The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
1) Galaxy
Такой ник уже есть. Но пользователь зарегистрирован 02.08.2009. Последний вход был в этот же день. Сообщений 0. Вот ссылка на профиль.
2) galaxy777
3) Причина для смены никнейма: когда регистрировалась на сайте (еще в 2009 г.) ник Galaxy был занят, пришлось дописать к нему цифры. Сейчас очень хотелось бы их убрать и сделать заглавную букву.
4) С правилами внимательно ознакомилась. Перечитала и обдумала все ни один раз.
Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с galaxy777 на Galaxy
Vainona
10.05.12

Vlada_

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
1)Vlada,данный ник занят,но пользователь регистрировался и входил 14.10.2008.Ссылка на профиль.
2)Vlada_
3) Когда регистрировалась данное имя было занято,и пришлось добавить символ.
4) Внимательно ознакомилась с правилами,и менять ник больше не собираюсь.Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Vlada_ сказал(а):
Внимательно ознакомилась с правилами
а с этим правилом не ознакомились? Пункт первый!!!
Vainona сказал(а):
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
а у вас на момент подачи заявки сколько сообщений? - одно...
Мы меняем ник только тем кто пришел сюда общаться, если вы читаете,скачиваете, но ничего не пишете - смена ника вам без надобности..

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
1. Пиратка (ник занят, но у пользователь 0 сообщений и последний раз он находился на сайте в 2008 году) Вот ссылка на профиль
2. katrintorop
3. Я регистрировалась давно и использовала для регистрации свой "рабочий" ник. Сейчас я стала проявлять активность, выкладываю свой сериал и хотелось бы, чтобы ник был более приятен и знаком пользователям уже знающим меня под ником "Пиратка".
4. Правила прочитала, изучила и уяснила. Менять ник более не собираюсь.
Заранее большое спасибо.

Произведена смена логина с katrintorop на Пиратка
Vainona
10.05.12

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
1.Mysterious Рerson.
2.Goldenlove
3.Когда регистрировалась набрала первое ,что пришло в голову.Мысль возникла из-за любви к золотистому цвету.
4.С правилами ознакомилась,всё понятно.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Goldenlove сказал(а):
1.Mysterious Рerson.
2.Goldenlove
3.Когда регистрировалась набрала первое ,что пришло в голову.Мысль возникла из-за любви к золотистому цвету.

Goldenlove,
Вот эта фраза в заявке у меня недоумение вызвала....

А теперь найдите в своей заявке 2 нарушения этих самых правил, которые и показывают что вы их совсем не прочитали.
Вы и на запись красным внимания не обратили.
ВНИМАНИЕ !
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано раз и навсегда
и вы получите предупреждение-лампу в репутацию.​

ОЗНАКОМЬТЕСЬ с правилами и Ищите свои ошибки или получите лампу.

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
1. Heilig
Ник занят, но пользователь регистрировался в 2009 году и больше не заходил. вот здесь его профиль.
2. Heilig_
3. На многих форумах я регистрируюсь под данным ником. При регистрации здесь пришлось добавить символ, так как тот ник был занят. Но очень хочется иметь аккуратный ник.
4. Я внимательно ознакомилась с правилами, моя заявка им соответствует.
Размещу старый ник в подписи на 10 дней.
сделано

SimkaJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
1) MisSs Julia
2)SimkaJulia
3)На всех сайтах я MisSsJulia , все работы так подписаны,поэтому я хочу сменить ник
4)С правилами ознакомилась.
Vainona сказал(а):
запрещены никнеймы:
- никнеймы, содержащие знак пробела
ОТКАЗ.
Изучайте правила темы и сайта. Избавляйтесь от лампы...

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
1) Marina, данный ник занят,но пользователь регистрировался и входил 11.08.2008 г., сообщений - 0, репутация - 0, наград - 0, здесь ссылка на профиль.
2) Zarina2011
3) Марина - это мое настоящее имя,когда регистрировалась данное имя было занято и взяла ник близкий по звучанию, еще пришлось добавить символ.
4) Внимательно ознакомилась с правилами, менять ник больше не собираюсь.Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней

Произведена смена логина с Zarina2011 на Marina
Vainona
19.05.12

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
1) Ваш новый никнейм Falcone
2) Ваш старый никнейм Алксандр
3) Причина для смены никнейма: я хочу скоро создать свою мастерскую. Имя "Алксандр" звучит как то нелепо, поэтому хотел чтоб у меня был никнейм "Falcone", и второе он читается не как то понятно и в связи с этим мне бы не хотелось, чтоб на моих работах было написано "by Алксандр"
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует: с правилами ознакомился, ник больше менять не буду, обязуюсь разместить старый никнейм в подписи срокам на 10 дней.
P.S
Очень прошу рассмотреть мою заявку...

С уважением,
Александр

У вас лампа от модератора
Reckless 11.03.2012, 19:28
Прекратите писать капсом во всех темах подряд, достаточно задать свой вопрос в одной.

Исправляйте, после этого ник сменю
Vainona
19/05/12

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
1)Finni
(такой пользователь уже есть,но заходил в тот же день когда зарегистрировался.
2)Про100зая
3)Когда регистрировалась,не подумала.Просто на многих сайтах я сижу под этим ником,и поэтому неудобно заходить.
4)Правила прочитала и обзяуюсь их выполнять.

Произведена смена логина с Про100зая на Finni
Vainona
19.05.12
Т.к. У вас много сообщений и большой стаж на форуме -
Ник в подписи должен быть не менее 3-х месяцев, хорошо

laraleine

Заблокирован
Достижения
0
Награды
35
1) laraleine - ник не занят.
2) lara_sims
3) При регистрации я ввела первые четыре буквы своего имени и слово "симс". По моему глуповато немного выглядит, по этому прошу только "симс" заменить на leine. :)
4) Да, всё читала. :)

Произведена смена логина с lara_sims на laraleine
Vainona
10.06.12

Psycho

Проверенный
Достижения
108
Награды
49
1) Psycho
Ник занят, но неактивен довольно долго, профиль
2) P_O, профиль мой
3) P_O - старый псевдоним. Psycho - уже известен во многих местах. Сейчас открыла мастерскую, что-бы не возникало путаницы и непоняток.
4) Подтверждаю.

Произведена смена логина с P_O на Psycho
Vainona
10.06.12

Space

Проверенный
Достижения
118
Награды
211
Я думаю,в 5 или 6 раз у меня уже будет всё правильно,я уже всё проверила и прочитала первое сообщение!

1) Space
2)264rnt6
3)При регистрации пришёл в голову этот шифр,решила сделать его ником,но на сайте мне как-то с ним не хочется сидеть,смотрится не естественно)
4)Прочитала,всё поняла,обратила на свои предыдущие ошибки,если это не правильно,то уже не знаю,что делать-то(
wacko.gif

лампу исправили, теперь все верно
Произведена смена логина с 264rnt6 на Space
Vainona
26.07.12

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
1) Naana (ник не занят)
2) Lorna_Dean
3) Когда регистрировалась на этом сайте, не думала, что задержусь здесь на долго. Поэтому напечатала первое, что пришло в голову - имя моей любимой симки. Сейчас я на многих сайтах зарегистрирована, как Naana. К тому же, я хочу открыть свой мир в Симс 3. Текст уже готов, да и скриншоты почти все тоже, и подписаны они моим новым ником. Очень не хочется, чтобы была путаница.
4) С правилами внимательно ознакомилась и обязуюсь их выполнять.

Произведена смена логина с Lorna_Dean на Naana
Vainona
30.05.12

Saylens

Проверенный
Достижения
108
Награды
23
1.Saylens (не занят)
2.Saylens_07
3. Небольшая корректировка: убрать черточку и цифры. Не удобно пользоваться.
4.С правилами ознакомилась, обязуюсь выполнять.

Произведена корректировка логина с Saylens_07 на Saylens
Vainona
30.05.12

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
1) Sandra (ник занят, но пользователь не заходил на сайт с 12.10.2008)
2) Sandr@
3) Небольшая корректировка: символ @ неудобен в использовании, его нет в большинстве пользовательских шрифтов (латинских), просьбо заменить его на a.
4) С правилами очень внимательно ознакомилась, обязуюсь выполнять.

Произведена корректировка логина с Sandr@ на Sandra
Vainona
30.05.12

Nyashko

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
1)Nyashko(Здесь ссылка на профиль пользователя c таким же ником.)
2)nyashko_k.
3)Просьба убрать черточку и букву k,так как это некрасиво и несколько раз возникали проблемы с авторизацией ; замена первой буквы на заглавную.
4)С правилами ознакомлена,обязуюсь выполнять.
Спасибо.

Произведена корректировка логина с nyashko_k на Nyashko
Vainona
26.07.12

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Vainona сказал(а):
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
А у вас

Дата регистрации: Четверг, 17.05.2012, 21:05

nyashko_k сказал(а):
4)С правилами ознакомлена,обязуюсь выполнять.
Рановато заявочку подали и правила-то не прочли!

Верх