This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В декабре я тоже отработала 3 дня после больничного и ушла в отпускКто отработал 4 дня и ушёл в отпуск, тот я.
- Главный диджей здесь Ольга.
Алисы отжигают )))Мы как-то на даче сидели всей семьёй - я, муж, дети и обе бабушки, и чота там поспорили, уже не помню точно, то ли детей воспитывали, то ли чо, но в итоге пришли к консенсусу, кто-то сказал "давайте не будем ссориться", свекровь добавила "а лучше вообще всем жить дружно" и тут её телефон голосом Алисы: "Я тоже так думаю".
Отдыхать надо, это факт. А так как планирование отпуска происходит намного заранее Нового года, то тут как бы вообще вопросов не должно быть.Ну и вообще, работа не волк!
Пока не знаю, ребята что-то привезут, но что именно - не рассказывают. Шифруются.А какие у вас настолки планируются?
Ждём ))Про настолки я попозже расскажу, да и вообще как отдохнула.
В хорошем смысле покоя не даёт, или в плохом? Обожаю ямочки на подбородке, они меня гипнотизируют.Эта ямочка на подбородке, которая передаётся всем детям, не даёт мне покоя.
Добро пожаловать в наш лазарет!Это какой-то бред, я снова заболела. Да сколько можно уже.
Я думала, что с таким подбородком она будет выглядеть слишком мужественной, а в итоге она просто копия матери. Больше всего меня бесит, что она толстая с возраста тодлера, когда родители прямо худышки. То ли баг, то ли фича, как обычно у симс.В хорошем смысле покоя не даёт, или в плохом? Обожаю ямочки на подбородке, они меня гипнотизируют.
понимаю тебя! Однако в моём случае это означает желание поиграть (во что угодно), может, и у тебя так же?желание на писанину даже сюда уже пропало
В моём случае так же. Собираю ачивки в одной игре.Однако в моём случае это означает желание поиграть (во что угодно), может, и у тебя так же?