The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Люблю_симс_3 сказал(а):
Valery11, Помогите мне мой сим пообщался с призраком умершим от проклятья мумии и сам заразился проклятием что делать?!
Люблю_симс_3 сказал(а):
Valery11, Помогите мне мой сим пообщался с призраком умершим от проклятья мумии и сам заразился проклятием что делать?!
Видимо у тебя несколько вариантов: 1) Поехать в Египет к Сфинксу, 2) Купить корзину со змеей и срочно посадить сима вызывать змею... потом купить королевскую кобру... и получить поцелуй.. 3) Найти и собрать или купить Благословенный саркофаг и спать в нем.
Корзину и змею а также саркофаг можно купить в режиме покупки с помощью кодов - TestingCheatsEnabled true потом BuyDebug

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Valery11 сказал(а):
идимо у тебя несколько вариантов: 1) Поехать в Египет к Сфинксу, 2) Купить корзину со змеей и срочно посадить сима вызывать змею... потом купить королевскую кобру... и получить поцелуй.. 3) Найти и собрать или купить Благословенный саркофаг и спать в нем.
Корзину и змею а также саркофаг можно купить в режиме покупки с помощью кодов - TestingCheatsEnabled true потом BuyDebug
ну ещё можно помедитировать в саду мудреца. или если есть 60 000 баллов счастья - купить себе подниматель настроения и применить к симу лекарство несколько раз (пока не исчезнет "плохая" иконка с проклятием мумии из панели настроений).

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
tree сказал(а):
ну ещё можно помедитировать в саду мудреца.
можно просто помедитировать где угодно, 15 сим-минут - и проклятия нет,
управление настроением у меня достаточно было один раз применить)
SweetBerry, а что с миротворием делать? чтоб избавиться от проклятия

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
рыба-Ангел сказал(а):
SweetBerry, а что с миротворием делать? чтоб избавиться от проклятия
я сама не знаю, просто как бы про него написано что он может снять проклятье, но я не знаю, может надо что бы сим проклятый в багаже потоскал с собой <_<
8c746ebb7d14.jpg

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Valery11 сказал(а):
Видимо у тебя несколько вариантов: 1) Поехать в Египет к Сфинксу, 2) Купить корзину со змеей и срочно посадить сима вызывать змею... потом купить королевскую кобру... и получить поцелуй.. 3) Найти и собрать или купить Благословенный саркофаг и спать в нем.
легче ввести код TestingCheatsEnabled true и зажав Ctrl нажать на иконку с проклятием и все исчезнет
smile.gif

CaTs13

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
А подскажите пожалуйста, у меня задание "получить проклятие мумии" , я уже все гробницы облазила,
сим только с ними дереться и все. Как специально получить проклятие мумии?

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
CaTs13, специально никак просто все время нарывайся на мумий их в сфинксе много

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Кстати да, Управление настроением - что-то я совсем загрузилась, что про него не написала (я ж его давно всем рекламирую как панацею от всех бед) - самая замечательная вещь - лечит все , кроме смерти... Постоянно им пользуюсь. И для проклятия тоже чудесное лекарство... Только это все же бонусная награда... и если все по-честному делать - то надо-таки ехать в Путешествие - или Китай, или Египет... А еще УН стоит довольно-таки намало баллов счастья (их конечно тоже можно кодами добавить - но это ж нечестно) . У моих симов оно есть давно (честно приобретено), а вот если его нет в наличии - то это другой разговор.
smile.gif

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
рыба-Ангел сказал(а):
можно просто помедитировать где угодно, 15 сим-минут - и проклятия нет,
управление настроением у меня достаточно было один раз применить)
кошмар. только получишь проклятье, случайно что не то сделаешь - да хотя бы помедитируешь. и уже на тебе: нет проклятья. иди снова его добывай.
CaTs13 сказал(а):
А подскажите пожалуйста, у меня задание "получить проклятие мумии" , я уже все гробницы облазила,
сим только с ними дереться и все. Как специально получить проклятие мумии?
могу сказать, где моего сима с полностью прокачанными навыками боевых искусств смогла проклясть мумия. это было в гробнице Камня (там одна мумия). ещё её успешно проклял Первый Император в Китае. вот только если ты хочешь выполнить квест в Сфинксе, то другая страна сойдёт. а вот если тебе нужно именно по заданию получить проклятье - только Египет.
кстати вот в самом Сфинксе тоже очень много мумий. только как-то глупо: сначала его пройти, а потом квест на него получать.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
рыба-Ангел сказал(а):
оказывается, они там все умерли от огня
Никто там не умирал.
Во-первых ночью там нет призраков.
Во-вторых разработчики просто поставили останки из рпздела"Гробницы"
А таблички? Так их поставили ctrl+shift.
Кстати, так можно менять смерть симов из, например, утопления в проклятие мумии.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Rumbakalao сказал(а):
Никто там не умирал.
Во-первых ночью там нет призраков.
Во-вторых разработчики просто поставили останки из рпздела"Гробницы"
во-первых, до тебя об этом уже сказала Не_обижаюсь, тему внимательно читаем?)))
во-вторых, чувство юмора на месте?))) я ж написала там - фантазирую
smile.gif

SweetBerry, точно, ведь читала же, но как обычно не заострила внимание. надо снова искать проклятие, ради эксперимента) кстати, "проклятие и вредное заклинание, наложенное персонажем" - это разные вещи? может как раз тот случай, который тут описывали с Аделью из Франции...
tree сказал(а):
кошмар. только получишь проклятье, случайно что не то сделаешь - да хотя бы помедитируешь. и уже на тебе: нет проклятья. иди снова его добывай.
именно
wacko.gif
я так два раза прокалывалась. а вот кобру даже пришлось вытащить из рюкзака - только упустишь из виду, она уже подудела, поцеловалась и здорова
biggrin.gif

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
А вот что будет, если умершего от проклятия воскресить? Слышала вот, те кто воскресился после смерти от огня, пироманы. Может это навыки или способности даёт какие-нибудь?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Бандиткa сказал(а):
А вот что будет, если умершего от проклятия воскресить?
попробовать не хочешь? потом нам расскажешь
smile.gif

у меня чёт духу не хватило, забыла что у симы в рюкзаке цветок смерти был, когда она от проклятия умирала. чуть со стула не упала когда она уже будучи чёрной, цветок этот Смерти отдала))))) решила - фиг с тобой, живи, такая упорная
biggrin.gif
то кобру целовала, то медитировала без разрешения)) не судьба видать
biggrin.gif

Бандиткa сказал(а):
Слышала вот, те кто воскресился после смерти от огня, пироманы.
может быть, у меня пироманами были дети от родителей пожарников, а ещё несгораемые (опыты ставила ещё до выхода аддона)
пс. вот интересно ещё проклятого сима в мумию превратить в саркофаге. что-то будет..

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Бандиткa сказал(а):
А вот что будет, если умершего от проклятия воскресить? Слышала вот, те кто воскресился после смерти от огня, пироманы. Может это навыки или способности даёт какие-нибудь?
умершие от проклятья становятся Злыми

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
рыба-Ангел сказал(а):
вот интересно ещё проклятого сима в мумию превратить в саркофаге. что-то будет..
проклятие исчезнет когда сим станет мумией мной проверено

marenko_ale

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
А я после того, как проклятый Сим вернулся домой ввёл код разработчика, и нажав на почтовый ящик выбрал "Осчастливить всех". И у проклятого появилась куча хороших мудлетов, а мулдет проклятия исчез.

Не_обижаюсь

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
рыба-Ангел, прокляла,у меня есть специальная схема.А вот в гробницах если встретите могилу,знайте:это пустышка!

Не_обижаюсь

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Вот мои скрины про призраков умерших от проклятия.Вот примерно такие призраки от проклятия.

SweetBerry, видишь название?Миротворий,есть умиротворяющаяя статуя,которая тоже снимает проклятие.
Кнопка редактировать.

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Про то что статуя снимает проклятье и дураку понятно. я спрашивала снимает ли проклятье сам камень?

Верх