The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Кто отработал 4 дня и ушёл в отпуск, тот я.
В декабре я тоже отработала 3 дня после больничного и ушла в отпуск :порукам:
Ну и вообще, работа не волк!
А какие у вас настолки планируются?
- Главный диджей здесь Ольга.
Мы как-то на даче сидели всей семьёй - я, муж, дети и обе бабушки, и чота там поспорили, уже не помню точно, то ли детей воспитывали, то ли чо, но в итоге пришли к консенсусу, кто-то сказал "давайте не будем ссориться", свекровь добавила "а лучше вообще всем жить дружно" и тут её телефон голосом Алисы: "Я тоже так думаю".
Алисы отжигают )))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ну и вообще, работа не волк!
Отдыхать надо, это факт. А так как планирование отпуска происходит намного заранее Нового года, то тут как бы вообще вопросов не должно быть.

А какие у вас настолки планируются?
Пока не знаю, ребята что-то привезут, но что именно - не рассказывают. Шифруются. :D Потом расскажу, может быть, даже фоточки прикреплю.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Про настолки я попозже расскажу, да и вообще как отдохнула.

Ребята уехали, я вернулась в 4-ку, к своим Дженкинсам. Наконец-то доиграла до момента, когда родилось 5-е поколение. Закрывающим челлендж поколение будет от лица девочки. И вот даже не знаю, радоваться или нет. Эта ямочка на подбородке, которая передаётся всем детям, не даёт мне покоя. Хотя, меня больше волнует вопрос, достанется разрез глаз отца или всё-таки мамины гены окажутся сильней. А то девочка с ямочкой на подбородке и поросячьими глазами вообще что-то с чем-то будет. :фейспалм: В какой-то момент поняла, почему подвисает игровое время, слишком большой дом на огромном участке. И тут теперь выбор, скрипя зубами доигрывать так, либо строить новый дом в другом месте. Не знаю, насколько я вообще готова к очередному переезду, хватит ли у меня фантазии, сил и желания снова всё раскладывать и обустраивать. :застрелиццо:

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Это какой-то бред, я снова заболела. Да сколько можно уже. :апстенку: Технически второй раз подряд я начинаю болеть после парня, но мне от этого не легче. Вышла с автобуса вечером и просто с каждой секундой до дома я чувствовала утечку всех сил. Пришла домой, температура 37. А вот уже 38.5. :(

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Про настолки я попозже расскажу, да и вообще как отдохнула.
Ждём ))
Эта ямочка на подбородке, которая передаётся всем детям, не даёт мне покоя.
В хорошем смысле покоя не даёт, или в плохом? Обожаю ямочки на подбородке, они меня гипнотизируют.
Это какой-то бред, я снова заболела. Да сколько можно уже.
Добро пожаловать в наш лазарет!
Желаю скорейшего выздоровления!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
В хорошем смысле покоя не даёт, или в плохом? Обожаю ямочки на подбородке, они меня гипнотизируют.
Я думала, что с таким подбородком она будет выглядеть слишком мужественной, а в итоге она просто копия матери. Больше всего меня бесит, что она толстая с возраста тодлера, когда родители прямо худышки. То ли баг, то ли фича, как обычно у симс.

Не могу себя заставить писать апокалипсис и детский дом. И если с апокалипсисом был какой-то прогресс в прошлом месяце, то детский дом я с ужаснейшим скрипом обновила, чтобы не закрыли тему.

На улице то жара, то ливень, то вчера вот вообще как-то было холодно, хоть и температура не сильно падала.

Недавно ходила делать маникюр и девушка так замечательно его сделала, что я была искренне удивлена. Обычно мне хотят сломать пальцы, а тут всё так спокойненько и ненапряжно получилось.

Ещё хотела что-то написать, но желание на писанину даже сюда уже пропало. Как-нибудь в другой раз.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Однако в моём случае это означает желание поиграть (во что угодно), может, и у тебя так же?
В моём случае так же. Собираю ачивки в одной игре. :rolleyes: Но как и у всех людей иногда бывает состояние, когда и играть не хочется, тупо сижу пялюсь в видосы на ютубе.

Верх