The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
Да не обязательно быть неудачником. И в Египте сколько угодно проклятий можно получить. Мы нарвались в сфинксе, в подвале дома местного жителя (квест "мой дом - ловушка?), в пирамиде "Оазис". Просто в игру заложен очень маленький процент такой вероятности. Мумии никогда не кусают, что за глупость. Действительно, словно облако зеленоватое появляется, и потом у симика мудлет появляется красный "проклятие мумии". Решить проблему просто даже без похода к сфинксу: кодом на почтовом ящике - осчастливить, укусом королевской кобры, в крайнем случае иметь в багаже цветок смерти.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема была отреставрирована. Убедительная просьба, не отходить от темы разговора. Спасибо.

P.S. Сколько не играла, а вот от проклятия у меня еще никто не умирал, хотя и самого проклятия у меня тоже не было. Не хотели мумии моих симов проклинать и все. Не знаю, чем они им не нравились?.

Zird

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я еще ни разу не возила своих симов в Китай и Францию, пока полностью осваиваю Египет (точнее процентов на 80% уже везде излазила) так вот в самой большой и высокой пирамиде моя симка(уровень спорт прокачен по полной 10) дважды получала проклятье, и причем вот как это выглядело свечение белое из глаз и рта мумии проникало в глаза и рот моей симки и бах она оказывалась проклятой, я спасалась дважды у Сфинкса. На самом деле мумий в Египте много и если их не кормить, а нагло рядом шататься (лазить по сундукам рассматривать вазочками и всякие архитектурные формы) то самопроизвольно в строке действий появляется пиктограмка "драка с мумией" моя симка (хотя и с характеристикой везучая) благополучно ей проигрывает. Может везение, а может упорство шатания рядом с мумиями, но пойду ставить рекорд и получать третье проклятье в Египте.
Добавлено (26.02.2010, 13:45)
---------------------------------------------
Насчет призраков черного цвета, когда допоздна засиделась на кладбище в Египте, то оттуда повылазили забавные персонажи. правда никто из призраков меня не проклинал так мирненько шатались вокруг серыми облачками. Мне вот интересно а можно ли из Египта привезти домой надгробие-могилу? так сказать взять ее с Египетского кладбища и в качестве сувенира или в качестве оживления притащить ее домой, отдать ее в научный институт и будет у тебя личный Египетский призрак?

яндекс

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у моей симки семья состоит из мумий. Участок с мумиями.... Что поделать...

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Я долго играю мумиями но ещё не знаю как можно ли ими делать проклятия!

яндекс

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ZAck_96, ни разу не видела... Хотя мои прожили 3 поколения и не разу не делали проклятия....

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
фууухх, наконец то и меня прокляли!!!(никогда не думала, что такое в жизни скажу)
я заметила, что мои меньше всего прокачаные симы спокойно и фотографируют именно то, что нужно (а не "Друзья и близкие"), а теперь с 1 же встречей с мумией она его и прокляла. Вот)) а продвинутые куда только свой нос не сували и все им ни по чем
biggrin.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
А у кого нибудь есть скрины как их симов проклинают? А то не разу не было, а посмотреть интересно
biggrin.gif
biggrin.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Ну это ее начинает "засасывать" как бы
biggrin.gif
А до смерти она вся ходила с таким свечением и плохо было видно.. Мир тускнел в ее глазах..
biggrin.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Люблю_симс_3 сказал(а):
я своего черненького призрака заставляла заниматься нектароварением, трансглюкацией и сим-фу. Последнее наблюдая вообще со стула можно упасть
В это я верю...А так призрак,как призрак.Только уж очень любит дневные прогулки по городу.У меня проклятием не заражались от него.А то так можно весь Риверсайд проклятием заразить и будут летать по городу одни черные призраки.
Эндрю777 сказал(а):
мне казалось что мумия должна укусить сима...
happy.gif

Мумия же не вампир.
Нафтуся сказал(а):
Видимо действительно за проклятием надо ехать в Китай в пещеру Дракона.
Я там была,но мумии не вылезли.Я это писала в теме про мумий.
LiZzIeThEbEsT, красиво...Аж на душе как-то приятно стало.
Я бы тоже своими симками проклятие получила бы,но у меня ещё глюк от путешествий...

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Мою симку проклинали, так я сама до смерти испугалась
s4.gif
, когда ели нашла, как избавиться от него)))) прошла комнату и думала, что не найду
s4.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Мои симки только и делают, что бьются с мумиями, и хоть бы раз прокляли! Даже обидно
s43.gif
s43.gif
s43.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Проклятие легко получить: с помощью кода устанавливаем 5-6 (а то и больше) саркофагов затем проходим туториал по строительству гробниц и создаём "устройство проклинания"
biggrin.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
@Uran@, да я тож так часто делаю))
(=СиМкА:), эта скажем так "анимация" с проклинанием каждый раз появляется?? а то у мя сим дерется с мумией та его побеждает и справа вверху просто появляется табличка "На вас наложено апроклятье мумии" ??
Не надо писать два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

самаЯяяяяя

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
люди, помогите, плиз,на мою симку раз десять уже накладывали проклятье, ну я его в общем снимала, а как его можно снять : "получив поцелуй королевской кобры" ?
sad.gif

Верх