The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Angel_Katya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
50evgeniya@ сказал(а):
Человек-Хамелион!!!!!!!! Круто!
Ну какой же он человек?Призрак-Хамелион!
biggrin.gif
biggrin.gif

Утро

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прочитала все обсуждение, ибо "словила проклятие мумии", а сима ни в мумию , ни в могилу пока как -то не хочется. Разовью несколько мифов которые при обсуждении увидела:
1. От черты характера -злой "приобретения проклятья" не зависит, что видно у меня на скрине.
2. Специально в Китай ехать не нужно, чудесно "ловиться" проклятье и в Египте (случайно кстати при выполнении задания в гробнице «Океан пустыни»вот тут в саркофаге
smile.gif
)
031.jpg
.
3. Мумию действительно пыталась сфотографировать и победить, но проиграла и она на меня эту "гадь" повесила, что опять же на скрине видно.
Вопрос: Откуда взять королевскую кобру? Обычная змея целует, а проклятье не исчезает :) Сижу как дура целуючь со змеей второй день.
2cec9387d95a.jpg

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Утро сказал(а):
Вопрос: Откуда взять королевскую кобру? Обычная змея целует, а проклятье не исчезает :) Сижу как дура целуючь со змеей второй день.
при определённой прокачке навыка общения со змеёй (это скрытый навык) на корзине появляется функция "купить королевскую кобру", её щёлкаешь просто - и в корзине уже королевская кобра, и никуда ходить не надо)
и её поцелуй действительно снимает проклятие, я лечила своим.
ещё медитацией можно, если у сима есть навык сим-фу

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
лев сказал(а):
когда сим научится скрытому навыку вызова змеи
, расскажите, что это за скрытый навык и как его получить? И где брать кобру? У сима в багаже валяется какая-то змея, но он ее купил у торговца редкостями в Китае. Это, наверное, не та змея.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
birddaw сказал(а):
где брать кобру? У сима в багаже валяется какая-то змея, но он ее купил у торговца редкостями в Китае. Это, наверное, не та змея.
Змея продаётся в Египте у торговца промтоварами.Вернее, не совсем змея ,а корзина со змеёй.

Chika97

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А меня еще не разу не прокляли (просто я боюсь в гробницу заглядывать)
biggrin.gif

Кстати , кто нибудь помогите,я не могу до сфинкса добраться ,у меня проклятья нет , но все же интересно пирамиду пройти,если кто нибудь прошел гробницу сфинкса , напишите,что там нужно делать?Очень прошу,заранее спасибо!

Не пишем по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Chika97,
А что там трудного?
Меня прокленала мумия, но я быстро избавилась, т.к за симку испугалась)))

SADING2517

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
нет нет такое надгробие у меня было когда мою симку убило током....

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Люблю_симс_3, а можно скрин?... а то прикольно какой же он разноцветный
я проклятья боюсь и симу не дам своему умереть от него ни за что лол

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Меня муммии не убивали (Потому что я их не втречал)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А в Китае есть мумии? И если есть, то где? И можно ли их найти с 1 уровнем визы? А на детей мумии нападают?И как добиться кобры? Заранее спасибо.))

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
139
Награды
725
Британка: 1)Есть 2 ) где терракотовая армия 3) непомню 4) не знаю

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Надо же...сколько играю в мир приключений, такого не было... Оо

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Британка сказал(а):
А в Китае есть мумии? И если есть, то где?
Британка сказал(а):
где терракотовая армия
И ещё в пещере Дракона.
Британка сказал(а):
И можно ли их найти с 1 уровнем визы?
Помоему, нет.Чтобы войти в гробницы, в которых есть мумии, уровень визы должен быть то ли второй, то ли третий.Дадут задание, и ключ, чтобы войти в гробницы.
Британка сказал(а):
А на детей мумии нападают?
Вроде нет.
Британка сказал(а):
И как добиться кобры?
Та которая при вызове змеи?Надо, чтоб тебя поцеловала обычная змея, а потом при нажатии на корзину появится возможность покупки кобры.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
нет надо прокачать до десятого уровня навык со змеёц а потом будет действие на корзине купить королевскую кобру (1000$)
если надо срочно установите мод суперкомпютер потом нажать на сима -intertaimend (или advansed) - skil level надо выбрать второй навык (он на английсском написан) и ввести 10
dry.gif

там можно ещё настроить прыжки в воду , танцы .попрошайничество и компьютерный взлом ещё учить ходить говорить и т. д.
ену и обычные только я обычные сама прокачиваю ) так интересней )

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Да уж, похоже, мои симы заговоренные...Ни одного проклятия много-много поколений. Даже у трусов, без навыка спарта и сим-фу. Я даже однажды построила подземелье, в котором было 50 мумий и все равно не помогло. Они только дрались с симами и все! Может, есть какой-нибудь способ, чтоб мумия 100% прокляла?

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
А я тоже всё время хочу чтобы сима прокляли... И драться его с мумией отправляла без навыка спорта и боевых искуств, побеждал. Верно, жить ему охота
dry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А если спать в проклятом/благословенном саркофаге королей, то что будет?..Если они не простые, а купленные с кодом?..

Karina_Vamp

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Меня один раз прогляля (точнее мою симку) эта мумия.
Чтобы вылечиться я к Сфинксу пошла. и все-равно. продолжала болеть этой смертельной болезнью.
И так я к этому Сфинксу раза 3 ездила в Египет назад.
А потом у меня симка умерла
sad.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Karina_Vamp, нужно зайти внутрь Сфинкса и найти статую, которая может снять проклятье, статуя белая из миротвория. На неё если нажать, то появится действие "Снять проклятье" или как-то так.

Верх