 21 века: при чем не самая сложная его часть - признание факта, что быть разными - нормально. Равно как признать ценность человеческой жизни. Любой жизни и права на уважение просто так, потому что человек и поступаешь по человечески. Но нет, уважение, а тем более, любовь надо заслужить, а остальное будет контролировать общество и государство. Грустно, короче. Реализм подсказывает, что есть небольшая надежда, что наши внуки все-таки вкусят немного цивилизации.
Я не слишком рассчитываю дожить до взрослых внуков и очень хочу вкусить сама...
если в саду Лавра не обижают, то проблем, думаю, нет.
Он то и дело рассказывает всякие подозрительные вещи, но ничего криминального пока что.
Всё-таки миру интроверты тоже нужны.
Та он не интроверт... ему свои ровесники и младшие дети не нравятся, с остальными людьми он с удовольствием общается.

мррБольничный таки дал мне слегка отдохнуть. Кажется, я даже в себя пришла. Надеюсь отдохнуть ещё немножко. :капля: По работе не скучаю вообще...
Сегодня встретила психолога, к которой ходила на курсы для беременных, смогла с ней поговорить и ужасно этому рада.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, elBrujo, перепись мафиозных девственников объявляется открытой! Один раз и правда не считается :p
Для меня это почему-то очень странно. Люблю "Мафию" в разных её видах.

Книги помогают не погрязнуть в потоке новостей. Библиотерапия в действии.
Больничный мне продлили до среды. Лавр каждый день по несколько раз просится копать. Благо у нас наконец-то пыльная весна.
Сегодня заставляла себя смотреть на унылые дома Славянки. Если б не бассейн, в жизни бы туда не поехала. Район практически без инфраструктуры, центр притяжения - торговый комплекс, рядом с которым высятся две рекультивированные свалки. Когда плаваю, смотрю на одну из них: пожухлая трава на искусственном холме отлично рифмовалась с мохнатым мужиком, лежавшим на шезлонге.
Не покидает ощущение сюра. Кажется, что на нас падает бетонная плита, а я смотрю на лепестки одуванчика.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
5 лет на сайте как один день.
Читаем "Человеткина". Вкратце: человек-ветка вернулся домой, в старую ветлу, через каминную трубу. И тут у ребёнка возник вопрос: а где в дереве камин? Вот правда, где?

Верх