The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
1) Danehliya
2) danehliya
3) Причина - корректировка.
4) Согласно правилам, корректировка выполняется всем желающим, не зависимо от количества замечаний в репутации, и не обязывая их помещать в подпись прежний вариант ника.
готово

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
1) Smilla
2) Лерка5
3) Поскольку я зарегистрирована на других сайтах под этим никнеймом, то хотелось бы и на вашем сайте быть с таким ником тоже. А изначально я даже и не представляла, что стану активной.
4) Подтверждаю.
Обязуюсь разместить в подписи свой старый ник.

Произведена смена логина с Лерка5 на Smilla
Vainona
14.02.13

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
1) Sparkle.
(занят, но пользователь зарегистрировался в 2010 году и с тех пор на сайте не появлялся).
2)AmeliaSim.
3) Этот ник уже довольно сильно мозолит мне глаза. Дело в том, что я планировала лишь скачивать объекты с сайта, поэтому, регистрируясь, вписала первое попавшееся в голову. Очень хочется иметь красивый никнейм, тем более что я не до такой степени обожаю Симс 3, чтобы именовать себя симом. Мне даже открывать мастерскую, или вообще любую творчскую тему, с таким именем стыдно, если честно. Так же новый ник мне нравится тем, что в нем есть часть имени моей любимой героини, и брони смогут меня распознать. Очень надеюсь, что это считается уважительной причиной.
4) Правила ещё раз перечитала, в подписи все размещу.

Произведена смена логина с AmeliaSim на Sparkle
Vainona
14.02.13

sonyashturm

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1) sonyashturm
2) sonyasturm (ссылка на профиль)
3) нечаянно пропущена одна буква при регистрации
4) внимательно ознакомилась с правилами смены ника,считаю,что заявка вполне соответствует правилам,обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней
sonyashturm сказал(а):
4) внимательно ознакомилась с правилами смены ника,считаю,что заявка вполне соответствует правилам,обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней

Вообще-то не соответствует...

Vainona сказал(а):
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
У вас менее 1 месяца и менее 10 сообщений
Vainona сказал(а):
- максимальная длина никнейма 10 символов
sonyashturm - 11 символов...

Но.. я подумала что исправление ошибки можно отнести к "простой корректировке", которая может осуществляться по первому требованию всем пользователям.

Поэтому в порядке исключения ник вам я откорректирую и даже закрою глаза что там 11 символов.
иначе ошибку не исправить...
В следующий раз, пожалуйста, внимательнее читайте правила.
В подпись можно не ставить

Niktar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
1) Niktar
2) Angel_Shad
3) Я хочу изменить свой никнейм, потому что какой я хотел ник Angel_Shadow а в нём 12 символов, из-за этого мой ник выглядит не очень(( тем более я сейчас везде изменяю свой ник на Niktar
4) С правилами ознакомился. Обязуюсь поставить на десять дней в подпись свой старый ник.

Произведена смена логина с Angel_Shad на Niktar
Vainona
24.02.13

wersat

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
1.Ольга ссылка на профиль пользователь неактивен
2.wersat
3.случайно логин совпал с паролем(((((((
shy.gif

4.правила обязуюсь выполнять.повторная смена ника не потребуется
Vainona сказал(а):
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
Для начала поменяйте пароль чтобы никто вашим логином не воспользовался, наберите 20 сообщений и подождите месяц..
После этого заявку рассмотрю.

ЧеLOVEчек

Проверенный
Достижения
46
Награды
5
1 ЧеLOVEчек (здесь есть такой Профиль, но он неактивный)
2 LOVEНастя
3 Я уже нигде не использую ник LOVEНастя (перешла на ник ЧеLOVEчек), я подумываю выкладывать свои работы, а они подписаны под ником ЧеLOVEчек.
4 Я внимательно ознакомилась с правилами и заявка соответствует.

Произведена смена логина с LOVEНастя на ЧеLOVEчек
Vainona
19.03.13

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
1) Kimbа - свободен
2) Simbа - профиль
3)
Vainona сказал(а):
Простая корректировка
, также я описала свою причину Вам в ЛС
4) Я подтверждаю, что ознакомилась с правилами и моя заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Simbа на Kimbа
Vainona
19.03.13

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
1) Еник. Существует, но после регистрации в 2010 году не входил. Еник
2) AnnSimland
3) Регистрировалась для того чтобы скачивать объекты на форуме. До этого долго читала миры и сериалы, и не думала что создам собственный мир. Поэтому сделала некрасивый, по моему мнению, ник, так же мне не нравиться, что в нем присутствует мое реальное имя. По поводу регистрации начала подумывать о том, почему бы мне не заняться миром? Тем более форум мне очень понравился. Сейчас же, я занялась созданием собственного мира, хочу добиться определенных успехов на этом поприще и считаю, что мой некрасивый ник будет мне в этом мешать. В конкурсах не побеждала, не имею замечаний от администрации, имею очень очень мало знакомых, тем более врагов на форуме, и считаю что сейчас идеальный момент чтобы сменить ник и продолжать заниматься творческой деятельностью на этом форуме.
4) Подтверждаю, что внимательно ознакомилась с правилами смены ника и моя заявка им соответствует.
И обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с AnnSimland на Еник
Vainona
30.03.13

TS2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
1) TS3. Есть 3 пользователя с похожим ником но они долго не заходили на сайт.
2) TS2.
3) Мой ник расшифровывается как The Sims 2. Сейчас я играю в The Sims 3 и хотелось бы чтоб ник соответствовал.
4) Правила прочитала,старый ник размещу в подписи сроком на 10 дней.
Пользователь перерег-заблокирован

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
1) boonie
2) boonie942 и по возможности удалите мой самый первый аккаунт funny_bunny042(в нем ошибка возраста в год и профиль мне не нужен,т.к. старый)
3) Цифры в никнейме.
4) С правилами ознакомлена.

Произведена корректировка логина с boonie942 на boonie
Vainona
30.03.13

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
1) Revyun
2) ulka_sims
3) Я уже как-то хотела сменить никнейм, но потом передумала, потому что засомневалась в том, что это действительно необходимо. Сейчас прошло приличное количество времени и я могу с полной уверенностью сказать, что тот никнейм, что у меня сейчас - совершенно не катируется. Регистрировалась на сайте я в 9-11 лет, не помню точно, и исключительно ради того, чтобы скачать какие-то доп.материалы, ну и просто чтобы ЧИТАТЬ форум - сначала даже не думала, что останусь тут, и уж тем более, что останусь так надолго. На сайте уже четвёртый год, много воды утекло, я сильно изменилась, и как-то уже неловко себя чувствую с таким детским никнеймом - это было первое, что пришло мне в голову (имя + симс - банально, не так ли?)
Ник Revyun - это авторское имя, я подписываюсь так абсолютно везде, зарегистрирована под этим ником на всех сайтах, на которых только сижу, даже на BeOn, где можно сменить ник в любой момент. Этот ник стал для меня, как собственное имя с фамилией, и я точно не захочу его сменить. Надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к моей заявке)
4) С правилами внимательно ознакомилась. Обязуюсь разместить старый ник в подписи на срок 10 дней и более, как администрации будет угодно (ибо я прекрасно понимаю, что на сайте меня многие знают, а с новым ником узнать будет сложнее, но сейчас у меня ник стоит в титуле, так что это "имя" уже тоже наверняка у многих на слуху)

Заранее огромное спасибо!

Пока отказ.
Во первых... С минусами от персонала заявки не рассматриваются. Когда снимут - рассмотрю заявку.
Второе: у вас ооочень много сообщений... Ваш логин давно известен на сайте, есть победы в конкурсах, и его изменение введет многих в заблуждение, тем более смена никнейма такая кардинальная. Это крайне нежелательно.
Я понимаю Ваше желание использовать на сайте авторское имя, и избавиться от "sims" в логине...
Давайте сначала приведем репутацию в соответствие с правилами смены никнейма, а потом я еще раз рассмотрю вашу заявку..
Vainona 19,03,13

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
1.Еvgenija
2.Ledi_Elf
3.Причина-для большей реалистичности и удобства пользования
4.С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить новый никнейм в подписи сроком на 10 дней
У вас очень много сообщений. Больше 1000. Причина -для большей реалистичности и удобства пользования мне не понятна.
отказ

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ledi_Elf,
вы пробел поставили чтоли между словами? Ledi Elf - LediElf
А это прочитать?
Vainona сказал(а):
запрещены никнеймы: - никнеймы, содержащие знак пробела

Ledi_Elf сказал(а):
4.С правилами ознакомлена,
Упс... не ознакомились значит

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Vainona, да в самом деле, моя оплошность.Но я уже отредактировала сообщение с вашего позволения.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
1) Габриэла
Пользователь с таким ником есть ссылка на профиль, но дата регистрации 18.02.2011 и дата последнего входа 18.02.2011 и 0 сообщений.Да я вряд ли она зайдёт сюда ещё раз.
2) Gabriela_
3) Перевести ник на русский язык, убрать чёрточку
4) Прочитала 5 раз.Обязуюсь соблюдать правила.Менять ник ещё раз не буду.

Я подумала и передумала.Ник менять не надо.Простите))

DaSyaStar

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
1) Dar_Sul
2)DaSyaStar
3) Очень длинный ник, никак не могу запомнить постоянно приходиться менять из-за этого пароль, чтобы вспомнить логин.
4)Правила прочитала, обязуюсь выполнять, ник больше менять никогда не буду.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
DaSyaStar,
наберете 20 сообщений - рассмотрю заявку.

НикитинС

Проверенный
Достижения
118
Награды
90
1) НикитинС
2) Никитин_Сергей_Сергеевич
3) Причина для смены никнейма:
регистрировался на сайте очень давно, тогда еще не было ограничений на количество символов и запрещенных знаков.
Vainona сказал(а):
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
Текущий никнейм имеет 24 символа
Vainona сказал(а):
Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме.
Слова разделены знаком "_"

4) С правилами ознакомился, обязуюсь их всегда соблюдать. И поставлю старый никнейм в подпись.

Произведена корректировка логина с Никитин_Сергей_Сергеевич на НикитинС
Vainona
19.03.13

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
1) Cezar
Такой ник уже присутствует на сайте, но дата регистрации и дата входа сбегаются.
Дата регистрации: Суббота, 31.10.2009, 14:04
Последний вход: Суббота, 31.10.2009, 14:04
Ссылка на профиль

2) Cezar_19
3) При регистрации я хотела указать чисто - Cezar, но такой аккаунт уже был. Решила добавить цифру "19".К сожалению, мой возраст уже к этой цифре подошел и в дальнейшем не будет соответствовать реальности, которую я в него вкладывала. Это незначительная корректировка ника. При входе на сайт очень мешается окончание "_19". Хотелось бы избавиться от этого неудобства, при учете, что такой шанс имеется. В последнее время я провожу здесь больше времени, чем проводила ранее.
4) С правилами ознакомлена. При корректировке никнейма обязуюсь вставить старый ник в подпись на 10 дней.

Пока отказ.
С минусами от персонала заявки не рассматриваются.
Когда снимут - рассмотрю заявку.
Vainona 19,03,13

Верх