The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
PlaF, Управление настроением снимает любой отрицательный мудлет и проклятие тоже. Проверено ))
А благословенный саркофаг проклятие и не должен снимать, он снимает с сима образ мумии, если сим в нее превратился, поспав в проклятом саркофаге ))

Проклятие снимает Умиротворяющая статуя в сфинксе, к ней нужно просто обратиться (это в Египте). Вот сим, снимающий проклятие, кстати, сгоняла в Египет за 2 часа до смерти сима. Восттановилась вот с этого места, с того, где сим еще в Сансете на пляже на гитаре играет и написано "за 2 часа до смерти" и по-быстрому к статуе рванула. 2 часа хватило
0c7685af8753.gif

Ну и поцелуй кобры, конечно. Кобра тоже в Египте на рынке продается. Там нужно до 10 прокачать навык "дудения в дуделку"
biggrin.gif

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Evr0_Nika сказал(а):
Quote (PlaF) Есть возможность купить прибор управления настроением. Кто-нибудь реально снимал им проклятие? Да, с его помощью можно снять любой отрицательный мудлет, включая мудлет проклятия мумии.
Что-то мне вспоминается, что там есть вроде две функции - лекарство и поднять настроение (вроде бы так). И можно либо подпитаться за счёт кого-то настроением или бодростью (подкравшись типа втихаря :D), либо наоборот - потерять всю до нуля и спать свалиться. А вот снятия мудлета не помню. Ладно, проверим.
Evr0_Nika сказал(а):
Может, то был не благословенный саркофаг, а обычный?
Точно благословенный, весь такой светло-коричневый с доброй мумией на крышке и в подсказке так называется.
Evr0_Nika сказал(а):
А вообще, вам сильно повезло (в другом плане) - некоторые с трудом и одно проклятие получили, никак оно не генрериовалось. А вам так часто оно попадается
Играя самым первым симом (больше года тому), взял задание получить проклятие. Так наверно с десяток мумий прошёл и не получил.

Severinka, а в Сфинкс можно просто попасть, ключ никакой не нужен? А цветок смерти не рулит?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
PlaF,
PlaF сказал(а):
Что-то мне вспоминается, что там есть вроде две функции - лекарство и поднять настроение (вроде бы так). И можно либо подпитаться за счёт кого-то настроением или бодростью (подкравшись типа втихаря :D), либо наоборот - потерять всю до нуля и спать свалиться. А вот снятия мудлета не помню. Ладно, проверим.
Это как-раз и есть "поднять настроение": поднимая настроение, исчезают все отрицательные мудлеты.
PlaF сказал(а):
Точно благословенный, весь такой светло-коричневый с доброй мумией на крышке и в подсказке так называется.
Нашёлся ответ:
Severinka сказал(а):
А благословенный саркофаг проклятие и не должен снимать, он снимает с сима образ мумии, если сим в нее превратился, поспав в проклятом саркофаге ))
(Чуть выше вашего сообщения, ответ Severinki).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
PlaF,
PlaF сказал(а):
а в Сфинкс можно просто попасть, ключ никакой не нужен?
никакой ключ не нужен. Это вообще самая легкая из гробниц. Там только в самом начале нужно подвигать статуи и дальше по лестнице пройти на третий этаж.
Ну я то за 2 часа успела, потому как телепортом проскала )) Я этого Сфинкса уже тысячу раз до этого проходила, поэтому с ограниченным временем просто перепрыгивала через препятствия и все. 2 часа хватило на перелет в Египет и открывание запертых дверей ))))

Цветком просто не пробовала, но думаю, цветок в любом случает от смерти спасет, не важно от какой ))

Jennifer_Aniston, ну модом то неинтересно. Если уж использовать всевозможные обманы игры, так проще всего просто код разработчика набрать и убрать отрицательный мудлет с клавишей контрл. Только зачем? Снять то проклятие гораздо интересней )))

Miliana20

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
А как добиться этого проклятия? Я столько раз разными симами мумий встречала в египте, и они симов моих никак не проклинали! Только симы в истерике бились от ужаса, а иногда я их уводила от мумий, иногда нет. И еще я где-то слышала, что можно стать мумией или взять в семью мумию. Это возможно?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Miliana20, сложно получить проклятие, но проклинет ли вашего сима мумия, или нет - определяется рандомно.
Бывает, сим проиграет мумии в драке, или выиграет - но мумия тихо уходит в свою гробницу, не прокляв.
Мумией можно стать: надо поспать три ночи в одном саркофаге, к сожалению, не помню, как он называется, в теме "Мумии" посмотрите, там сказано его название.
А ещё можно ходить по гробницам и собирать части саркофага, потом (дома) воссоединить, и из этих частей выйдет саркофаг с мумией. Мумия присоединится в семью.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Miliana20, Evr0_Nika, в "Проклятом саркофаге" нужно спать, чтобы стать мумий. А "Благословенный саркофаг королей" снимает образ мумии с сима.
И тот, и другой саркофаг можно собрать из частей с остатками мумии. Или купить кодом в байдебуге.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Severinka, я в смысле, чтоб это проклятие получить. Без мода трудно. Ну или самой проклятие наслать на кого нибудь)

JerryV

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите с проблемой!! Была в Китае в Брюхе Дракона ,наложилось какое-то проклятье,но я не заметила ни какое,ни как это было...вернулась домой,теперь мой сим постоянно спит,действия все отсутствуют,аватара нет...ПОМОГИТЕ!!!! что делать??? как снять,если мне ее даже с постели не поднять
cry.gif
cry.gif
cry.gif
s1.gif
s1.gif

JerryV

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
не знаю,просто второй персонаж спокойно живёт

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JerryV, какую то фантастику вы рассказываете? может сим у вас просто завис? при чем тут какое то проклятие?

наберите в консоле resetsim имя фамилия (вашего сима спящего)
если не поможет, сделайте скрин, чтобы лучше ситуацию понять.

Soncho

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
У меня персонаж умер от этого проклятья.А когда я нормальным симом с ним общялась, то он заразился...

нетжеки

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
если на твоём симе проклятье то как только ты ляжеш в проклятый соркафак и сразу отменить действие то сим мумия проверял!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jennifer_Aniston, Viento, первый раз такое слышу, у меня никто от сима с проклятием не заражался. Хотя он жил в доме все 14 дней со всеми остальными симами и прекрасно со всеми общался.

нетжеки, в проклятом саркофаге сим и без проклятия становится мумией. Он именно для этого и предназначен.

Верх