The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Мою симку прокляли в гробнице, хотела сразу её вылечить, но отпуск закончился и её телепортировали домой.) А потом я стала смореть, как она, так сказать, увядает... Так драматично. А я большая любительница драмы. Красиво сделали разработчики.)
xjRAg51r5-U.jpg

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
zeldaMaj сказал(а):
Хм... у меня дворецкий предпочитал спать в проклятом саркофаге, вместо кровати. (А ведь я ему выделил двухспальное ложе!) Чувствую, этот дворецкий всех моих симов переживёт, так как уже второе поколение никакая египетская хворь его не берёт.

NamI_NomI

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
А мне не везёт 3:. Как раз когда мумия хотела проклясть мою симку,я вспомнила что у меня в багаже еда мумии. Убирать её оттуда было поздно,и мумия её съела 3:.

Kailay

Проверенный
Достижения
116
Награды
3
из-за этой мумии у меня персонаж несколько раз умирал!

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Один из моих игровых персонажей ТОЖЕ получал проклятие мумии. Но это было лишь однажды. К счастью, времени пребывания в локации оставалось достаточно, чтобы снять проклятие.

Морт Гот

Пользователь
Достижения
48
Награды
0
А кто нибудь знает какой нибудь код или способ как получить это проклятье ? Но мне нужен стопроцентный.:втф:%)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
А кто нибудь знает какой нибудь код или способ как получить это проклятье ? Но мне нужен стопроцентный.:втф:%)
Заведите персонажа в гробницу, желательно "Горящие пески", он должен быть уставшим и голодным, уровень спорта не должен превышать 4х, тогда большая вероятность того, что он получит проклятие. Мои симы всех мумий перебили, а задание - проклятие получить... не знаю, что теперь делать...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Мои симы всех мумий перебили, а задание - проклятие получить... не знаю, что теперь делать...
покупаешь в байдебуге саркофаг, ставишь на своем участке, контрл+альт+клик на саркофаге, там выбираешь генерировать действие - выпустить мумию.. как то так. Ну и все, мумия выходит, дальше дело техники, если не получилось с первого раза, еще раз резет саркофагу еще раз выбрать это действие.
Если включен код разработчка, можно зайти в режим покупки на любом лоте и кликнуть по любому готовому саркофагу, не покупая его.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Severinka Ирин, а без кодов уже никак? Уж очень не люблю я играть вот так с кодами... особенно, когда дело заданий касается. У меня осталась Абу-Симбель еще, там кажется, на входе прямо из саркофагов выходят мумии, мы их с симкой пока не открывали. Но вот как на грех и симфу прокачен, и спорт .. боюсь, так и не достанется нам с симкой проклятия :)) Попробую так, если не получится, то код тогда :( Спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Тулумба, это если уже точно не осталось мумий, тогда то уж никак. А если еще нет, тогда самый простой способ - сохраняешь игру перед саркофагом. И повторяешь выход мумии, пока не проклянет )
Я писала уже тут еще давно, когда задания выполняла без кодов, я так своего проклятия дожидалась. Когда осталась точно последняя мумия, я сохранилась и восстанавливалась. Получилось раза с 20-го )) Долго конечно, но без кодов )
Это потом уже я для скринов генератором вызывала на своем участке.

Но вот как на грех и симфу прокачен, и спорт ..
это ничто не влияет, проклятии мумии полный рандом и не зависит ни от каких черт характера и навыков.

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Severinka ну в смысле, когда мумия собирается напасть, симка ее побеждает в драке, и мумия умирает. Я думала, победа над мумией и в любой другой драке зависит от спортивного навыка:фейспалм:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
У меня осталась Абу-Симбель еще, там кажется, на входе прямо из саркофагов выходят мумии, мы их с симкой пока не открывали. Но вот как на грех и симфу прокачен, и спорт .. боюсь, так и не достанется нам с симкой проклятия
Вот лично у моей Симки получилось словить проклятие мумии именно в Египетской гробнице Абу-Симбель. В этой гробнице есть два цветных зала, и в каждом из них стоит саркофаг со спрятавшейся мумией внутри. Впрочем, об этом написано в моем игровом мире. Читайте Глава 37 и Глава 38 в моем игровом мире. К сожалению, мумию победить не удалось. И та прокляла мою Симку.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ленка ДВ спасибо. Почитала главы, про этих жрецов я знаю. Кстати, когда задавала вопрос здесь, повела симку еще и в Абу-Симбель, с надеждой, что хоть там...но нет, она всех перебила. В итоге я просто сняла задание попасть в огонь, воду и под проклятие.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Сколько играю уже, а так ни разу не видела смерть от проклятия. Но вот сейчас отыгрываю "Принцессы Диснея" и решила нерадивых сестричек Золушки убить этим проклятием. Неожиданностью было то, что после 11-12 дня мудлета о проклятии, экран темнеет, когда переключаешься на прОклятого сима. я сначала думала, глюк какой появился. А еще нравится, когда сим просит помощи у Сфинкса, это зрелищное действо (жаль скрин не сделала:()

Верх