The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Everdin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Такой вид смерти мне крайне любопытен - конечно, со стороны любопытного и преданного игрока, а не виртуального маньяка с садистскими наклонностями - но в игре я еще ни разу его не опробовала на практике. У моих горе-путешественников была парочка разногласий с мумиями, но вот приближенные Ра были то ли к моим симам не так благосклонны, то ли наоборот испытывали к ним жалость, но одаривать такой вот "черной овцой" вроде проклятья мумии наши друзья из прошлого не пожелали. А жаль.

Sonyasha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проклятие? Можно настроение подправить, и всё в поряде.
da08ec81c890.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Everdin сказал(а):
приближенные Ра были то ли к моим симам не так благосклонны, то ли наоборот испытывали к ним жалость, но одаривать такой вот "черной овцой" вроде проклятья мумии наши друзья из прошлого не пожелали.
Мумия может проклясть сима, правда, не со 100% вероятностью.
Чем выше уровень навыков "Спорт" и "Боевые искусства", тем меньше шансов получить проклятие мумии.

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
А меня мумия постоянно била,но проклятье не насылала
wacko2.gif

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
а моих симов ниразу не проклинали Т_Т даже обидно как-то....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
AlexR,
AlexR сказал(а):
Чем выше уровень навыков "Спорт" и "Боевые искусства", тем меньше шансов получить проклятие мумии.
нет, проклятие мумии совершенно рандомно и не зависит ни от каких навыков

Danyvi

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Подскажите как избавиться от проклятия??(

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Danyvi, можно пойти в сфинкс и полностью пройти ее, приручить змею или благославление от единорога
happy.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Мою симку ещё ни разу не прокляли,хотя я в гробницах часто встречаю мумий. У моей симки вообще 0 спорта и боевых искусств, а проклятия всё нет, мумия подойдёт к моей симске побьёт её, а потом моя симка в обморок падает и всё.

Oля

Проверенный
Достижения
118
Награды
89
Только один раз симка проклятье получили, но я от него избавилась. чаще всего происходить как у Nastya453

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Everdin, кстати это мумии это не приблеженные Ра, а скорее Анубиса, или даже Сета

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
У меня никогда от такого не умирали
wacko.gif
Только в мумий превращались и все:) Ну мумия не проклинала моих)

Simsomанка

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Мумий встречала. Но они ни разу не прокляли. А я бы хотела посмотреть...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лизавета13, Simsomанка, Sims3_Fun, иногда это очень сложно ))) я тоже не могла получить проклятие очень долго, пока не перебила всех мумий и когда я поняла, что осталась всего одна мумия и что если она меня сейчас не проклянет, я этого никогда не увижу, то я пошла другим путем. Я сохранилась перед тем как залезть в саркофаг и все. Я восстанавливалась и повторяла это действие около 20 раз, но она всетаки меня прокляла!
biggrin.gif

Ну а потом, когда я просто экспериментировала и хотела посмотреть не снятие проклятия, а саму смерть, я сделала по другому, зашла в байдебуг, купила несколько саркофагов с мумиями, поставила их у себя на участке и проклятие не заставило себя ждать )))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ни разу не была проклята. Всегда моя симка убегала(
sad.gif

Sinonda

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я очень долго пыталась получить проклятие мумии, и если бы не мои стереотипы : "скорее всего его можно получить в Египте, т.к. мумии были в реальном мире только там" у меня бы все вышло быстрее... Но как выяснилось все намного проще. ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПРОКЛЯТИЕ НУЖНО:
1)Поехать в Китай
2)И выполнять квесты на тему пещера Дракона
3)Получив за один из квестов ключ от пещеры Дракона отправляемся туда и проходим ее до конца.
4) В последнем зале будет 3 саркафага , в центральном спит нужная мумия. но чтобы ее вытащить оттуда нужно наступать на механизмы
cool.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Фу, эти призраки такие страшные, черные, противно смотреть. Как в игру зайду аж содрогаюсь.

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Увы, меня ни разу не проклинали. Только бегали и били. Прикольно было, когда (я у же не помню где) в комнате с четырьмя колодцами вылезли 4 мумии и моя от них бегала! о_0
biggrin.gif

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Один раз встретила мумию, у моей смелой симки тут же появилось желание "Победить мумию", она спокойно подождала, пока мумия нападет, завязалась драка, и моя симка сделала мумию
cool.gif

Верх