The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
самаЯяяяяя сказал(а):
люди, помогите, плиз,на мою симку раз десять уже накладывали проклятье, ну я его в общем снимала, а как его можно снять : "получив поцелуй королевской кобры" ?
Надо несколько раз вызывать змею.Корзина для её вызова продаётся в Египте в магазине промтоваров.Змея во время вызова может поцеловать сима, тогда с него должно сняться проклятие и улучшиться настроение.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
LiZzIeThEbEsT сказал(а):
эта скажем так "анимация" с проклинанием каждый раз появляется?? а то у мя сим дерется с мумией та его побеждает и справа вверху просто появляется табличка "На вас наложено апроклятье мумии" ??
Не знаю. У меня мумия проклинали сима только 1 раз (играю с ноября прошлого года в МП) и то, я не помню каким образом. А тот скрин я нашла в инэте.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
(=СиМкА=) сказал(а):
Quote (LiZzIeThEbEsT)
эта скажем так "анимация" с проклинанием каждый раз появляется?? а то у мя сим дерется с мумией та его побеждает и справа вверху просто появляется табличка "На вас наложено апроклятье мумии" ??
Не знаю. У меня мумия проклинали сима только 1 раз (играю с ноября прошлого года в МП) и то, я не помню каким образом. А тот скрин я нашла в инэте.
У меня тоже только табличка появлялась, может разработчики и не делали никакой анимации. а картинка из интернета от разрабов это их обработка?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
самаЯяяяяя, можно снять проклятие мумии не только при помощи змеи в корзине, но и в Египте же в пирамиде посетив Сфинкса.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
LiZzIeThEbEsT, моих симов сколько раз не проклинали анимация с дымком была всегда, может у Вас глючит при этом или быстро все это происходит? у меня как то было проклятье так я от неожиданности весь этот короткий процесс пропустила
biggrin.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
лимон сказал(а):
самаЯяяяяя, можно снять проклятие мумии не только при помощи змеи в корзине, но и в Египте же в пирамиде посетив Сфинкса.
а миротворий не поможет?(просто в его описание написано,что он снимает проклятья)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Maxinacia сказал(а):
а миротворий не поможет?(просто в его описание написано,что он снимает проклятья)
Ну мне миротворий ни разу не помогал.
Статуя. которая стоит в Сфинксе и снимает проклятье, сделана из миротвория, а сам камень не снимает проклятья.

ReZ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
у меня один раз прокляли да я пашол и вылечил поцелуем кобры

enju

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня симку в квесте "Мой дом - ловушка" умудрились проклясть обе мумии))) при том что у неё сим-фу прокачано до конца. Так что это абсолютно рандомно))

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Julia_Misukevich сказал(а):
У меня мумии вообще не хотят проклинать симов
Julia_Misukevich,
Больше шансов на проклятие мумии, если у сима есть черта характера Злой.
У меня только так получилось. Без этого мои симы просто дрались с ними, не получая проклятия.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
У меня тоже! Но я слышала, что если ее пофоткать она злится и проклинает. хотя я не уверенна!
Я так хочу убить сима проклятием и не получается!

Angel_Katya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
50evgeniya@,я фоткала мумию,но проклятия не получила(Так что наверное этот способ не действует.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Angel_Katya сказал(а):
я фоткала мумию,но проклятия не получила(Так что наверное этот способ не действует.
Помоему они ваще когда хотят тогда и проклинают!!!капец

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
проклятие можно снять просто использовав управление настроением

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Знаете у меня сим умер от проклятья мумии и стал как и надо черного цвета. Но потом он начал менять цвета каждый день. На прозрачный, фиолетовый, синий, оранжевый. Что ни день у него новый цвет! И он до сих пор ходит как светофор
biggrin.gif

Верх