The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Small pantry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524

Всем доброго времени суток:) Решила попробовать себя в фан-арте, критика и комментарии приветствуются:) P.S название с англ. - маленькая кладовка​

первая работа, пробная

она мне не очень нравится, не думайте, мои работы не все такие мрачные, просто как-то так получилось

третья, по-моему из всех лучшая, название придумать не смогла, но тут есть сюжет: часто люди настолько заняты своими делами, что не замечают, что вокруг происходит, не замечают чуда, поэтому не верят в него, очень жаль.
Присмотритесь к работе внимательно, если ничего не заметили, то разгадка ниже, но попробуйте приглядеться, как мне кажется, работа все-таки имеет скрытый смысл:)

Для тех, кто ничего не увидел:
обычная улица, люди спешат по своим делам, между деревьев расположен бигборд, на нем изображена какая-то реклама с фея (ангелами, неважно), вроде все обыкновенно, но на нем (бигборде) сидит человек (если присмотреться, у этого человека есть небольшые цветные крылья, просто их плохо видно:( Задумка в том, что необыкновенное рядом, достаточно лишь оглянуться, но люди настолько загружены в своих проблемах, что им лень поднять глаза.

так я рисую в жизни

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
Работы "Детство" покорили. В них столько света, столько детской радости, любви, непосредственности и доброты.
Первый арт очень трогательный:)
Редкошная сказал(а):
"маленькие люди - большие друзья"
прекрасно сказано.
ведь так и есть, маленькие люди сильнее всех могут дружить искренне, по-настоящему, всем сердцем.
А вторая работа просто навевает воспоминания:)
Я тоже мелкая когда была, любила кремзать красками, карандашами, фломастерами везде где только можно и нельзя. Сначала ругали меня (особенно после того как изрисовала тетину джинсовую белую юбку фломастерами (ну хотелось оживить, я не знаю... цветочками украсила, солнышками... "стильно" так
biggrin.gif
)), а потом смирились и лет в 5 отдали в изо-студию.
Только лет в 6 я переехала вместе с родителями в новый микрорайон, кружки там не очень преподавали (в стиле рисуйте что хотите), и рисование постепенно сошло на нет.
Редкошная сказал(а):
завораживающе.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо)) я вообще к работам с детьми так притягиваюсь что ли))
Julietta сказал(а):
Я тоже мелкая когда была, любила кремзать красками, карандашами, фломастерами везде где только можно и нельзя. Сначала ругали меня (особенно после того как изрисовала тетину джинсовую белую юбку фломастерами (ну хотелось оживить, я не знаю... цветочками украсила, солнышками... "стильно" так )), а потом смирились и лет в 5 отдали в изо-студию.
Только лет в 6 я переехала вместе с родителями в новый микрорайон, кружки там не очень преподавали (в стиле рисуйте что хотите), и рисование постепенно сошло на нет.
творческий подход к юбке, я была самой обычной, на обоях малевала)) по маминым белым обоям фиолетовым фломастером))
у меня другая ситуация в детстве ходила в изо-студию, так мне лет 5 было, а все натюрморты да черепа рисуют, мне разрешали, что хочу, то и малевать, а потом забрали и теперь тоже хожу в студию (уже другую) теперь рисую натюрморты...))
Julietta сказал(а):
спасибо)))

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
новых работ пока нет, но думаю, стоит выложит кое что из мира:)
это мой городок Саннидейл:)
16c10c4ace19.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
очень красивый городок.
И домики такие уютные. И расположила все очень удачно, городок за счет этого реалистичным получился, по-моему.
Молодчина ты.
ПС: Хотелось бы в таком пожить :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо:)расположила их не я, городок скачанный и ну совсем чуть-чуть измененный мной, я только подобрала ракурс и поставила свет:) жить я б не хотела, а вот отдохнуть там недельку-другую не прочь:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
прошу сильно не бить тапками, но своими кривыми руками я попробовала рисовать поверхностно кожу и мускулатуру, выложу исходник, чтоб было с чем сравнивать, не стесняемся высказывать критику, я только учусь (на планшете). З.Ы. Господи, какой ужас, мне стыдно(
Бой с тенью
ac191ae5328a.jpg
eefba9807fa8.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
такс, выложу я что-нибудь более симпатичное, моя лень не дает мне дойти до самого арта, а тем не менее я выложу работы из мира, которые, по-моем,у весьма не плохи и могут заслужить капельку внимания:
Синди
07754c8a39f4.jpg

ее папа, а назовем мы это дело Мысли
cf37fbd95618.jpg

ну и они вдвоем без названия
052afced44c7.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,

Бой с тенью неплохо в принципе, но как-то что ли размыто сильно.

очень понравились работы Синди и Мысли.
Синди маленькая очаровашка, как куколка.
А работа Мысли атмосферная, такая задумчиво-глубокая, действительно наталкивает на мысли (уж прости за тавтологию)
А третий скрин, где Синди с отцом вообще потрясающий. Такой трогательный кадр. Серость и дождь подчеркивают настроение.
Пойду читать их историю в твоем мире:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо:)
Julietta сказал(а):
Бой с тенью неплохо в принципе, но как-то что ли размыто сильно.
да-да, переборщила, ну пусть уж висит, лоханулась я с желанием порисовать на планшете:)
Julietta сказал(а):
Синди маленькая очаровашка, как куколка.
я ей передам:)
Julietta сказал(а):
А работа Мысли атмосферная, такая задумчиво-глубокая, действительно наталкивает на мысли (уж прости за тавтологию)
А третий скрин, где Синди с отцом вообще потрясающий. Такой трогательный кадр. Серость и дождь подчеркивают настроение.
Julietta сказал(а):
Работы из мира, так? Заинтриговала. Мне уже хочется прочесть о них историю. И вообще давай там пополняй мир тоже
да, эта часть уже выложена:)

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
144
Награды
133
Последние работы, очень симпатичные! Особенно Синди с поста # 67!
s76.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
✞ELVIRA✞, спасибо, да Синди у меня самым симпатичным ребенком получилась:)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, твои работы с каждом разом становятся всё лучше и лучше
happy.gif

Ладно, работ слишком много, мне почти все понравились. Такие интересные и на разную тему. Пробегусь по работам на этой странице.
Редкошная сказал(а):
раз уж я выкладываю, то еще это добавлю из мини-династии: Сон
очень красиво, отличная фотография
happy.gif

работа из поста 67.
мрачная атмосфера, но мне не очень понравилась обработка второго и третьего снимка. А на первой работе Синди такая милашка^_^
Редкошная сказал(а):
слишком размыто, нужна другая обработка
Редкошная сказал(а):
это мой городок Саннидейл:)
мне нравится, вроде обычный кадр, а обработка замечательная.
Редкошная сказал(а):
и эта фотография мне понравилась, почему-то зацепило. Мне тут всё нравится, и выражение лица у девушки, и обстановка в комнате.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Уууиии как прикольно как красиво. У тебя талант к тврорчеству причём во всех направлениях. Замечательные работы. Очень понрвились все работы без исключения.
Редкошная сказал(а):
Крутая работа симка очень миленькая. Только страно ,что там выпивка забыла я думала ,что такие милашки спиртным не балуються ,но это моё мнение.
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Saya), большое спасибо:)
Saya) сказал(а):
мрачная атмосфера, но мне не очень понравилась обработка второго и третьего снимка
я бы сказала не мрачная, а грустная:)
Saya) сказал(а):
слишком размыто, нужна другая обработка
это не обработка, это я, такая криворукая, пыталась нарисовать загорелую кожу, ну и пыталась как-то ее сгладить, сама вижу, что переборщила, ну ничего, буду дальше пытаться:)
Saya) сказал(а):
мне нравится, вроде обычный кадр, а обработка замечательная.
а там из обработки ничего почти и нет, насыщенность и все :)
Saya) сказал(а):
и эта фотография мне понравилась, почему-то зацепило. Мне тут всё нравится, и выражение лица у девушки, и обстановка в комнате.
спасибо, я сама не до конца понимаю свой замысел:)
✞ELVIRA✞, Большое спасибо:)
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
У тебя талант к тврорчеству причём во всех направлениях. Замечательные работы. Очень понрвились все работы без исключения.
не смущай:)
Ledy_Dark сказал(а):
Крутая работа симка очень миленькая. Только страно ,что там выпивка забыла я думала ,что такие милашки спиртным не балуються ,но это моё мнение.
я сейчас попробую сформулировать, что хотела передать: у нее что-то вроде депрессии, она закрылась в себе, там еще сигареты, и вот начинается новый день, который будет таким же как предыдущие. Не обязательно, что она пьет и курит, может она их достала и хотела, но делает этого, если присмотреться у нее под одеялом гитара, может ей музыка помогает, как-то так:)

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Какие замечательные работы! *-*
Особенно понравились - все.
Все такие нежные,красивые,и конец-же видно,что работы сделаны с доброй душой нашей Алисы.
smile.gif

Теперь понятно почему этот человек умеет покритиковать мои работы,ведь у нее самой - великолепный талант!
15d237d887cc.gif

shy.gif

c485c7b738de.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх