This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
благословенный саркофаг это такой золотой? на нем еще ..тип офараон на дверке?Valery11 сказал(а):3) Найти и собрать или купить Благословенный саркофаг и спать в нем.
подолше надо спать примерно две ночи после первой должно появится что сим все больше ощущает связь с живым миромGothicDiva сказал(а):благословенный саркофаг это такой золотой? на нем еще ..тип офараон на дверке?
мой сим после первой же драки с мумией (вообще самой первой, как стала в мир приключений играть)
сразу получил проклятье
я спала дома в таком саркофаге - проклятье не исчезло, только сфинкс
аа..понятно, я спала только одну ночь...но...ничего нигде не появилось про живой мир о_Оnanastya сказал(а):подолше надо спать примерно две ночи после первой должно появится что сим все больше ощущает связь с живым миром
как это? сим может превратится в мумию не только от проклятья самой мумии?ITU сказал(а):у мя 3 ночи в мумию превращался тока сим, наврено стока же и снятие проклятья
Возьми черту характера * храбрый* побеждать будет 100%tany_smi сказал(а):Моего сима мумии не проклинают. Сколько с ними не дралась, при чем они его всегда побеждали, так и не разу не прокляли. Почему они его побеждают, если у него спортивный навык и навык сим-фу полностью развиты?
УГ патч , неработает половина всех вещей с нимITU сказал(а):З.Ы. и в 2.3 версии симса глюк с прокачкой навыков в нем не убрали, так что патч ваще безполезный
Нужен черный проклятый саркофаг , или золотой + канопы - для создания мумииmelkiya сказал(а):я не понимаю как мумией стать! У меня сим с ней только дерётся и проигрывает. Мумия уходит. Как стать мумией?
Если на участке находится несколько смертей - их можно убить читомGothicDiva сказал(а):откуда у тебя призраки...смерти о___О??
уже много раз проигрывала и не фига. А задание "получить проклятие". Не получается. Может все таки мы чего то не знаем?(=СиМкА=) сказал(а):надо проиграть мумии в бою как минимум 2 раза, чтобы получить проклятие))
nanastya сказал(а):(=СиМкА, а помоему это чисто случайно делается (проклятие)
Если честно, я не знаю т.к. на моих симов мумии не накладывали проклятья. А этоCaTs13 сказал(а):уже много раз проигрывала и не фига. А задание "получить проклятие". Не получается. Может все таки мы чего то не знаем?
я писала т.к. про это было уже написано выше(=СиМкА=) сказал(а):надо проиграть мумии в бою как минимум 2 раза, чтобы получить проклятие
В семью звать (и оживлять в НИИ не будешь)? Только пассивное (ну пусть активное - еще записывать и фотографировать) наблюдение?Vikusechka12 сказал(а):Вот он-мой мурзилка. Зовут Уизли Уиттингтон
Ну,не увлекаются по одной простой причине(точнее,по двум)-нет выставочного стенда Картера и нет камней,или металлов для трансглюкации..В принципе,денег моей симке я дала много с помощью кода.Стенд могу купить,а камни искать люблю.Люблю_симс_3 сказал(а):Vikusechka12, А призраки умершие от проклятья мумии увлекаются трансклюгацией у вас?